| |
|
27.10.2010, 19:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sava
|
Всю жизнь только тем и занимаюсь, что плюсы ищу
Цитата:
Сообщение от Марты
А чего краснеть?)))
|
эт я от удовольствия.
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2010, 23:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Нечёска
Эл, вот даж не знаю, чего сказать....( Поддержать хочется, а дельного ничего посоветовать не могу.
Смею предположить, что ты очень жестко себя держишь - метаболизм замедлился. Организм понял, что кормить его не собираются - и запасается теперь даже из воды. Не может такого быть?
|
Нет, слишком большой жесткости нет, в том то и дело.. вечер для меня серьезное испытание. Своим приготовлю поесть, а сама с кухни линяю, чтобы не дай бог чтонить не заскочило в рот. Но бывает что и пельмешка залетит и кусочек мяса куриного... но максимально стараюсь держаться. Пью кефир! Наконец-то купила меду, соего любимого и его теперь добавляю в кефир. Все же мед полезнее, пусть и калорийнее...
Цитата:
Сообщение от Очарованная
Девочки, спасибо всем большое за поддержку. Понимаю, что ищу себе оправдания, а нужно снова искать стимул и вплотную вставать в ваши ряды. На фитнесс давно не хожу и уже не пойду, но если не изменить питание фитнесс не поможет, проверено не раз. Элочка, все хочу спросить про обруч, ты крутишь или нет, хочу покупать , но боюсь будет стоять без дела.
|
Цитата:
Сообщение от Ровена
Девочки,всем привет! Извините, что я почти не пишу на ветке, просто сначала на работе закрутилась, а теперь...просто по жизни закрутило меня (в хорошем смысле слова  ) - витаю где-то облаках...
Иногда надо в облаках повитать, мне этого не хватает.. все где-то по земле таскаюсь...
"Все, что нас не убивает - делает нас сильнее".е же
ППКС!!
Эла, я прямо тоже не знаю - с чем это может быть связано. А ты достаточно воды пьешь? Я вот давно уже говорила - для себя сделала вывод, воду надо пить обязательно и желательно не меньше 1,5 -2 л в день.Я если не пью - не худею.
Да забываю!!! Все время знаю что надо бы и когда вспоминаю и кручусь на кухне то пью.. а так банально забываю. Вот кто-то писал, что наливает бутыль 2-х литровую на день и всю ее надо осушить - вот и мне так надо..
По поводу фасоли - если ты имеешь в виду стрючковую фасоль - не вижу в ней ничего плохого - это же белок растительный. Потуши ее -и ешь за милую душу. В принципе и в зерновой фасоли не вижу особого криминала хотя , конечно, она "потяжелей" будет, покрахмалистей.
Какое-то время назад я ее варила и с яйцом как салат ела, причем без соли и масла и вообще ничего - мне и так вкусно было... надо купить и еще раз возобновить это дело...
Еще можно капусту всяко разно готовить, хотя ее можно и сырой - салатик с сельдерем - вкусно и полезно. Кстати, как ты к сельдерею относишься - я так просто подсела на него. Его можно и в салаты добвалять, а можно и как гарнир готовить - и корень, и стебель (ну стебель, конечно больше , как добавка). Мне кажется он придает необчный привкус даже самым обычным блюдам. Попробуй.
|
Вот честно говоря как-то купила я корень - не понравился - не то, не мое. Даже Пыталась салат сделатьс морковкой и еще чем-то - не помню уже... фигня какая-то. Сырой стебель сельдерея еще ничего, терпимо... кстати приятельница тут на супе сельдереевом сидела неделю - говорит 4 кило ушло... вот все морально с духом собираюсь... токо боюсь что как токо пропью "курс" этого супа а потом опять за старое -то и вес вернется...
|
Цитировать ·
|
27.10.2010, 23:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sava
Элчик, привет! ну... о больном! тогда мы тут все только и о больном!
всё равно углеводы в овощах и фруктах как раз нужно есть, единственное только в первой половине дня!
Тогда у меня получается много на первую половину дня... Щас вообще стала питаться так: утром завтрак часов в 10 - как обычно творог, хлебцы с сыром. +чай зеленый.
А вот обед у меня где-то около 4-5 часов, кусок грудки+ пом+огурец+гранат.
А вечером кефир пью.. с медом.
ну от ог+пом уже тошнит и не говори ((((((
пришла в голову мысль, помнишь зимой/весной ты же как раз спустилась с примерно 90 до 80 - как ты питалась? в чем была фишка?
вроде ты калории считала...
|
нет.. у меня где-то с осени до марта вес стоял как вкопанный на 87. Потом стала считать калории и питаться на БУЧе... и тогда он сдвинулся до 82 а летом...  
Цитата:
Сообщение от Sava
привет, Лен!
цветная капуста - запеченая или чуть подтушенная, можно с сыром, можно с яйцом - и диетически и полезно, люблю очень ))
Слухай... а если потушить немного то яйцо как? просто разбить туда и сыра натереть? или как???? поподробнее моно???
а вот сельдерей я вообще не использую нигде, надо подумать над этим и тоже разнообразить свой рацион!
|
Цитата:
Сообщение от Sava
у меня для отчета: 112.
а вообще я болтаюсь в плюс до 2 кг ) видать я нарушитель )))))))))))
ну и еще хотела сказать, что я почти три недели назад отменила окончательно все свои таблетки по поддержке сердца и давления, причина в том что давление начало падать почти до 100/60 - плюс еще диета - так на работе и на форуме )))) двух слов связать не могу )))
вообщем отменила, первую неделю что-то было как-то не очень хорошо, я даже на работу опаздывала, стало потяжелее ходить, какой-то тонус чтоли пропал, не знаю..
но врач и говорила, как только отмените - то будете чувствовать дискомфорт
сейчас давление около 120/80, но вот вчера 120/90 - то бишь чуть поднялось, но у меня как говорится 2 дня до КД, так вроде и ничего )))
так что вот пока вот так, может поэтому и болтаюсь туда сюда, плюс в последнюю неделю пронарушала слева направо!
но сейчас вроде немного повеселее стало, ожила )))
|
Наташ, ты поосторожней с таблетками и давлением. Конечно, хорошо, что ты ожила. Но смотри по себе.. у менявот вообще вчера весь день башка болела, давление не меряла, но было мне очень фигово, впервые за много времени в 10 вырубилась вместе с детьми. Сегодня башка поменьше болит, но все равно как-то фоном гудит... устала уже от жтой головной боли... массаж нужен, чую позвоночник требует... но как?? дети через пень колоду ходят в сад. Старшая опять не успели сопли пройти как через 3 дня опять по новой...
|
Цитировать ·
|
27.10.2010, 23:18
|
|
|
Наш человек
|
Ну и собсно про себя - 91,6..
Аня, мне твой вес ну очень НРА!!! СПасибо твоему мушшшу  )
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2010, 09:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
Ну и собсно про себя - 91,6..
Аня, мне твой вес ну очень НРА!!! СПасибо твоему мушшшу  )
|
   я ему так и передам
Я, собсно, к чему все эти разговоры: может, попробовать французскую диету? Это когда утром кекс, вечером секс. Кекс не помогает, его долой!   
Вот и получается - разнообразные позы ночью на голодный желудок - уууууххх!
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2010, 11:55
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
|
может тогда на БУЧ перейти? и мне кажется у тебя обед поздноват всё-таки
Цитата:
Сообщение от Lagunka
Наташ, ты поосторожней с таблетками и давлением. Конечно, хорошо, что ты ожила. Но смотри по себе..
|
не, уже можно убирать таблетки, я сейчас так сказать почти в своём весе, около - и нормально себя в этом весе ощущала ))) так что надо убирать и приходить в себя, наоборот от таблеток ) ну и теоретически дальше можно не худеть   
ну и даже если и худеть, то всё будет очень медленно, хватит ли сил и нервов на это всё .. не знаю )))
иногда надо воспринимать действительность такую какая она на самом деле есть )))
ну в 52 размер я пока не влезаю, а вроде как хочу )) посмотрим ))
Последний раз редактировалось Sava; 17.03.2011 в 10:54.
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2010, 11:56
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Нечёска
разнообразные позы ночью на голодный желудок - уууууххх!
|
Эла, это руководство к действию )
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2010, 12:11
|
|
|
Ветеран
|
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2010, 12:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sava
|
смерти моей хочешь??? слюной изошла....
|
Цитировать ·
|
29.10.2010, 11:08
|
|
|
Наш человек
|
Танюша, Очарованная - что-то я про обруч хотела ответить и пропустила.. Стоит родненький, стоит... смотрит на меня с тоской и я на него  ((
Цитата:
Сообщение от Нечёска
Я, собсно, к чему все эти разговоры: может, попробовать французскую диету? Это когда утром кекс, вечером секс. Кекс не помогает, его долой!   
Вот и получается - разнообразные позы ночью на голодный желудок - уууууххх!
|
Хороший совет.. не пробовала... может и вправду поможет?? 
Цитата:
Сообщение от Sava
может тогда на БУЧ перейти? и мне кажется у тебя обед поздноват всё-таки
Наташ, я раньше ела где-то в 14-15 часов и что??? в 18 я готова слона съесть. Очень жрать хочу.. не есть а именно жрать. А если пообедаю в 17, то вечером могу обойтись зеленым чаем. Ну не могу я как борменталь или еще кто есть каждые 2-3 часа.. не получается... хотя головой понимаю, что надо.
не, уже можно убирать таблетки, я сейчас так сказать почти в своём весе, около 110 - и нормально себя в этом весе ощущала ))) так что надо убирать и приходить в себя, наоборот от таблеток ) ну и теоретически дальше можно не худеть   
ну и даже если и худеть, то всё будет очень медленно, хватит ли сил и нервов на это всё .. не знаю )))
иногда надо воспринимать действительность такую какая она на самом деле есть )))
ну в 52 размер я пока не влезаю, а вроде как хочу )) посмотрим ))
|
Солнце - я понимаю почему ты так говоришь - но 110 это не ТВОЙ вес. Твой вес должен быть гораздо меньше. Стремись к нему. Перебори все в себе... я вот даже 82 не считаю своим весом а в нем я была (ух.. убить себя хочется за это лето), хочу как АНя неческа - Очень хочу!!!!
Да, еще хотела написать на счет цв. капусты. Вобщем сделала я ее. С сыром потертым и яйцом.. я еще с ОЗ забрала новые сковородки, так вообще без всякого масла приготовила. Обычно даже когда тушу, то каплю добавляю на дно. А тут - красота! Не могу сказать что безумно вкусно, но просто вкусно - для разнообразия можно. (я вообще никогда овощи не любила тем более капусту всякую..)
|
|
Цитировать ·
|