|
|
20.11.2011, 21:46
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Пуп земли
Знаю мам мальчиков, которые обижаются, когда им говорят, что мальчиков одевать - это проще простого, и одевают их интересно, разнообразно и в разные цвета. Я иногда вижу красивую одежду для мальчиков, или вижу, как у знакомых мальчики одеты, и страдаю, что у меня мальчика нет  .
А можно и девочку одеть в 2 бадлона и 1 сарафан, выбранные продавщицей, купить ей первые попавшиеся тетради с ручками и считать, что все остальные придумывают себе несуществующие проблемы.
|
-)))я из таких мам)))выбор одежды для своего мальчика тоже не могу доверить продавщице)))про девочек да,многие не заморачиваются,главное практично)
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2011, 21:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от dusika
-)))я из таких мам)))
|
Даже не сомневалась   .
Цитировать ·
|
20.11.2011, 21:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от garris
И ручками перьевыми. У нас перьевые и гелевые категорически запрещены - только шарик.  Теперь я знаю, что я сделала бы! Сняла бы квартиру на ВО и отдала бы в 30ку! 
|
В 30-ке, слава Богу, никто не пишет перьевыми ручками  . Ну разве что по особому личному желанию.
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2011, 21:51
|
|
Небожитель
|
Не,я написала конкретно про сообщение о покупке за 1,5часа,что незатейливо.я то как раз понимаю,что не все так просто и с мальчиками и с девочками
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2011, 21:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от garris
Теперь я знаю, что я сделала бы! Сняла бы квартиру на ВО и отдала бы в 30ку! 
|
Так там только с 5-го класса вроде. До 5 класса еще есть время снять квартиру  .
Цитировать ·
|
20.11.2011, 22:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пуп земли
Так там только с 5-го класса вроде. До 5 класса еще есть время снять квартиру  .
|
Совершенно верно, там с пятого класса. А в пятом классе, подозреваю, учителю глубоко безразлично, чем пишут ученики. Поважнее дела есть
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2011, 22:07
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Машина мама
Я на физкультурные дни купила трикотажные кофточки МЛ, там достаточно широкая горловина, вроде бы ничего пока, волосы не растрепанные.
|
Поняла, а то рубашки-поло пацану покупаю, а для девочек пока не видела подобного.
Цитата:
Сообщение от ЭльфиК
Вы знаете, по опыту уж 1 класса - все заколочки по-любому отвалятся - если не при переодевании, то на самом уроке физ-ры. Самая оптимальная прическа для школы - 2 фр. косы,
|
Значит, растим волосы, а то у нас пока всё в косу не убрать, да и с плетением кос у меня пока не очень - сама всегда с короткой стрижкой  .
Цитировать ·
|
20.11.2011, 23:29
|
|
Вольный ветер
|
Почерк, для меня лично, такая же ерунда, как и какие-то особенные ручки-тетрадки. ИМХО главное, что в голове у детя, а какими ручками и как он пишет дело десятое. Вообще тут спор похож на спор глухого со слепым. Кто-то за год к школе готовится, выбирая не то, что марку, а модель ручки (убиться ап стену), а кто-то в Оокее все сразу в корзину побросал и вперед. Жизненные стратегии и жизненные ценности у всех разные, ну и слава Богу, чего тут спорить.
Я вот когда старшенький родился даже целый один раз пеленки утюгом прогладила все 40 штук! 20 тонких и 20 толстых, а для второго купила только комбез и чепчик на выписку ВСЕ! Остальное или от старшего осталось или друзья наотдавали, при этом пеленки не было ни одной - не нужны они оказались вообще. Так и со школьными причиндалами - чем дальше, тем менее существенны кажутся те вопросы, которые когда-то волновали.
|
|
Цитировать ·
|
21.11.2011, 00:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ЭльфиК
Вы знаете, по опыту уж 1 класса - все заколочки по-любому отвалятся - если не при переодевании, то на самом уроке физ-ры. Самая оптимальная прическа для школы - 2 фр. косы, а если хочется бараночки-корзиночки, то использовать ленты вместо заколок - и смотрится хорошо, и выдерживает целый день в школе + продленку такая прическа легко.
|
ну уж неправда, всё от ребенка зависит
моя первоклашка всегда с красивыми заколочками-зажимами-резиночками, ни разу не отвалились, а мы ещё после школы в ЦВР ходим на цирковую акробатику, квиллинг и шахматы.
И носит она в школу исключительно блузки и ничего другого не признает,
бадлон нам вообще не нужен, в школе тепло и с закрытым горлом моя жаркая дева просто спарится.
|
21.11.2011, 01:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Igolochka
Если вы занимались поставками, вы должны знать про качество для "корпоративных клиентов", хотя быть может в канцелярии такого существенного разделения нет. Но то, что в гиперы идут не самые свежие и качественные товары - факт. Удивлена, что кто-то в этом еще сомневается.
Сорри всем участникам за ОФФ.
|
читала-читала молча, а вот тут встряну. Я закупками не занимаюсь. А куда идут самые свежие и качественные товары?
|
|
Цитировать ·
|