|
|
31.08.2011, 02:49
|
|
Участник
|
Мытнинская,13 тел.577-16-12
|
|
|
31.08.2011, 03:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Грушенция
А, кстати, ГСП платят с какой периодичностью? Т.е. если мне его, например, назначают на 3 месяца или на месяц, то через по прошествии этого срока я снова могу подавать документы? Извините, но я в этих вопросах совсем 
|
я подаю документы каждый месяц, не дожидаясь результата по предыдущей сдаче... летом например было так: 1 июня сдала за июнь, потом 1 июля сдала уже за июль, и только после 7-8 июля пришло июньское пособие...
у вас есть зарплата у мужа за июнь, июль, август?.. если да, то я бы на вашем месте без жил.субсидии пошла бы на гсп подавать (если по суммам проходите)...
Цитата:
Сообщение от natulika
девочки помогите разобраться.. нас трое, я, муж, сын 1.5
муж получает около 7 тысяч чистыми.. я до 19 сентября получаю пособие по уходу за ребенком около 12000..
мне сейчас наверно пока нет смысла идти на жил. субсидию подавать? получается больше прожиточного минимума..
а после 19-го ,я перестану получать пособие по уходу и у нас будет 7 тыщ дохода на троих..
|
а что значит "7 тысяч чистыми"?... если вы имеете в виду, что это после вычитания налога, то для гсп налог не важен, важна сумма начисленная (т.е. до вычитания налога)...
кстати, сейчас по спб минимальный размер заработной платы 7300 - так что если в справке у вашего мужа будет стоять сумма меньшая, то могут не принять документы...
|
|
|
31.08.2011, 03:56
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от IRA_HERE
Мытнинская,13 тел.577-16-12
|

|
31.08.2011, 15:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Грушенция
Смысл как раз есть. Но если на субсидию надо 6 месяцев, то у нас не получается. Сейчас он с конца августа устроился ещё на одно место, там нет зависимости от каникул всяких, но это ж ещё проработать надо.
|
На второе место по договору? По трудовой официально работает последние 6 мес.? Если да, то муж в бухгалтерии берет справку и подавайте на субсидию.
|
|
|
31.08.2011, 15:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от elbereth (leda)
я подаю документы каждый месяц, не дожидаясь результата по предыдущей сдаче... летом например было так: 1 июня сдала за июнь, потом 1 июля сдала уже за июль, и только после 7-8 июля пришло июньское пособие...
у вас есть зарплата у мужа за июнь, июль, август?.. если да, то я бы на вашем месте без жил.субсидии пошла бы на гсп подавать (если по суммам проходите)....
|
Вот как раз за летние месяцы и нет ничего.
Цитата:
а что значит "7 тысяч чистыми"?... если вы имеете в виду, что это после вычитания налога, то для гсп налог не важен, важна сумма начисленная (т.е. до вычитания налога)...
кстати, сейчас по спб минимальный размер заработной платы 7300 - так что если в справке у вашего мужа будет стоять сумма меньшая, то могут не принять документы...
|
Ха, и вот так у нас бывает.... Меньше 7300. Ведь по договору минималку никто не обязан платить, там сдельная: сколько отчитал - столько получил.

Н а с т р о е н и е ...
|
|
|
31.08.2011, 20:03
|
|
Гость
|
Цитата:
у вас есть зарплата у мужа за июнь, июль, август?.. если да, то я бы на вашем месте без жил.субсидии пошла бы на гсп подавать (если по суммам проходите)....
|
И мне назначили на один месяц, хотя в прошлый раз дали на три. Для меня загадка-почему???
01.09.2011, 01:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Грушенция
Вот как раз за летние месяцы и нет ничего.
Ха, и вот так у нас бывает.... Меньше 7300. Ведь по договору минималку никто не обязан платить, там сдельная: сколько отчитал - столько получил.
|
по договору подряда - да, не обязаны... но для комиссии это означает, что ваш муж имел возможность пойти на другую работу, на полный рабочий день и с окладом, но не воспользовался этой возможностью и предпочел менее оплачиваемую работу - а значит, не имеет веской причины не получать доход, поэтому в пособии могут по этой причине отказать...
|
|
|
01.09.2011, 10:33
|
|
Мега-элита
|
какие доки и куда подавать для назначения гсп?
семья у нас малоимущая,мы имеем право на гсп?
сейчас буду субсидию на квартплату оформлять.
|
|
|
01.09.2011, 11:00
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Mu slim
И мне назначили на один месяц, хотя в прошлый раз дали на три. Для меня загадка-почему???
|
Мне так же  ГСП назначили на 1 месяц,хотя раньше всегда давали на 3.
Сейчас в некоторой растерянности... когда теперь подавать документы?
Справку о доходах все равно за 3 месяца предоставлять? (Сдавала в августе (справка о доходах была за май,июнь,июль))
01.09.2011, 15:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Katrin__li
какие доки и куда подавать для назначения гсп?
семья у нас малоимущая,мы имеем право на гсп?
сейчас буду субсидию на квартплату оформлять.
|
ау

У нас две лапочки дочки
Алёна 09.09.08 и Варвара 26.08.10
|
|
|