|
|
22.03.2009, 23:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sabrinka
У меня прямо мандраж начался 
|
Sabrinka, удачи вам на завтра!!! Чтобы уже все случилось и вы увидели своего долгожданного малютку!    Будем деражть за вас кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Цитировать ·
|
22.03.2009, 23:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Арийка
Радоваться надо!!! Я так за Вас рада!!! Все-таки самой лучше, чем со стимуляцией!
|
Цитата:
Сообщение от po56
Sabrinka, удачи вам на завтра!!! Чтобы уже все случилось и вы увидели своего долгожданного малютку!    Будем деражть за вас кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
|
Девочки, спасибо!!!  Муж запаниковал: давай, говорит, тогда ляжем пока, поспим, чтоб ты сил набралась))))))))))) Я ему объясняю, что не факт, что вот сегодня и начну рожать, а он все-равно настаивает))) Смешной такой!!!
|
22.03.2009, 23:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sabrinka
Девочки, спасибо!!!  Муж запаниковал: давай, говорит, тогда ляжем пока, поспим, чтоб ты сил набралась))))))))))) Я ему объясняю, что не факт, что вот сегодня и начну рожать, а он все-равно настаивает))) Смешной такой!!!
|
Он уже тоже заждался
|
22.03.2009, 23:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от hloppy
у меня глупый вопрос 
Здесь есть те, кто рожает не в первый раз, да???
Схватки - это когда один раз схватит, потом отпустит, потом снова один раз итд???
или может и по нескольку схватить за одну схватку?
вот я криво мысль выражаю-то...)))
у меня сейчас просто так больно схватило, но раза четыре подряд...тренировочные у меня обычно по одному...
все время боюсь пропустить начало родов...)))))
|
Я хоть рожаю второй раз, а все равно как первый, в голове бардак 
Треники бывают несколько схваток подряд. У меня они вообще были так, что прихватывало немножко, потом сильнее, потом слабее, потом отпускало - ну типа одна схватка такая.
Я вообще сама сижу тут голову ломаю с трениками сегодня - идут аж с 3 часов дня, уже врачу позвонила - меня мягко говоря послали, вот сижу мучаюсь, так все крутит. Роды вторые, а все равно ничего понять не могу  
Цитировать ·
|
22.03.2009, 23:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sabrinka
|
А если начнете рожать? 
Правильно муж говорит, что поспать нужно!  Я в первые роды сама не спала, а потом очень жалела, что не спала, пока была возможность  Хотя вам, наверное, счас не до сна совсем..
Цитировать ·
|
22.03.2009, 23:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от po56
Хотя вам, наверное, счас не до сна совсем..
|
Вот-вот, не до сна мне сразу стало. Сижу вот и прислушиваюс, не тянет ли нигде, не болит... Ой, лучше лечь действительно. А то я уже так долго жду у моря погоды
|
22.03.2009, 23:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Вьюша
Силы находятся когда очень скорей хочется   
Но естественно еле передвигаюсь!
|
Ех.. Нам всем уже ОЧЕНЬ хочется 
У меня еще плюс к вашим планам входят 3 чашки малины ежедневно и активные прогулки, правда роды, видимо, еще где-то там, а время тока до четверга осталось
Цитировать ·
|
23.03.2009, 00:02
|
|
Элита
|
Девочки, а она у вас насыщенного цвета была, или немного прозрачная??? (ну я про пробку)
|
23.03.2009, 00:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sabrinka
Вот-вот, не до сна мне сразу стало. Сижу вот и прислушиваюс, не тянет ли нигде, не болит... Ой, лучше лечь действительно. А то я уже так долго жду у моря погоды 
|
Как я вас понимаю, самой не до сна, треники идут уже 8 часов - все жду а вдруг перерастут в настоящие и не спится - боюсь пропустить  Хотя понимаю, что бред все это и спать надо ложиться, а не получается совсем. 
А вам ждать осталось совсем немножко - завтра в роддоме вам уже скажут что и как, может сразу в роды вступите
Цитировать ·
|
23.03.2009, 00:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sabrinka
Девочки, а она у вас насыщенного цвета была, или немного прозрачная??? (ну я про пробку)
|
У меня коричневатого цвета была  Но я вроде читала, что и прозрачная бывает
Цитировать ·
|