Девочки, с 1 сентября всех нас!

В первую очередь наших милых первоклашек - они теперь совсем большие стали и важные.

Ждем с нетерпением фотографий. И старших деток с праздником и студентов у нас теперь прибавилось и малышей- детсадовцев!
Меня вчера Максим перепугал: полдня у него была рвота через каждые полчаса, я уже не знала, что делать. А сегодня как ни чем не бывало, а раз уж у нас была справка, что здоровы, то мы поскакали в садик - посмотреть да познакомиться. Все-таки оформление для сада очень важно - мы зашли, там сразу аквариум большой с рыбами, Максюша издал вопль восторга, ему, конечно, понравилось, так что и в группу пошел с воспитательницей. Оставила его на полтора часа. Сказали, не плакал совсем, но не ел и сидел тихонько - наблюдал, ну это в его стиле. Меня увидел, губка задрожала, слезки навернулись, но не плакал, сказал понравилось, завтра пойдет снова. Буду надеяться, что адаптация так и пройдет.
С садом вроде действительно повезло: группа после ремонта, все новое и мебель и игрушки, есть отдельная спальня, свой выход на улицу.