| |
|
14.08.2011, 21:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Murystik
Прочитала прям как про себя. У нас тоже папа участие в беременности принял, только когда хвостатых своих в баночку в спецкомнатке сдал.
Ни с пузиком не общался, не гулял , не цветов.. вобщем полный набор.. правда мешки с продуктами притаскивал, но если попросишь, что-то купить за чем специально пойти надо, то это фигушки.. лень ему...
Сейчас когда масик родился, вобщем-то не так все плохо.. я думала хуже будет... Гулять он с ним в коляске категорически отказывается, и пампер поменять не рискнул не разу, но на ручки возьмет успокоит если плачет... в магаз за родуктами опять же ходит.. Понимает же головой что мне никак до магаза не добраться...
Конечно, все это он делает только по указке ( сам не догадается) , но делает все-таки...
Так что не расстраивайся, может нам и достались не самые хозяйственные и внимательные мужья, но жить можно.. Главное старайся расчитывать больше на себя и нервы береги.... Что зря нервничать... все равно мужа изменить нельзя, его можно только поменять
PS: кстати про колясочку Сильвер кросс. мы ее уже обкатали. вобщем довольны. Самое гланое хорошо померь ширину лифта, а то у нее на колесах еще такие бамбошки выпирающие есть, они за двери лифта могут цепляться. У нас коляска в грузовой лифт хорошо входит, а в обычный с трудом (надо прицеливаться в двери и раздвигать их немножко. А когда мы к маме моей в гости ездили, то в их лифт в доме корабле вообще еле запихались в применением нецензурной лексики 
|
Спасибо, Катюша! 
Вот боюсь, что у меня в лучшем случае будет как у тебя  ...а в худшем - еще реже буду видеть мужа дома и слышать по телефону - не дай бог какие указания буду давать
Про колясочку отдельно сэнкс 
Вы новую брали? С подставкой? Какого цвета?
а то я уже на Роан переклиниваюсь
2 мес. ~ 4680 и 59см
3 мес. - 5410 и 61см
4 мес. ~ 6120 и 65см
5 мес. - 6775 и 68см
Счастье подобно бабочке.Чем больше ловишь его,тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи,
Оно придет и тихонько сядет вам на плечо
|
|
|
14.08.2011, 21:17
|
|
|
Мега-элита
|
Вот сейчас еще как назло концерт Стаса Михайлова смотрю....опять в слезах...Жалко себя
|
|
|
14.08.2011, 21:17
|
|
|
Мега-элита
|
Как говорит мой муж - пересмотрела романтических фильмов. А я не верю, что не бывает так как в этих фильмах!
|
|
|
14.08.2011, 21:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от solnce78
Как говорит мой муж - пересмотрела романтических фильмов. А я не верю, что не бывает так как в этих фильмах! 
|
Юля, а он всегда был таким? Ты же его когда-то выбрала за что-то? То есть, есть в нем что-то хорошее. Может сейчас просто гормоны и ты болезненнее ко всему относишься.
Он же на Эко согласился и потратился, значит ребенок желанный, может после родов что-то изменится.
Ты пишешь молодость, а сколько ему?
На счет магазинов скажи, что нельзя больше 2х кг поднимать, покупай себе фрукты, а он пусть голодный сидит.
Курение, конечно однозначно одобрять нельзя.
14.08.2011, 22:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от solnce78
Спасибо за поддержку! 
Я совего тоже вижу не часто - либо на работе, либо за стенкой в кухне, либо ночами с друзьями (наверное)
Скандалы не помогают, да и вредно мне скандалить... Если я начинаю плакать (а плакать начинаю быстро..от обиды), то он говорит (не поворачивая головы в мою сторону) "НЕ плачь, я не лублю, когда плачут, уйди в комнату и там плачь".. Вот и весь разговор  ...А чаще он преводит стрелки на себя, что мол я плохая и как ему сложно
1. Про курение - у меня уже нет аргументов. Сначала был аргумент мое здоровье (я не курю), потом мое и малыша. Зимой ему холодно на балконе (незастекленном) курить, а летом - как же..от стола с компом не оторваться...либо курим в туалете, откуда все равно все чувствуется
2. Про магазин - чтобы с ним договориться о "подвезти продукты" - мы будем голодные, т.к. работает/ устал/ не могу/ не хочу выходить...
Мне тоже прощу все покупать самой, но я же не железная... На меня тут даже в магазе женщина наехала за то, что я такие сумки в моем положении затариваю. А я - мужу бедному некогда, он работает 
3. Про достижения пузожителя - он практически не интересуется моим состоянием и рез-тами походов к врачу и т.п. И когда я лежу рядом и малыш активно пинается, прошу папочку положить руку и почувствовать, он этого не делает, а еще и цыкает на меня, что телик мешаю смотреть 
может это все его молодость?  ...или тупость?  ...или уверенность, что и без него все справяться, зачем же его тревожить...
|
Цитата:
Сообщение от solnce78
|
Юль держись, случай запущенный!
У тебя сейчас от гормонов все чуства обостренны, не забывай об этом, думаю стоит побаловать себя, отвлекись на то что тебе приятно, на хобби, на косметолога, на то что поможет переключить голову и расслабиться
Может какой пансионат на пару дней съездишь одна
В общем не загоняй себя! Тебе нужен позитив даже если ты считаешь что его нет!
Вспомни: ты будущая мама! И кто тебе еще нужен кроме твоей детки? Да черт с ним с мужем, не надо сейчас доказывать ему что он баран, нервов не хватит
Обидно, досадно, ну и ладно
Если ты, твоя детка и ваше будещее, захочет быть в вашей жизни - будет, и будет лучшим папочкой и самым заботливым мужем
Жди и все придет!
|
|
|
14.08.2011, 22:18
|
|
|
Мега-элита
|
Юленька! Хочу тебя поддержать. У меня есть такое качество, его все называют " Уля хочет пострадать"тогда я вспомню ВСЕ косяки мужа и буду рыдать белугой.. чемоданы соберу, уже развод в голове увижу.. а на след утро всае пройдет.. гормоны это... Хотя если все не гормоны, а действительно так... То я очень сочувствую. дело не в молодости. у меня муж совсем молодой по сравнению со мной- у нас 7 лет разницы, ему всего 26- но все что касается моего состояния беременного, до беременности, и думаю что после- все подругому. Вне зависимости от того в положении ли я, иои вообще женщина ( моя мама например) рядом с ним сумки никто не носит... поэтому тут может дело не в равнодушии к ребенку или к тебе, а просто его так твоя свекровь воспитала? он просто не понимает?
В любом случае для своего комфорта нужно принимать то что есть. За то ты беременная! И у тебя будет малыш!! твой, родной и любимый! он будет тебе улыбаться и гулить. А папа научиться со временем помогать... Не грусти 
Кстати мой предыдущий муж ( с которым у меня 2 ЭКО) был точно таким же, но если бы мне тогда повезло и я бы забеременела, мне было бы это не важно.. главное- мы будем мамами.
|
|
|
14.08.2011, 22:43
|
|
|
Элита
|
Привет девочки 
Присоединяюсь к поздравлениям  
С недельками вас беременюшки  
Цитата:
Сообщение от forgetmenot
Девочки, приветик! У нас все хорошо, детки уже по 5 кг с лишним, спят хорошо, молока хватает, животы не болят.  вот
|
 пусть и дальше всё будет хорошо  
Цитата:
Сообщение от solnce78
Девочки, можно я вам поплачусь? ".
|
Юля  грустно
Я очень надеюсь и желаю тебе, что после рождения малышки муж измениться@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может действительно от гормонов ты так всё воспринимаешь?
14.08.2011, 23:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лисицына
Юля, а он всегда был таким? Ты же его когда-то выбрала за что-то? То есть, есть в нем что-то хорошее. Может сейчас просто гормоны и ты болезненнее ко всему относишься.
Он же на Эко согласился и потратился, значит ребенок желанный, может после родов что-то изменится.
Ты пишешь молодость, а сколько ему?
На счет магазинов скажи, что нельзя больше 2х кг поднимать, покупай себе фрукты, а он пусть голодный сидит.
Курение, конечно однозначно одобрять нельзя.
|
может и гормоны 
на эко согласился, но не тратился (не считая анализов)...
но я часто себя виню в том, что я с начала наших отношений показала себя как самодостаточную и самостоятельную женсчину...а может не стоило 
ему 29, мне 32
мне иногда так хочется делать назло то, что ему не нравится, бесит, но не могу или не знаю, что именно 
а часто его ответ на мои претензии - что я придираюсь и что много капаю и капаю и капаю. У меня иногда возникает ощущение, что для него каждое мое открытие рта расценивается как капание на его мозг
|
|
|
14.08.2011, 23:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мария sj
Юль держись, случай запущенный!
У тебя сейчас от гормонов все чуства обостренны, не забывай об этом, думаю стоит побаловать себя, отвлекись на то что тебе приятно, на хобби, на косметолога, на то что поможет переключить голову и расслабиться
Может какой пансионат на пару дней съездишь одна
В общем не загоняй себя! Тебе нужен позитив даже если ты считаешь что его нет!
Вспомни: ты будущая мама! И кто тебе еще нужен кроме твоей детки? Да черт с ним с мужем, не надо сейчас доказывать ему что он баран, нервов не хватит
Обидно, досадно, ну и ладно
Если ты, твоя детка и ваше будещее, захочет быть в вашей жизни - будет, и будет лучшим папочкой и самым заботливым мужем
Жди и все придет!
|
Спасибо, Машуня! 
надеюсь, дочка не будет плаксой, раз я во время Б. плачу   
2 мес. ~ 4680 и 59см
3 мес. - 5410 и 61см
4 мес. ~ 6120 и 65см
5 мес. - 6775 и 68см
Счастье подобно бабочке.Чем больше ловишь его,тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи,
|
|
|
14.08.2011, 23:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ulyana
Юленька! Хочу тебя поддержать. У меня есть такое качество, его все называют " Уля хочет пострадать"тогда я вспомню ВСЕ косяки мужа и буду рыдать белугой.. чемоданы соберу, уже развод в голове увижу.. а на след утро всае пройдет.. гормоны это... Хотя если все не гормоны, а действительно так... То я очень сочувствую. дело не в молодости. у меня муж совсем молодой по сравнению со мной- у нас 7 лет разницы, ему всего 26- но все что касается моего состояния беременного, до беременности, и думаю что после- все подругому. Вне зависимости от того в положении ли я, иои вообще женщина ( моя мама например) рядом с ним сумки никто не носит... поэтому тут может дело не в равнодушии к ребенку или к тебе, а просто его так твоя свекровь воспитала? он просто не понимает?
В любом случае для своего комфорта нужно принимать то что есть. За то ты беременная! И у тебя будет малыш!! твой, родной и любимый! он будет тебе улыбаться и гулить. А папа научиться со временем помогать... Не грусти 
Кстати мой предыдущий муж ( с которым у меня 2 ЭКО) был точно таким же, но если бы мне тогда повезло и я бы забеременела, мне было бы это не важно.. главное- мы будем мамами.
|
Спасибо, Ульяна! 
Думаю, что он просто не догоняет, что мужчина - это не только то, что между ног и сила в мышцах 
Мой малыш сейчас важнее всего!!!!
2 мес. ~ 4680 и 59см
3 мес. - 5410 и 61см
4 мес. ~ 6120 и 65см
5 мес. - 6775 и 68см
|
|
|