-----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------ - Страница 589 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.06.2008, 15:01
ответ для МамаМ , на сообщение « -----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ... »
Жду тебя малыш
Старожил

ну так дни то считать надо свои правильно ?
а территория шенгена она большая визу можно открыть во многих консульствах и перемешаться спокойно по ней самой территории то
Жду тебя малыш is offline   Цитировать ·
Старый 30.06.2008, 15:08
ответ для Rozmari , на сообщение « скажите, а как греки поускают по... »
Fangtasian Angel
с Луны

Цитата:
Сообщение от Rozmari Посмотреть сообщение
скажите, а как греки поускают по финской визе в страну??
нормально пускают
Fangtasian Angel is offline   Цитировать ·
Старый 30.06.2008, 16:29
ответ для SteShka , на сообщение « У меня, у меня вопросы :080:: сколько... »
Alice
Мать и Реалистка

Цитата:
Сообщение от SteShka Посмотреть сообщение
У меня, у меня вопросы : сколько ехали от аэропорта? можно ли в аэропорту взять машину напрокат? а сколько стоит такси из аэропорта до отеля? сколько ехать до Ретимно? можно ли там купить памперсы и детское питание и насколько это дорого (неохота с собой кучу тащить)? пока всё. заранее спасибо
Izvinite, vchera ne bylo ineta. Ehat do otelya 1.5-2 chasa, taxi stoit 60-70 evro, mashinu na prokat vzjat mogno v aeroportu, pampersy i det. pitanie est Hipp i Nestle, dage tvorog est detskiy.

Vetra tut ne silnye. :-))
Старый 30.06.2008, 16:39
Vsadnica
Элита

Девочки, подскажите, ГДЕ НА ХАЛКИДИКАХ МОЖНО КУПИТЬ НОРКОВУЮ ШУБУ? И сколько примерно они стоят?
Vsadnica is offline   Цитировать ·
Старый 30.06.2008, 16:43
Fangtasian Angel
с Луны

Смушка, хорошей вам погоды на отдыхе
и спасибо за ссылку на рассказ о поездке на Санторини...от идеи не отказалась, но благодаря подробным описаниям некоторые места решила не посещать (умру там с мелким, а не хотелось бы)
Fangtasian Angel is offline   Цитировать ·
Старый 30.06.2008, 16:49
ответ для Rozmari , на сообщение « скажите, а как греки поускают по... »
Живая струя
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Rozmari Посмотреть сообщение
скажите, а как греки поускают по финской визе в страну??
то есть вопрос заключается в том, что:
неоднократно читала и слышала о том, что при въезде в некоторые страны шенгена якобы возникали проблемы на границе с финским шенгеном. фины же разбивают общий срок мультивизы на 2 половины в течение года и пишут в визе не 60 дней, например, а 30...а потом получается, что человек едет себе спокойно, а ему на границе сообщают, что у него израсходованы все дни и все....
надеюсь, ни укого не было подобных проблем????
вообще не возникло ни проблем, ни вопросов. Проштамповали и "Сто калос!" ))))))))
Старый 30.06.2008, 17:00   #5887
Mamochka malyavochek
Старожил

Цитата:
Сообщение от panterik Посмотреть сообщение
мы вот только вчера вернулись с Крита, ездили 2-мя семьями с малышами 2 и почти 3 года. В местечке Платаньяс отель Мотакис Виллидж, нам безумно понравилось там, семейный отельчик, куча семей именно с малышами, городок очень развитый, много таверн, магазинчиков, но сам отель находился на отдельной улочке и там было тихо. Море совсем рядом, идти до него 1-2 минуты, на территории отеля 3 бассейна взрослых и детских
panterik, мне Вас судьба прямо послала!!! Если отчет не будете писать, может так мне расскажете. Никак не могу место для отдыха подобрать, был вариант и с Мотакисом. Вот, думаю, а тут - Вы! Если не секрет, от какой т\ф ездили, и во сколько обошлась поездка на двух взрослых с ребенком (нам нужны двухкомнатные апарты с кухонным уголком, а Вы как раз в таких, по-моему, были?!). Есть ли детская площадка? Еще смущает, что там ветренно. Что скажете? Есть ли неподалеку ветрозащищенные пляжи? Извините, что такая куча вопросов, но просто очень трудно определиться, а время поджимает, и я уже паниковать начинаю. Очень буду благодарна за ответы! А еще, если можно, фотки бы посмотреть, а?!
Mamochka malyavochek is offline   Цитировать ·
Старый 30.06.2008, 17:03   #5888
Mamochka malyavochek
Старожил

Цитата:
Сообщение от Atalanta Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, ГДЕ НА ХАЛКИДИКАХ МОЖНО КУПИТЬ НОРКОВУЮ ШУБУ? И сколько примерно они стоят?
Есть такое местечко в горах, называется Касторья, там есть шубные фабрики.
Mamochka malyavochek is offline   Цитировать ·
Старый 30.06.2008, 17:08
ответ для Mamochka malyavochek , на сообщение « panterik, мне Вас судьба прямо... »
Marge
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Mamochka malyavochek Посмотреть сообщение
panterik, мне Вас судьба прямо послала!!! Если отчет не будете писать, может так мне расскажете. Никак не могу место для отдыха подобрать, был вариант и с Мотакисом. Вот, думаю, а тут - Вы! Если не секрет, от какой т\ф ездили, и во сколько обошлась поездка на двух взрослых с ребенком (нам нужны двухкомнатные апарты с кухонным уголком, а Вы как раз в таких, по-моему, были?!). Есть ли детская площадка? Еще смущает, что там ветренно. Что скажете? Есть ли неподалеку ветрозащищенные пляжи? Извините, что такая куча вопросов, но просто очень трудно определиться, а время поджимает, и я уже паниковать начинаю. Очень буду благодарна за ответы! А еще, если можно, фотки бы посмотреть, а?!
А мне сказали, что до конца лета в Мотакисе мест нет...
Marge is offline   Цитировать ·
Старый 30.06.2008, 18:41
Anna-Lizka
Наш человек

Девчатки!!! Привет!!! Мы вернулись с Крита-как здорово!!!
Отчёт позже, фотки тоже-мы только с самолёта!!!

Сразу рассказваю коротенько-в Малье-Сталисе жить не только можно, но и нужно!!! Это считай один город-Малья плавно переходит в Херсонисос-такая гигантская улица на много км вдоль моря, полная магазинов итд!!! Подгузники есть всех фирм и трусики тоже!!! И для плаванья Либеро. Трусы Либеро средняя пачка около 13 евро. Из питания детского у нас было очень много Хиппа пюре овощных и фруктовых и порционные каши. Соки местные очень приличные. Покупали и свежевыжатые апельсиновые-прямо в магазине стоят аппараты и бутылки наливают! 3.50 литр. КЕФИРЫ ЕСТЬ!!! Уже Мавгал делает кефир с надписью КЕФИР (узнаете)))), много с йогуртовыми бактериями, очень приличные йогурты-детям проходит)))
Дыни-арбузы были по 50 коп кг.
Температура была стабильно +35 в тени, вода градусов 25 утром, вечером очень тёплая!!!
Чуть позже оподроблюсь-пока голова от раннего вылета кружится)
А-да-в самолёте туда проверили свидетельство ребёнка, обратно забрали из Лизиного рюкзака сок-один типа только можно(250 мл у нас был), а мою сумку и не проверили-ну просветили, везла там 5 коробок)))
Шли регистрацию первыми-не шмонали, следующих-ужас как)))
В самолёте просите или первый ряд, а лучше, если есть высокие люди, у емердженси экзит-у аварийного выхода (но ребёнка туда не посадят)-они не знают особенностей наших салонов, мы попросили удобно расположить, а они дали по своей схеме-оказалась полная ЗДЦ!!!
Короче-ВСЁ ЗДОРОВО!!! Пошла спать!
Anna-Lizka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение