|
|
14.11.2011, 18:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЧУДЬ
Была на УЗ чистке зубов в "Белой Медведице" первый раз в жизни чистила камни скажу было таааак не приятно  Благо терпеть пришлось всего 5минут  Чистили в 4-ре руки, 2-е из которых были руки ученицы  В принципе так и думала, что на нас (купончиков) будут руку набивать ученики))) По качеству процедуры сказать ни чего немогу т.к. сравнивать не счем, но сложилось впечатление, что на чем-то съэкономили... ну это только мое СЛМ  В клинике провела ровно 10мин, 
|
да, 10 минут - это слишком мало. я раз в пол года хожу - от получаса до часа провожу в кресле
|
14.11.2011, 18:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Comandante
ну мое имхо или отправлять сейчас или не отправлять вообще
сегодня говорила с Юлией, она меня уверяет что директора сейчас как раз решают данный вопрос. ждем-с 
|
ага, сейчас поищу последнюю версию и пульну
|
|
|
14.11.2011, 18:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Марина_444
А Вы думаете она должна зеленым загореться, когда зарядится? У меня простояла со среды до воскресенья - я подумала, что возможно и не должна... Вроде на картинке тоже огонек красный. Попробовала чистить - вроде хорошо чистит, и не так ужасно как прежние опробованные мной... Пломбы ныть не начинают 
|
моя сразу зеленым горела!
|
|
14.11.2011, 18:12
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Nataka
моя сразу зеленым горела!
|
Хм, вот именно лампочка зарядки? Ничего не понимаю  Значит у меня так и не зарядилась получается..
|
|
|
14.11.2011, 18:13
|
|
Элита
|
Центр массажа Ильюшина 1
Сходила сегодня на массаж http://www.biglion.ru/speterburg/deals/mascen-73/
Помещение нормальное из серии чистенько, но бедненько, ждать никого не пришлось, только зашла, проходите.... Народ окрестный к ним ходит, дверь входная постоянно звякает, в кабинете один массажный стол и нет никого кроме вас и массажиста(это я все по теме Кайроста, пусть им икается), сам массаж на 4+ или на 5-, кабинетов у них массажных несколько, массажистов пять. Буду ходить.
|
|
|
14.11.2011, 18:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lep
Центр массажа Ильюшина 1
Сходила сегодня на массаж http://www.biglion.ru/speterburg/deals/mascen-73/
Помещение нормальное из серии чистенько, но бедненько, ждать никого не пришлось, только зашла, проходите.... Народ окрестный к ним ходит, дверь входная постоянно звякает, в кабинете один массажный стол и нет никого кроме вас и массажиста(это я все по теме Кайроста, пусть им икается), сам массаж на 4+ или на 5-, кабинетов у них массажных несколько, массажистов пять. Буду ходить.
|
а к кому ходили? я все пытаюсь вспомнить, к кому я ходила, когда они только что открылись
"народ окрестный" - это про меня
|
|
|
14.11.2011, 18:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от alex-sandrik
А я пытаюсь вернуть деньги из биглиона за нейл криейшн... Жуткий маникюр, ужасный гель-лак... Спросили номер купона, пин-код, сказали что по почте свяжуться  Не знаю чего ждать
|
Мне кажется у них сейчас слишком много обращений по возвратам и они тянут волыну... Мне с 9го числа обещают связаться, сегодня позвонила, сказали: КАК ВАМ ЕЩЕ НЕ ОТВЕТИЛИ??? 
Сегодня до конца рабочего дня с вами свяжутся... До сих пор вяжутся....
|
|
|
14.11.2011, 18:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lorenza
а к кому ходили? я все пытаюсь вспомнить, к кому я ходила, когда они только что открылись
"народ окрестный" - это про меня
|
Массажист Светлана.
|
|
|
14.11.2011, 18:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Марина_444
Хм, вот именно лампочка зарядки? Ничего не понимаю  Значит у меня так и не зарядилась получается..
|
ну там одна лампочка, на самой щетке, может у меня модель другая  но на 16 часов все равно оставлю!
|
|
14.11.2011, 18:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЧУДЬ
Была на УЗ чистке зубов в "Белой Медведице" первый раз в жизни чистила камни скажу было таааак не приятно  Благо терпеть пришлось всего 5минут  Чистили в 4-ре руки, 2-е из которых были руки ученицы  В принципе так и думала, что на нас (купончиков) будут руку набивать ученики))) По качеству процедуры сказать ни чего немогу т.к. сравнивать не счем, но сложилось впечатление, что на чем-то съэкономили... ну это только мое СЛМ В клинике провела ровно 10мин, 
|
 !!! Полезла в свои купоны смотреть куда я завтра мужа отправила... Я его первый раз отправляю по купону.  Оказалось " АВА-клиника".. , надеюсь на лучшее. Да и в акциях везде пишут время. В той, куда муж пойдёт написано 40 минут. А вообще сколько я ходила(не по купонам), меньше часа не выходило.
|
|
|