Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 589 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.01.2012, 15:55   #5881
Balabolka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
лифчики в мазеркея, а труселя в ашане за 30ку х/б
в каких-то магазинах нет размеров, я в февралятах подглядела, что размеры есть в мазеркея, которая в ТЦ Лето
да,тоже там была недавно,хотела написать,что много размеров и выбор хороший!!!
Старый 21.01.2012, 15:57
ответ для В а н и л ь , на сообщение « Когда же я до нее доберусь? »
ViktoriaL
Гость

Цитата:
Сообщение от В а н и л ь Посмотреть сообщение
Когда же я до нее доберусь?
Вот и я вчера проснулась с такой мыслью! Собралась и поехала!!!)))))
Старый 21.01.2012, 15:58
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
kristi.03
Ветеран

А одноразовые труселя где купить можно, в аптеке? А то я и в гипере и в Здоровом малыше и в ближайшей аптеке смотрела- нету(((
Я кстати начала собирать пакеты для роддома, один для малыша-уже собрала, и один для себя- почти собрала)
kristi.03 is offline  
Старый 21.01.2012, 15:58   #5884
Kykysya
Активный участник

Цитата:
не куда в машину все это потом запихнуть по приезду...
а может там есть коляски на прокат?
допустим возьмешь собой в автокресле, а там пусть мама найдет прокат колясок?

теперь уже мамочка
Kykysya is offline  
Старый 21.01.2012, 16:03   #5885
ViktoriaL
Гость

Цитата:
Сообщение от kristi.03 Посмотреть сообщение
А одноразовые труселя где купить можно, в аптеке? А то я и в гипере и в Здоровом малыше и в ближайшей аптеке смотрела- нету(((
Я кстати начала собирать пакеты для роддома, один для малыша-уже собрала, и один для себя- почти собрала)
Труселя есть в той же Мазеркее по 180 р.за 5 шт, еще есть в Буду мамой,цена тоже что-то около 200 р.
Старый 21.01.2012, 16:11   #5886
Кристинка-малинка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от kristi.03 Посмотреть сообщение
я тоже в мазеркея купила за 180р 5 шт, они как обычные трусы, говорят лучше шортами брать
в юниоре шортами молипанц за 50-70р. за 1 шт (цена зависит от размера)
в ашане 5 шт 190р. шортами

прокладки в юниоре samu 280р (упаковка убийца, наверно оооочень надежные)
мазеркея тонковаты показались стоят около 100р, но у них крылья по всему периметру
в ашане пелигрин 100р, сначала показались тоже тонковатыми, потом достала, они на концах широкие думаю неплохо будут защищать,и чуть потолще мазеркеевских, смущает, что нет крыльев, там резинка побокам, на лодочку смахивают

вроде все
Старый 21.01.2012, 16:15
ответ для Kykysya , на сообщение « а может там есть коляски на прокат?... »
Кристинка-малинка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Kykysya Посмотреть сообщение
а может там есть коляски на прокат?
допустим возьмешь собой в автокресле, а там пусть мама найдет прокат колясок?
там не все так просто
она не в осло живет, где это возможно развито, они грубо говоря живут в деревне....
я там многому удивляюсь, каких-то элементарных вещей нет
думаю у кого-нибудь попросит кресло, а я подумываю о трости с горизонтальным положением спинки
Старый 21.01.2012, 16:37   #5888
imi27
Гость

Цитата:
я тоже в мазеркея купила за 180р 5 шт, они как обычные трусы, говорят лучше шортами брать
в юниоре шортами молипанц за 50-70р. за 1 шт (цена зависит от размера)
в ашане 5 шт 190р. шортами

прокладки в юниоре samu 280р (упаковка убийца, наверно оооочень надежные)
мазеркея тонковаты показались стоят около 100р, но у них крылья по всему периметру
в ашане пелигрин 100р, сначала показались тоже тонковатыми, потом достала, они на концах широкие думаю неплохо будут защищать,и чуть потолще мазеркеевских, смущает, что нет крыльев, там резинка побокам, на лодочку смахивают

вроде все
Я вот только труселя одноразовые в Мазеркеа купила в МЕГЕ Дыбенко.Там размеров совсем мало осталось,да и вобще как-то скудненько по ассортименту для беременных стало,раньше всего навалом было,а как скидки появились,так вобще ни чего не осталось-всё смели и не завозят,хотя если спрос есть,что же они себе в убыток работают,размеры остались на гиперслонов(извините,если кого обидела),имею в виду 56 размер.Продавец говорит он у них уже год ни как не продается
Старый 21.01.2012, 16:43
ответ для imi27 , на сообщение « Я вот только труселя одноразовые в... »
Кристинка-малинка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от imi27 Посмотреть сообщение
Я вот только труселя одноразовые в Мазеркеа купила в МЕГЕ Дыбенко.Там размеров совсем мало осталось,да и вобще как-то скудненько по ассортименту для беременных стало,раньше всего навалом было,а как скидки появились,так вобще ни чего не осталось-всё смели и не завозят,хотя если спрос есть,что же они себе в убыток работают,размеры остались на гиперслонов(извините,если кого обидела),имею в виду 56 размер.Продавец говорит он у них уже год ни как не продается
видимо кто тщательно готовится к родам, читают интернет, и везде пишут, что труселя лучше брат сетчатыми шортами,я об этом узнала, когда уже купила у них, мне с размером повезло. консультант сказала, что на мою попу S, дома мерила, как раз хотя по их шкале размеров я не подходила

то что год висит я и не сомневаюсь, стирала пинетки. после них вода была черного цвета
надо еще поддеву под комбез простирнуть
а остальное все в пакетах запаковано было
Старый 21.01.2012, 18:02
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
Anat1985
Частый гость

Всем привет!
Я сегодня была в Русском музее, очень познавательно рассказали про подготовку к родам, в следующий раз обещала про сами роды рассказать. По дороге обратно, проезжая мимо Эрмитажа в сторону Дворцового моста, стала свидетелем нечта жуткого Какая-то дура, то ли пьяная, то ли обкуренная выскочила на середину проезжей части, прыгала там, танцевала, пыталась схватиться за проезжающие машины, благо что машин было немного, а был бы поток собрала бы рядом "поцеловавшихся". Короче еле проехала, до сих пор в шоке Собьет нормальный человек такую идиотку, потом говна не разгребет из-за нее

Еще заехала в Топ-шоп прикупила там симпатичное платьице за 1200, раньше стоило 2800, 100% хлопок, типа вязаного, причем своего размера взяла 42, оно как бы без талии и село идеально, сегодня хоть наряжусь на ДР к подруге