Давайте соберем "советы" свекровей - Страница 589 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.01.2010, 18:10
ответ для LaPrimavera , на сообщение « моя свекра любовно называет моего... »
таша83
Частый гость

Цитата:
Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
моя свекра любовно называет моего младшего сына "какашка ты моя". с трудом удерживаю логично рвущийся из горла крик:"Сама ты!.."
а, моя свекр. иногда называет (пару раз при мне было) дурочка ты наша.....
А тут недавно сказала ребенку вот не любит тебя мама, не любит....на что я ей ответила что не нужно так говорить ребенку, в ответ услышала мол она всеравно ничего не понимает (реб 4 мес)....да детки куда умнее НЕКОТОРЫХ взрослых , тогда давайте матом говорить при детях, всякую ахинею нести ...всеравно же не понимают ничего.........разрывает на части меня от всех ее слов
таша83 is offline  
Старый 21.01.2010, 18:38   #5882
kalliopa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от child Посмотреть сообщение
Они приезжают в гости на пару недель по очереди. Проверить как дела. Вот папа должен на днях прибыть. Так что не вариант , буду соглашаться, а по факту то....Приедут увидят, еще хуже будет....
простите пожалуйста но каково фига? Это ВАШ ребенок и вы не перед кем не должны держать отчёт, а тем более бояться приезда любимых родственников Мне кажется пора вам что то поменять в себе иначе так и будут вас всю жизнь тиранить. Что значит "хуже будет" по попе вас что ли нашлёпают? Вы же не маленькая девочка, у вас уже свой ребенок, его надо воспитывать а не слушать всяких полоумных тёток и дрожать от их неодобрения.
Старый 21.01.2010, 18:43   #5883
Галчонок
Активный участник

Цитата:
Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
простите пожалуйста но каково фига? Это ВАШ ребенок и вы не перед кем не должны держать отчёт, а тем более бояться приезда любимых родственников Мне кажется пора вам что то поменять в себе иначе так и будут вас всю жизнь тиранить. Что значит "хуже будет" по попе вас что ли нашлёпают? Вы же не маленькая девочка, у вас уже свой ребенок, его надо воспитывать а не слушать всяких полоумных тёток и дрожать от их неодобрения.
+10000000
"хуже будет"-наверное обидятся родственники? По мне, так и ладно, ребенок важнее!
Старый 21.01.2010, 18:47   #5884
child
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
Вы меня не так поняли)). Я имею ввиду скандалы и истерики будут усиливаться))) Мы вообще очень спокойные, я муж, очень редко поднимаем голос и спорим, даже почти никогда, у нас дома так сказать духовная гармония. Я не люблю скандалов наздов и пр. У меня голова начинает болеть и я нервничать начинаю с непривычки Мы как то так привыкли, что поругаться можно на работе, в очереди и т.п. А дома у нас отдых для нервов, а тут родственнички на тебе...испортят настроение на весь день.....своими горшками. Делаю то я ясно все как мне надо, и когда надо, но они это ни в какую не хотят признавать...Трубку что ли не брать и дверь не открывать никому...
Никто не дрожит, я просто устала морально это слушать все...
Старый 21.01.2010, 18:49
ответ для child , на сообщение « :))Вы меня не так поняли)). Я имею... »
Галчонок
Активный участник

Цитата:
Вы меня не так поняли)). Я имею ввиду скандалы и истерики будут усиливаться))) Мы вообще очень спокойные, я муж, очень редко поднимаем голос и спорим, даже почти никогда, у нас дома так сказать духовная гармония. Я не люблю скандалов наздов и пр. У меня голова начинает болеть и я нервничать начинаю с непривычки Мы как то так привыкли, что поругаться можно на работе, в очереди и т.п. А дома у нас отдых для нервов, а тут родственнички на тебе...испортят настроение на весь день.....своими горшками. Делаю то я ясно все как мне надо, и когда надо, но они это ни в какую не хотят признавать...Трубку что ли не брать и дверь не открывать никому...
Никто не дрожит, я просто устала морально это слушать все...
Может, пусть ваш муж тоже участие в битве примет и поговорит со своей матерью?
Старый 21.01.2010, 18:52
ответ для child , на сообщение « :))Вы меня не так поняли)). Я имею... »
child
Мега-элита

У меня очень забавная была ситуация когда родилась доча, через 2 дня после выписки приехали мама с па на месяц к нам- помогать. Так Мама так как то даже расстроилась, что у меня как то ловко все....и смело получается...что помогать то особо и не надо...обиделась даже, типо. зря мы приехали. Я отдельно от родителей уже давно живу с Универа, но они видимо этого до сих пор не осознали. Так и получается, что я - грубиянка, хамка, никого не слушаю, а мне добра желают, и т.п. И все удивляются как со мной такой вредной муж живет. Интересно, может им когда нибудь надоест, морали читать....???
Старый 21.01.2010, 18:55   #5887
child
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Галчонок Посмотреть сообщение
Может, пусть ваш муж тоже участие в битве примет и поговорит со своей матерью?
Тут не только его, но и мои все родственники, так что мы в эпицентре событий )))) Вокруг горшка в данный момент )))А он говорит, не слушай и все. Ты ж все равно по своему делаешь, тут и говорить не о чем. Они и его так же не слушают. А даже удивляются, как это он не боится памперс поменять, или покормить
Старый 21.01.2010, 18:57
ответ для child , на сообщение « Тут не только его, но и мои все... »
child
Мега-элита

Вообщем ОТЦЫ и ДЕТИ. Неужели и я через 20 лет такая буду...о боже...надеюсь нет...
Старый 21.01.2010, 18:59
ответ для child , на сообщение « Вообщем ОТЦЫ и ДЕТИ. Неужели и я через... »
Галчонок
Активный участник

Цитата:
Вообщем ОТЦЫ и ДЕТИ. Неужели и я через 20 лет такая буду...о боже...надеюсь нет...
Всего лишь 20 лет осталось Мы будем с вами тещами-героями анекдотов
Старый 21.01.2010, 19:05
ответ для Галчонок , на сообщение « Всего лишь 20 лет осталось:005::)) Мы... »
child
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Галчонок Посмотреть сообщение
Всего лишь 20 лет осталось Мы будем с вами тещами-героями анекдотов
Ага и это про нас будут писать боже как достали родственнички...

Закрыто