Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 5897 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.12.2009, 01:14
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Aveta
go west

Алл, в копилку про вечно путешествующих пап в среду в обед муж из Москвы прилетел, пообедала, сходил за Кириллом в сад и снова с нами прощаться, т.к. улетал вечером по работе в Бильбао.
Кирилл: - "Папа, ты куда"?
муж: - "Вот, снова улетаю, в пятницу буду обратно"
Кирилл: - "Летает, летает, и когда он работает?"
Aveta is offline   Цитировать ·
Старый 08.12.2009, 01:16
Ryjaya_Belka
Наш человек

Танюш, я думаю их потом назад сложить в кармашки, Максимка был бы рад их заполучить, но у него такая страсть все запрятывать куда подальше, что сроду потом не найдешь

Танюш, спрошу про домики, когда ты их собираешь ты склеиваешь швы взбитым белком?
Ryjaya_Belka is offline   Цитировать ·
Старый 08.12.2009, 01:19
Ryjaya_Belka
Наш человек

Танюш, а когда событие? ведь уже вот-вот? ты главное не пропадай!
Старый 08.12.2009, 01:22   #58964
Aveta
go west

Оль, такую красоту надо на ёлку! В кармашках не видно
Склеиваю карамелью, белок дольше сохнет и стены неудобно долго держать, потом могут разъехатся, швы можно белком украсить, как в срубе поленца. Карамель - можно готовые конфеты в микроволновке расплавить или сливочное масло растопить на сковородке и добавить постепенно сахар, потом на маленьком огне держать пока всё не склеишь.
Наилучший принцип воспитания и отношения к детям (и не только) - это обращаться с ними, как с гостями, т.е. оказать им внимание, уважение и свободу выбора, не позволяя при этом садиться себе на голову.
Старый 08.12.2009, 01:24
ответ для Aveta , на сообщение « Оль, такую красоту надо на ёлку! В... »
Ryjaya_Belka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Aveta Посмотреть сообщение
Оль, такую красоту надо на ёлку! В кармашках не видно
Склеиваю карамелью, белок дольше сохнет и стены неудобно долго держать, потом могут разъехатся, швы можно белком украсить, как в срубе поленца. Карамель - можно готовые конфеты в микроволновке расплавить или сливочное масло растопить на сковородке и добавить постепенно сахар, потом на маленьком огне держать пока всё не склеишь.
Почему не видно, мы же все вытащим и они и будут на этой фетровой елке висеть! на настоящей их будет и незаметно, они же маленькие.

Танюш, а сколько масла и сахара?
Старый 08.12.2009, 01:27
ответ для Ryjaya_Belka , на сообщение « Танюш, а когда событие? ведь уже... »
Aveta
go west

Мне сейчас никак низя! Хотя живот сегодня так тянуло.... Муж 13го прилетает вот с этого числа можно расслабиться и рожать Гинеколог предупредила что до 1го я точно не дохожу.
Погода стоит замечательная, с Кирюхой гуляем много, у него до среды выходные 6е и 8е декабря праздники так что он с пятницы дома и развлекаю сына. Завтра "поход" в дальний парк на трамвае, может шишек там насобираем.
Наилучший принцип воспитания и отношения к детям (и не только) - это обращаться с ними, как с гостями, т.е. оказать им внимание, уважение и свободу выбора, не позволяя при этом садиться себе на голову.
Старый 08.12.2009, 01:30   #58967
Aveta
go west

на глаз делаю, приблизительно столовая ложка масла (без верха), чтобы растаяла на медленном огне, потом подсыпаю сахар по чуть чуть, сама поймёшь по состоянию, что карамель готова, при выключении плиты, будет тянуться и застывать.
А ёлочка какого размера?
Старый 08.12.2009, 01:35   #58968
Ryjaya_Belka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Aveta Посмотреть сообщение
на глаз делаю, приблизительно столовая ложка масла (без верха), чтобы растаяла на медленном огне, потом подсыпаю сахар по чуть чуть, сама поймёшь по состоянию, что карамель готова, при выключении плиты, будет тянуться и застывать.
А ёлочка какого размера?
хочу попробовать

40 на 50 примерно, побольше чуть-чуть
Старый 08.12.2009, 01:39
ответ для Ryjaya_Belka , на сообщение « :flower: хочу попробовать 40 на 50... »
Dina
Хранитель

Ой, с этим носом Толькиным совсем забыла пяточки Ташулины похвалить. Ташуля, пяточки такие душевная вышли. Очень здорово. Все-таки до чего же сердечный сюжет. Отличная вышивка.
Dina is offline   Цитировать ·
Старый 08.12.2009, 01:42
ответ для Dina , на сообщение « Ой, с этим носом Толькиным совсем... »
Dina
Хранитель

Белочка, ну вы с Максюшей и кудесники. Это же надо такую красоту сотворить. Что-то вообще невообразимое. Даже не верится, что такое сокровище в Петергофе живет, а не только на обложках западных журналов. Умерет - не встать, как красиво. Прямо аж захотелось стать вашим мистером Ежиком. Чтобы и до моего дня рождения по таким красочным календарям дни считали.

Картинки тоже очень, очень красивые и оформлены здорово. Особенно елочка мне нравится.
Dina is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение