| |
|
08.12.2009, 01:42
|
|
|
Небожитель
|
Оля, классная елка получилась!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2009, 01:43
|
|
|
Хранитель
|
Юльчик, очень удачное оформление. Поздравляю.  Картина стала такой свежей и морозной. И еще, у меня возникает впечатление, что я смотрю на деревеньку из теплого уютного дома через окно с белыми рамами.
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2009, 01:48
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Aveta
Прочитала про нос Толика  Как всегда стараемся быть оптимистами - хорошо что без смещения, скорейшего выздоровления и пусть поаккуратней в школе 
|
Спасибо, Танюша. Были сегодня у ЛОРа. Вроде внутри носа тоже все неплохо. Никаких специальных процедур или лечения какого-то не прописали. Подтвердили по снимку, что да, есть трещина с правой стороны носа. Дали справку с медотводом от физкультуры на месяц, чтобы случайно мячом по носу не задели или не кувыркнулся бы как-нибудь неудачно. Ну и главное - сейчас в течение месяца беречь нос, пока заживает, чтобы случайно не усугубить травму. Так что я ему без конца твержу, как в "Бриллиантовой руке" : "Толя, береги нос! Толя, береги нос!". Но он уже обо все забыл, снова скачет как конь, ни о чем не думает.  Всякие бадлоны-майки сама с него снимаю-одеваю, чтобы случайно при снимании нос свой не дернул. Ну и теперь в последние дни у него дома новые позывные - "Буратино",
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2009, 01:48
|
|
|
go west
|
обязательно получится! А какой аромат в квартире после этой выпечки...... всё ещё остатками имбиря балуюсь, с лимоном и мёдом в горячем виде  Кирюха сказал что в следущем году на НГ будем паровозик с конфетами делать.
Второе паспарту как бы углубляет изображение, кажется что в картину можно войти! Юля, сумки весёлые ты выбрала
Наилучший принцип воспитания и отношения к детям (и не только) - это обращаться с ними, как с гостями, т.е. оказать им внимание, уважение и свободу выбора, не позволяя при этом садиться себе на голову.
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2009, 01:52
|
|
|
Хранитель
|
А на счет флажка - похоже, придется мне его из синей ткани шить. Красной дома не нашла, зато у меня есть хорошая сочно-синюю бязь. Может из нее сошью, и вышью ярко красным или ярко желтым. Хотя, может еще подумаю. Сегодня в Мире Шитья была - хотела яркую красную ткань глянуть, но тканевый отдел был на переучете.  А в Модницу уже времени не было забегать. Хотя, если до выходных не сошью флажок, то тогда до Модницы доеду и может еще чего другого цвета присмотрю. 
Белочка, из фетра не буду наверное, так как я хочу двусторонний флажок сделать: на одной стороне вышью 1-А, а на другой год 2009-2010, чтобы уж точно помнили, о каком 1-ом "А" речь идет.   .
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2009, 01:55
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Aveta
Алл, в копилку про вечно путешествующих пап  в среду в обед муж из Москвы прилетел, пообедала, сходил за Кириллом в сад и снова с нами прощаться, т.к. улетал вечером по работе в Бильбао.
Кирилл: - "Папа, ты куда"?
муж: - "Вот, снова улетаю, в пятницу буду обратно"
Кирилл: - "Летает, летает, и когда он работает?" 
|
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2009, 01:55
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Юлька, ты - умничка! наш вдохновитель! да еще так классно все оформляешь!
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Юльчик, очень удачное оформление. Поздравляю.  Картина стала такой свежей и морозной. И еще, у меня возникает впечатление, что я смотрю на деревеньку из теплого уютного дома через окно с белыми рамами. 
|
Цитата:
Сообщение от Aveta
Второе паспарту как бы углубляет изображение, кажется что в картину можно войти! Юля, сумки весёлые ты выбрала 
|
Оля, Дина, Таня, спасибо!!!
Танюш, ты мне вчера приснилась. Как будто тебе до "важного события" всего пара дней. Целый день думала, как ты там. Хорошо, что объявилась
Цитировать ·
|
08.12.2009, 01:56
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Aveta
Алл, в копилку про вечно путешествующих пап  в среду в обед муж из Москвы прилетел, пообедала, сходил за Кириллом в сад и снова с нами прощаться, т.к. улетал вечером по работе в Бильбао.
Кирилл: - "Папа, ты куда"?
муж: - "Вот, снова улетаю, в пятницу буду обратно"
Кирилл: - "Летает, летает, и когда он работает?" 
|
ну Кирюха уморил
Цитировать ·
|
08.12.2009, 01:57
|
|
|
Хранитель
|
Юль, забыла еще написать, что второе паспарту в Тоскании делает картину более четкой, более выраженной, что ли. Мне очень нравится.
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2009, 01:59
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Юль, забыла еще написать, что второе паспарту в Тоскании делает картину более четкой, более выраженной, что ли. Мне очень нравится. 
|
вот и мне так кажется. С одним паспарту как-то все сливалось...
Цитировать ·
|