|  |  | 

|  05.05.2010, 15:02 | #581 |  
	| Старожил 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ~NN~  Наташа мне сделала совсем другую форму, нежели Майя, тоньше и дугообразную. 
Диане форма, сделанная Наташей, не понравилась, она показала, какая форма была бы мне оптимальна, и точно такую же форму делала мне Майя. 
В итоге Диана попыталась начальную форму новых бровей оформить из того, что было. Отправила отращивать... 
Надеюсь понятно объяснила...  
В общем я с этими бровями   скоро помешаюсь, не было ж забот... |  Я так живо интересуюсь, потому что та самая Наташа тоже сделала мне форму на свое усмотрение, именно такую, как вы описываете: дугой, еще и выщипала и без того негустые, любовно отращиваемые брови. А потом еще и подстригла. Причем все это в абсолютной тишине, не комментируя своих действий. Мастер, к которому я попала после Наташи, пытала меня, зачем я сама так над собой поиздевалась, как она выразилась "испортила, все что можно было". Я, конечно, объяснила, что это не я, это "мастер"  .
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  05.05.2010, 18:02 | #582 |  
	| Участник 

| 

Девочки! Киньте в меня телефончиком волшебницы Дианы из Парадиза - тоже хочу крачивые брови :-) а кстати она где-нибудь еще работает, может кто знает?
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  05.05.2010, 18:21 | #583 |  
	| Хранитель 

| 

http://www.***paradiz2000***.ru/en/Цитата: 

| 
					Сообщение от lesli  Девочки! Киньте в меня телефончиком волшебницы Дианы из Парадиза - тоже хочу крачивые брови :-) а кстати она где-нибудь еще работает, может кто знает? |  
(звездочки убираем)

|  
	|   | Цитировать · |  

|  06.05.2010, 13:48 | #584 |  
	| Небожитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Папурай  На севере .главное -не ходить на Новикова.7  к Ирине. 
Послушав отзывы (видимо самой И) пошла--никакого вкуса,село селом погоняет,у самой брови ниточкой как у моей бабушки,так теперь и мои брови так долго  растимые  -тютю   И чего ине сразу не уйти,как ее увидела,постеснялась,и скандал устроить потом тоже постеснялась...просто не повторяйте моих ошибок  
Советую все-таки к моей любимой Маше на савушкина(центр косметологии-там все к ней ходяти ее все знают ) раньше работала в Версии на Петроградке 
Я теперь из дома месяц точно не выйду,вот что значит послушала советчиц с ЛВ 
Мое мнение ИМХО!!! |  а можно координаты Маши плиззз     |  
	|   | Цитировать · |  

|  06.05.2010, 14:31 | #585 |  
	| Старожил 

| 

А мне очень нравилась Валя из Неры, правда, давно там уже не была..))
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  06.05.2010, 16:47 | #586 |  
	| Элита 

| 

Почитала отзывы про Машу  , а ведь была уже на низком старте, чтобы ехать к ней с Ю-За.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  06.05.2010, 20:01 | #587 |  
	| Участник 

| 

Отрекламирую:  Камышовая, 40 "Любава" там косметолог делает Елена. Моя подруга к ней аж с Ладожской ездит.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  07.05.2010, 12:28 | #588 |  
	| Старожил 

| 

Девы, я тоже хожу к Диане   
Она - большая умница

Нет ли у кого её сотового телефона (в личку), очень надо. 
А то у меня невезуха какая-то, в апреле хотела записаться, она на больничном была, а сейчас в отпуск уходит, а когда выйдет - я уже уеду в отпуск.... Ну что ж мне до июня красоткой ходить....
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  07.05.2010, 12:31 | #589 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сибирячка  Поделитесь координатами, плиз! |  девочки простите что долго не была, сейчас всё расскажу. 
Её зовут Ирина, принимает она на дому, т е у неё целая комната выделена под косметологический кабинет. 
если кому то больше нужно информации можно в личку, просто не знаю разрешено ли тут номер телефона  выкладывать?    
				__________________Мне бы фронтом командовать (с)  Немного Хоботовой есть в каждой из нас...   |  
	|   | Цитировать · |  

|  07.05.2010, 12:34 | #590 |  
	| Ветеран 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Марго Хоботова  девочки простите что долго не была, сейчас всё расскажу. 
Её зовут Ирина, принимает она на дому, т е у неё целая комната выделена под косметологический кабинет. 
если кому то больше нужно информации можно в личку, просто не знаю разрешено ли тут номер телефона  выкладывать?   |  Мне нужно    .Только напишите, пжл, какую форму она делает, сильно не выщипывает, узкие брови? А том не это категорически делать нельзя.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|