Дело Агеевых. Продолжение - Страница 59 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.04.2009, 22:22
ответ для Littlemama , на сообщение « Дело Агеевых. Продолжение »
sve_te
Участник

Надеюсь, что в больнице детям уделяют внимание и с ними работают психологи. Я думаю, что это важно для детей. Тем более зависли в больнице в неопределенности..
sve_te is offline   Цитировать ·
Старый 22.04.2009, 22:26
Жулио
Наш человек

Интересно было бы послушать комментарий прокуратуры. Каким образом "легкий вред" превратился в "истязания"? Провели новую экспертизу ребенка (вроде бы он уже здоров?) или уступили давлению общественности? Похоже на второе, но тогда общественности радоваться рано - такое дело в суде может разваливалиться. Ибо доказательную базу следователи собирают слабую. Впрочем, если дело попадет присяжным, обвиняемых признают виновными во всем. Даже в том, что они убили Кенни. Телевизор-то почти все смотрят.
Жулио is offline   Цитировать ·
Старый 22.04.2009, 22:32
ответ для sve_te , на сообщение « Надеюсь, что в больнице детям уделяют... »
Жулио
Наш человек

Цитата:
Сообщение от sve_te Посмотреть сообщение
Надеюсь, что в больнице детям уделяют внимание и с ними работают психологи. Я думаю, что это важно для детей. Тем более зависли в больнице в неопределенности..
Что-то сомневаюсь. Я 4 раза лежала в детских больницах с детьми. Почти в каждой мне попадались лежащие там детдомовские дети Занимались ими только соседские мамы. Помню 3-летнего мальчика Максима, которого сажали в кровать с полутораметровой решеткой, а он сидел в ней и раскачивался, как зверек в зоопарке А что делать - медсестрам надо проводить процедуры... Вряд ли из-за того, что дело громкое Глебу и Полине наняли персональную няню.
Старый 22.04.2009, 22:37   #584
Натуся
Старожил

Цитата:
Ибо доказательную базу следователи собирают слабую. Впрочем, если дело попадет присяжным, обвиняемых признают виновными во всем. Даже в том, что они убили Кенни. Телевизор-то почти все смотрят.
Я слегка не поняла, а вы считаете что фактов издевательства и избиения не было??????? Т.е. больница, фото, экспертиза - это фотомонтаж в угоду общественности.
на мой взгляд все понятно. Сначала предъявили статью "Легкую" т.к. папаша с деньгами и связями, да и адвокат где мог подсуетился. А затем когда наша неповоротливая махина развернулась, получили уже сверху другое ЦУ от власть имущих, например телефонный звонок "откуда надо", и срочненько изменили статью.
Но это совершенно не говорит о том, что доказательств не достаточно, их было достаточно с самого начала, просто как обычно замазывали, не давали хода, уж больно папашка наш героический известен деньгами и положением.
Натуся is offline   Цитировать ·
Старый 22.04.2009, 22:42   #585
sve_te
Участник

Цитата:
Сообщение от Натуся Посмотреть сообщение
Я слегка не поняла, а вы считаете что фактов издевательства и избиения не было??????? Т.е. больница, фото, экспертиза - это фотомонтаж в угоду общественности.
на мой взгляд все понятно. Сначала предъявили статью "Легкую" т.к. папаша с деньгами и связями, да и адвокат где мог подсуетился. А затем когда наша неповоротливая махина развернулась, получили уже сверху другое ЦУ от власть имущих, например телефонный звонок "откуда надо", и срочненько изменили статью.
Но это совершенно не говорит о том, что доказательств не достаточно, их было достаточно с самого начала, просто как обычно замазывали, не давали хода, уж больно папашка наш героический известен деньгами и положением.
+1
Старый 22.04.2009, 22:51
ответ для Жулио , на сообщение « Что-то сомневаюсь. Я 4 раза лежала в... »
sve_te
Участник

Цитата:
Сообщение от Жулио Посмотреть сообщение
Что-то сомневаюсь. Я 4 раза лежала в детских больницах с детьми. Почти в каждой мне попадались лежащие там детдомовские дети Занимались ими только соседские мамы. Помню 3-летнего мальчика Максима, которого сажали в кровать с полутораметровой решеткой, а он сидел в ней и раскачивался, как зверек в зоопарке А что делать - медсестрам надо проводить процедуры... Вряд ли из-за того, что дело громкое Глебу и Полине наняли персональную няню.
Очень плохо, если Вы правы и это действительно так(
Надеюсь, что
http://life.ru/video/9580/ пишет правду о том, что органы опеки подыскивают семейный детский дом.
Старый 22.04.2009, 23:47
Littlemama
с Марса

УРА ! Леонид Пеньков возвращается к работе !

Цитата:
Узнав, что такого уровня специалист остался не у дел, коллеги засыпали его предложениями работы. Как стало известно Life.ru, сейчас Леонид Пеньков рассматривает предложение занять должность заведующего кафедрой и отделением в одной из ведущих детских клиник Москвы. По неофициальной информации Пеньков получил предложение лично от Леонида Рошаля.
http://life.ru/video/9508
Littlemama is offline   Цитировать ·
Старый 22.04.2009, 23:52
ответ для Жулио , на сообщение « Что-то сомневаюсь. Я 4 раза лежала в... »
vanilja
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Жулио Посмотреть сообщение
Простите.
Офф, конечно, полный, но сил нет, как любопытно. Гляжу на Вашу подпись и всё время хочется спросить, а как Вы понимаете патриотизм?
Ещё раз простите.
vanilja is offline   Цитировать ·
Старый 22.04.2009, 23:56
Баскервильская С.
Наш человек

Хорошие новости на данном этапе. И про врача тоже.
Баскервильская С. is offline   Цитировать ·
Старый 23.04.2009, 00:02   #590
Fomira
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Баскервильская С. Посмотреть сообщение
Хорошие новости на данном этапе. И про врача тоже.
+1
Fomira is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение