| |
|
22.04.2009, 22:22
|
|
|
Участник
|
Надеюсь, что в больнице детям уделяют внимание и с ними работают психологи. Я думаю, что это важно для детей. Тем более зависли в больнице в неопределенности..
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2009, 22:26
|
|
|
Наш человек
|
Интересно было бы послушать комментарий прокуратуры. Каким образом "легкий вред" превратился в "истязания"? Провели новую экспертизу ребенка (вроде бы он уже здоров?) или уступили давлению общественности? Похоже на второе, но тогда общественности радоваться рано - такое дело в суде может разваливалиться. Ибо доказательную базу следователи собирают слабую. Впрочем, если дело попадет присяжным, обвиняемых признают виновными во всем. Даже в том, что они убили Кенни. Телевизор-то почти все смотрят.
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2009, 22:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sve_te
Надеюсь, что в больнице детям уделяют внимание и с ними работают психологи. Я думаю, что это важно для детей. Тем более зависли в больнице в неопределенности..
|
Что-то сомневаюсь. Я 4 раза лежала в детских больницах с детьми. Почти в каждой мне попадались лежащие там детдомовские дети  Занимались ими только соседские мамы. Помню 3-летнего мальчика Максима, которого сажали в кровать с полутораметровой решеткой, а он сидел в ней и раскачивался, как зверек в зоопарке  А что делать - медсестрам надо проводить процедуры... Вряд ли из-за того, что дело громкое Глебу и Полине наняли персональную няню.
|
22.04.2009, 22:37
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
Ибо доказательную базу следователи собирают слабую. Впрочем, если дело попадет присяжным, обвиняемых признают виновными во всем. Даже в том, что они убили Кенни. Телевизор-то почти все смотрят.
|
Я слегка не поняла, а вы считаете что фактов издевательства и избиения не было??????? Т.е. больница, фото, экспертиза - это фотомонтаж в угоду общественности.
на мой взгляд все понятно. Сначала предъявили статью "Легкую" т.к. папаша с деньгами и связями, да и адвокат где мог подсуетился. А затем когда наша неповоротливая махина развернулась, получили уже сверху другое ЦУ от власть имущих, например телефонный звонок "откуда надо", и срочненько изменили статью.
Но это совершенно не говорит о том, что доказательств не достаточно, их было достаточно с самого начала, просто как обычно замазывали, не давали хода, уж больно папашка наш героический известен деньгами и положением.
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2009, 22:42
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Натуся
Я слегка не поняла, а вы считаете что фактов издевательства и избиения не было??????? Т.е. больница, фото, экспертиза - это фотомонтаж в угоду общественности.
на мой взгляд все понятно. Сначала предъявили статью "Легкую" т.к. папаша с деньгами и связями, да и адвокат где мог подсуетился. А затем когда наша неповоротливая махина развернулась, получили уже сверху другое ЦУ от власть имущих, например телефонный звонок "откуда надо", и срочненько изменили статью.
Но это совершенно не говорит о том, что доказательств не достаточно, их было достаточно с самого начала, просто как обычно замазывали, не давали хода, уж больно папашка наш героический известен деньгами и положением.
|
+1
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2009, 22:51
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Жулио
Что-то сомневаюсь. Я 4 раза лежала в детских больницах с детьми. Почти в каждой мне попадались лежащие там детдомовские дети  Занимались ими только соседские мамы. Помню 3-летнего мальчика Максима, которого сажали в кровать с полутораметровой решеткой, а он сидел в ней и раскачивался, как зверек в зоопарке  А что делать - медсестрам надо проводить процедуры... Вряд ли из-за того, что дело громкое Глебу и Полине наняли персональную няню.
|
Очень плохо, если Вы правы и это действительно так(
Надеюсь, что
http://life.ru/video/9580/ пишет правду о том, что органы опеки подыскивают семейный детский дом.
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2009, 23:47
|
|
|
с Марса
|
УРА ! Леонид Пеньков возвращается к работе !
Цитата:
|
Узнав, что такого уровня специалист остался не у дел, коллеги засыпали его предложениями работы. Как стало известно Life.ru, сейчас Леонид Пеньков рассматривает предложение занять должность заведующего кафедрой и отделением в одной из ведущих детских клиник Москвы. По неофициальной информации Пеньков получил предложение лично от Леонида Рошаля.
|
http://life.ru/video/9508
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2009, 23:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Жулио
|
Простите.
Офф, конечно, полный, но сил нет, как любопытно. Гляжу на Вашу подпись и всё время хочется спросить, а как Вы понимаете патриотизм?
Ещё раз простите.
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2009, 23:56
|
|
|
Наш человек
|
Хорошие новости на данном этапе. И про врача тоже.
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2009, 00:02
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Баскервильская С.
Хорошие новости на данном этапе. И про врача тоже.
|
+1
|
|
Цитировать ·
|