|
|
11.04.2009, 03:10
|
|
Banned
|
Ясно, товарисчи,одно! Ежели одного товарисча забанили навсегда, то по правилам клон этого товарисча должны забанить тоже навсегда.
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2009, 03:11
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Marinushka
Та ну, так ничесна!!
Асилила весь топ, афтару - низачот.
Такую патетику зарубить на корню..
А ведь мог быть прекрасный топ... страниц на тыщу...
про разврат 
|
Ну я ж предупреждала:не надо сУда Суваться,затопчут.
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2009, 03:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mamki
Траву где берете? 
|
Это лучше в оптовых закупках спросить. Тема тут другая
Цитировать ·
|
11.04.2009, 03:14
|
|
Элита
|
Нормально из оппонентов так почти никто и не ответил. А жаль. конструктива не получилось
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2009, 03:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от bella
В принципе мысли автора мне понятны и близки...(ну мне так кажеться,что понятны  ) Просто тут все смешали в кучу,и как обычно перешли в крайности Вера мне кажеться тут вообще ни при чем,человек неверующий тоже может быть морален(верующиму наверное легче,но не факт-все мы люди). То,что в нашей жизни происходит некоторая подмена понятий и моральных ценностей (я бы назвала это так,а не словом "разврат") тут я соглашусь с автором,во многом этот так.
Вот меня например гораздо больше волнует тема жестокости над собаками например(недано смотрела передачу о том,что детская жестокость по отношению к животным возросла) чем то с кем,где и как взрослые совершеннолетние люди занимаються сексом и сколько при этом участников.По моим моральным соображением в этой жизни куда больше грязи и как вы сказали "разврата" во многих других аспектах,нежели в сексе между (еще раз повторюсь) взрослыми людьми...Вообщем извинтиляюсь конечно,но опять свели все к сиськам и п...кам,и сама автор тоже,кстати говоря 
|
Вот Вы все правильно пишите про веру. Кст, я агностик.
Ненавижу навязывание своего мнения другими людьми без аргументов. Вне зависимости от вероисповидания. А именно это делает автор.
Если кого обидела - прошу простить. делала соврешнно не специально
В интернет-споре: тот, кто первый докопался до орфографии оппонента, тот спор проиграл (с) fefelka
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2009, 03:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ulex
Нормально из оппонентов так почти никто и не ответил. А жаль. конструктива не получилось
|
Ну почему же вы думаете, что оппоненты ничего не ответили? Меня, например, умилило, что внебрачный секс развратен. Поэтому создала опрос. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1266673
На данный момент из 76 человек только она НЕ развратница. Остальные забронировали себе различные места в аду. ИМХО, но видимо, единственная вышедшая замуж девственницей, и есть автор топика. Зато не развратница...Остальныз свободно можно закидать каменьями 
Кидая, главное в меня не забудьте
В интернет-споре: тот, кто первый докопался до орфографии оппонента, тот спор проиграл (с) fefelka
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2009, 10:27
|
|
Элита
|
 я обычно не кидаю. Почитайте житие Марии Египетской. У Вас неверные представления о том кто попадает в ад и в рай. Не нам это решать.
Честно говоря мне не очень интересно кто вышел замуж девственницей, это очень личное дело каждого. Мне кажется, что сейчас в обществе все интимные подробности вылезают на свет слишком явно и очень сложно защитить ребенка от ненужных "знаний". Понимаете?
Не хочу никого обижать, просто пытаюсь объяснить, возможно не очень получается
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2009, 10:59
|
|
Элита
|
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2009, 11:53
|
|
с Марса
|
Девы, щас я расскажу маленькую сказочку.
Жила -была маленькая девочка. С самого раннего детства она мечтала стать звездой. Красивое "принцессное" платье, огни рампы, рукоплещущий зал....Мама у девочки всячески поддерживала в дочери честолюбивые устремления , лелея надежду на то, что растит вундеркинда. Шли годы, и становилось ясно, что звезды из девочки не получится. Не достает таланта, а эту беду не компенсировать даже упорным трудом, ибо конкуренция ох как жестка.Разочарование было огромным. Но что делать, девочка решила попробовать себя в другом амплуа в смежной профессии. И там потерпела фиаско . затем последовала попытка вернуться в прежнюю колею. Сжав зубы, девочка штурмовала ВУЗ в течение нескольких лет, вызывая у профессоров недоумение и жалость и забавляя общественность. Спустя годы мучений девочка смогла выжать из ВУЗа лишь возможность получить платную стажировку и стала пробовать себя в профессиональной жизни. Результат был предсказуем и печален. Крах всех надежд и муки невостребованности были бы катастрофичны для мужчины, но у женщины всегда есть шанс реализовать себя в семье, родить детей.
Казалось бы , все сложилось неплохо. Чудесная семья , дети , церковный хор...Но это все не то. Нужна толпа, рукоплещущая и осуждающая (ах, завистники), нужно внимание и восхищение. И вот уже девушка бродит во всемирной сети по форумам , выбрав в качестве средства общения проповеди , размахивания знаменами веры...
Бедная, бедная девочка..
Все совпадения с личностью реальных людей в этой сказочке носят случайный характер
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2009, 12:11
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от aha
Маусер, вы думаете НИагара продолжит проповедовать в Грачах?)))
Тогда ставлю на Птаху, МТ и Дю)))
|

Так и не донесли до нас Ниагару

|
|
Цитировать ·
|