|
|
20.11.2009, 00:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от fdaddy
|
Турку
Цитировать ·
|
20.11.2009, 01:52
|
|
Элита
|
Я уже писала, что мне встречаются в основном действительно доброжелатели, негатив встречаю КРАЙНЕ редко.
Но тут моя мама пошла гулять одна и рассказала, что навстречу ей с коляской шла парочка он и она нетрезвого вида и девочка с ними. Все были грязно и бедно одеты. Когда поравнялись с коляской, то девочка сказала: Ой, ДВОЙНЯХИ. Прозвучало типа "фу-двойняхи" (пренебрежительно). Такое действительно в первый раз. Обычно детки реагирует с удивлением и позитивом типа: ой, двойняшки! близняшки!, ой, какая интересная колясочка и тд.
И еще. Смотрю я теперь "Спокойной ночи, малыши!". Моим деткам в 10 мес нравится, а я аж от умиления таю...  Но по теме  : там мульт про Лунтика и в нем есть гусеницы-двойняшки (близняшки), они такие противные, в общем отрицательные герои. Я и думаю: интересно, дети, напр, в детсаду двойняшек ассоциируют с ними или нет. Дразнятся, когда поругаются "Вы как те гусеницы?". Что-то вот такие мысли закрались в мою голову.  У кого-нибудь детки жаловались на "доброжелателей-детей"?
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2009, 10:20
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Comandante
Турку
|
эх, не доехать нам до Вас - далековато  надо подрасти немного

|
|
Цитировать ·
|
20.11.2009, 11:12
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от БИССЕКТРИСА
Я уже писала, что мне встречаются в основном действительно доброжелатели, негатив встречаю КРАЙНЕ редко.
Но тут моя мама пошла гулять одна и рассказала, что навстречу ей с коляской шла парочка он и она нетрезвого вида и девочка с ними. Все были грязно и бедно одеты. Когда поравнялись с коляской, то девочка сказала: Ой, ДВОЙНЯХИ. Прозвучало типа "фу-двойняхи" (пренебрежительно). Такое действительно в первый раз. Обычно детки реагирует с удивлением и позитивом типа: ой, двойняшки! близняшки!, ой, какая интересная колясочка и тд.
И еще. Смотрю я теперь "Спокойной ночи, малыши!". Моим деткам в 10 мес нравится, а я аж от умиления таю...  Но по теме  : там мульт про Лунтика и в нем есть гусеницы-двойняшки (близняшки), они такие противные, в общем отрицательные герои. Я и думаю: интересно, дети, напр, в детсаду двойняшек ассоциируют с ними или нет. Дразнятся, когда поругаются "Вы как те гусеницы?". Что-то вот такие мысли закрались в мою голову.  У кого-нибудь детки жаловались на "доброжелателей-детей"?
|
Ой,я посмотрела Лунтиков,Смешариков...Это плоды какой-то больной фантазии или создатели-сценаристы накуренные были...  Стараюсь им этих персонажей не показывать.Вон есть "Ну,погоди!",Про Банифация смотрели с удовольствием(уж не знаю,чем он их привлёк)),включаю Бэби Эйнштейн.
А про гусениц..кстати да,мне такая мысль в голову не приходила.Ну вот это вопрос к создателям.Я ещё думаю,что нельзя имена в рекламе использовать.Помню у нас пацана одного доставали,там что-то про дебила Пашу было...Теперь находчивый Коля с зубами.
Распущенных волос
Упал холодный белый иней.(c)
(Meiko Kaji - The Flower of Carnage (Kill Bill Soundtrack)
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2009, 11:18
|
|
Ветеран
|
С этими мультами не поймёшь,то все психологи,педиатры,воспитатели как один ,хором кричат,покупайте детям игрушки по цвету ,фактуре наиболее похожие на настоящих(как в природе),а в мультиках.. то ли Барашик,то ли Барашка,какое-то округлое существо непонятного цвета,да ещё с такими тараканами в своей бараньей башке,что "мама, не горюй!"
Распущенных волос
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2009, 15:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от fdaddy
эх, не доехать нам до Вас - далековато  надо подрасти немного 
|
А давайте ближе к лету
У нас тут и зимой ничего так, а леком вообще красота
Цитата:
Сообщение от Irina31
то ли Барашик,то ли Барашка,какое-то округлое существо непонятного цвета,да ещё с такими тараканами в своей бараньей башке,что "мама, не горюй!" 
|
Цитировать ·
|
20.11.2009, 17:36
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Koshanenok
на самом деле даже при мысли, что моего ребенка кто-то обидел (не ребенок по несознательности, а взрослый, отвечающий за свои поступки человек), то в глазах темнеет, рассудок исчезает и просыпаются дремучие инстинкты самки, защищающей детеныша. Я очень боюсь себя в таком виде, т.к. способна на хрен знает чего, в т.ч. и головой об асфальт.
|
Мне однажды приснился страшный сон, что моих девочек обидел мужик, так я этого мужика практически уничтожила во сне...
Цитата:
Сообщение от Irina31
Ой,я посмотрела Лунтиков,Смешариков...Это плоды какой-то больной фантазии или создатели-сценаристы накуренные были...  Стараюсь им этих персонажей не показывать.Вон есть "Ну,погоди!",Про Банифация смотрели с удовольствием(уж не знаю,чем он их привлёк)),включаю Бэби Эйнштейн.
А про гусениц..кстати да,мне такая мысль в голову не приходила.Ну вот это вопрос к создателям.Я ещё думаю,что нельзя имена в рекламе использовать.Помню у нас пацана одного доставали,там что-то про дебила Пашу было...Теперь находчивый Коля с зубами.
|
Да уж, Лунтика, видимо, УО создавали  , по мне так ужасное компьютерное создание!!! А вот Смешарики мне нравятся, они забавные (особенно то, что у них есть свои тараканы у каждого, как у людей  ), там есть полезная информация, детям тоже нравится, песенку любят петь : дабудай, падабудидабудай
|
20.11.2009, 19:54
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мама-Лама
дабудай, падабудидабудай 
|
ООООО,для нас это непосильная задачка,какое там дабудай,у нас пррррр(весь транспорт) ав( собаки и животные,кроме кошек), мяу(кошки) ти-та-га-ко(всё остальное)
Распущенных волос
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2009, 20:10
|
|
Элита
|
На самом деле мои деткам мультик про Лунтика даже неинтересен. Им нравятся песни, что в начале и в конце программы "Спокойной ночи, малыши!", не оторвать
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2009, 20:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от БИССЕКТРИСА
На самом деле мои деткам мультик про Лунтика даже неинтересен. Им нравятся песни, что в начале и в конце программы "Спокойной ночи, малыши!", не оторвать 
|
интересно, мульт про лунтиков вообще кому-то нравится?
Мне не нра, что мульт компьютерный, какой то бездушный, состряпаный "на скорую руку" 
ни в какое сравнение с советскими мультфильмами не идет
|
|
Цитировать ·
|