Цитата:
Сообщение от Vitaminachka
я окунаю в вазелиновое масло. ложишь на спинку, ножки лучше к животику согнуть и вставляешь тонким кончиком см на 2-3 (я так) можно при этом животик помассировать. на пару минут.
|
Спасибо, на всякий пожарный спрашиваю, а то бывает так сынуле, бедненькому, не прокакаться, хоть караул кричи.
Апрелинка, дочурка просто чудо. Я своего уже как только не нафоткала, даже видео как он "разговаривает" засняли.

правда голенького после купания не фоткала, постоянно истерика сразу после ванны.
Про массаж мне врач сказала, что его назначают всем после 3 месяцев обязательно (если нет показаний раньше). Хотела сейчас сынуле начать делать, а мне сказали рано еще, так что подождем. Но массажистка нас посмотрела -сказала, что усе хорошо.
В итоге я решила сама пройти курс массажа из-за проблем со спиной и шеей. Так меня вчера так намяли

, я думала не встану. Хрустело все. Зато по легче вроде.
Про садики мне знакомая сказала, что сейчас все, действительно, через РАНО своего района делать надо. Но я решила еще на всякий случай разведать обстановку и в садике лично, почитать отзывы всякие.
Точно не знаю какие надо документы, но вроде форму №9, ксероксы паспортов родителей, заявление полюбому.
Девчонки, у вас детки на погоду такую как реагируют? У моего животик болит, а когда поест начинает капризничать на сон. Вот и хожу его усыпляю часами.