|
|
04.11.2009, 14:53
|
|
Гость
|
Пряздравляем  Молодец
|
|
Цитировать ·
|
04.11.2009, 15:05
|
|
Активный участник
|
А я тут затихарилась, стыдно потому что  не удержалась в пн, съела два куска вафельного тортика  Это вы меня тут сглазили  расхвалили  это сразу сказалось на весе - день стоит на месте  Хороший мне урок
Цитировать ·
|
04.11.2009, 15:08
|
|
Элита
|
Annita812
Не переживай, я тебя сейчас прекрасно поняла  сегодня утром вместо своих нелюбимых уже яиц, поела сырников правда почти диетических.... 
4 недели это психологически тяжело. У меня тоже сегодня вес встал, ни на грамм ниже. Вот поэтому я и поела сырников. Вчера вечером так на них смотрела, сдержалась, думала будет в награду отвес, но нифига
Цитировать ·
|
04.11.2009, 16:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Bloempje
А какой день какой недели у тебя? Как овощи готовишь?
|
Воскресение первой недели. Только вот я что то напряглась, может я неправильно поняла- вареные овощи- это только один вид или несколько? Я кабачок нагрузила, морковку, цв. капусту, лук, и в духовочку с водичкой, все слопала  . Теперь сижу и размышляю- нарушила или нет???
|
|
Цитировать ·
|
04.11.2009, 16:12
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от цветочницца
Воскресение первой недели. Только вот я что то напряглась, может я неправильно поняла- вареные овощи- это только один вид или несколько? Я кабачок нагрузила, морковку, цв. капусту, лук, и в духовочку с водичкой, все слопала  . Теперь сижу и размышляю- нарушила или нет???
|
нарушили 
вот про варенные овощи
"ВАРЁНЫЕ ОВОЩИ": кабачки ИЛИ цукини ИЛИ баклажаны ИЛИ патиссоны ИЛИ фасоль(сухая варёная фасоль) ИЛИ стручковая фасоль (лучше стручковую, она малокаллорийна) ИЛИ морковь ИЛИ зеленый горошек(замороженный - варёный). Что-то одно.
|
|
Цитировать ·
|
04.11.2009, 17:21
|
|
Активный участник
|
|
|
Цитировать ·
|
04.11.2009, 17:32
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от цветочницца
|
я думаю, что косяк не такой большой, чтоб сначала начинать.
и мне кажется надо жирным вынести в первый пост дополнения которые даются после описания диеты, чтоб таких вопросов не было
Внимание!!!
Это строгая диета и соблюдать её нужно в точности как написано!!!!
Если вы съедаете то чего нет в списке, то это означает, что диету нужно начинать сначала!!!
По поводу салата: если в скобках указанно что нужно есть, то едим то что написанно, если нет, то значит имеются ввиду листья салата
ЯЙЦА ЕСТЬ НУЖНО!!!!!!!!
Если написанно мясо - значит едим мясо!!! А если курица=> значит курица
ФРУКТЫ: апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы, ананасы, персики, киви, помело, мандарины, грейпфрукты, сливы....
кроме: винограда, манго, финика, банана, инжира.
"ВАРЁНЫЕ ОВОЩИ": кабачки ИЛИ цукини ИЛИ баклажаны ИЛИ патиссоны ИЛИ фасоль(сухая варёная фасоль) ИЛИ стручковая фасоль (лучше стручковую, она малокаллорийна) ИЛИ морковь ИЛИ зеленый горошек(замороженный - варёный). Что-то одно.
"ЛЮБЫЕ ВАРЁНЫЕ ОВОЩИ": Все овощи, кроме картофеля.
"ОБЕЗЖИРЕННЫЙ СЫР": сыр с наименьшим % жирности, который найдёте, не больше 16-17%.
Можно есть вместо сыра ТВОРОГ, тоже обезжиренный.
Начинать диету нужно с меню понедельника, независимо от того в какой день вы начинаете.
|
|
Цитировать ·
|
04.11.2009, 17:39
|
|
Активный участник
|
Меня просто сбило с толку, что в пятницу написано вареные овощи а в скобках- пояснения, а вот в воскресение просто без пояснения - вареные овощи. Я и подумала, раз пояснения нет, значит ассорти. Ну, я думаю, действительно, ничего страшного.. С начала начинать не буду...  .
|
|
Цитировать ·
|
04.11.2009, 17:57
|
|
Гость
|
И то правда, какие то там овощишки 
А у меня вот перекус, трескаю морковку, как раз два часа прошло после обеда  .
|
|
Цитировать ·
|
04.11.2009, 18:02
|
|
Активный участник
|
А я вот наедаюсь, и перекусы не требуются, но это потому что мясо в меню, а вот без мяска чувствую худо будет....
|
|
Цитировать ·
|