|
|
Результаты опроса: как вы относитесь к Народному универсаму
|
Народный нравится, регулярно там отовариваюсь
|

|
124 |
8.18% |
Пойду туда только под расстрелом
|

|
651 |
42.94% |
Отношусь спокойно, когда прижмет заезжаю
|

|
501 |
33.05% |
Другое (что именно)
|

|
240 |
15.83% |
01.07.2010, 23:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Котишка
Конечно. Я после 23 уже сплю. Чтоб хорошо выглядеть спать надо ложиться не позднее 23, так для здоровья полезно.
Я еще и на трамваях с этими бабками езжу.. И не тока с бабками. как-то раз один амбал с двумя сетками картохи потребовал чтоб я ему уступила стоячее место.. для этих сеток.. Ну и кто тут неадекват?
.
|
Очень удивлена, что вы не видите какие перед вами открываются возможности. Начинайте пЕарить Ржевский универсам старушкам в трамвае, и со временем из их сеток станет лучше пахнуть  Да что там!!! Они пересядут на 92 автобус!!!  Благодарные хозяева Ржевского универсама, которым вы в разы поднимете продажи, безусловно сделают вас совладельцем этого чудесного магазина  . А благодарные пассажиры трамваев безусловно поставят вам памятник прям на парковке Народного универсама, который к тому времени станет конечно же филиалом Ржевского 
Просто праздник какой-то...
|
01.07.2010, 23:47
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Yushkina
Ну тогда Вы тоже развлекаетесь тем, что ездите на трамвае.
Неужели не понятно, что в машине не будет никаких бабок с картошкой и гнилам мясом 
|
А я люблю трамваи.
А с машиной Вы поаккуратнее там.. Это добрый совет. Нас и наших знакомых там грабили.. Да и попортить машину могут, это тоже там не редко.И эвакуировали еще.. один раз.
Цитата:
Сообщение от Cветланка
Очень удивлена, что вы не видите какие перед вами открываются возможности. Начинайте пЕарить Ржевский универсам старушкам в трамвае, и со временем из их сеток станет лучше пахнуть  Да что там!!! Они пересядут на 92 автобус!!!  Благодарные хозяева Ржевского универсама, которым вы в разы поднимете продажи, безусловно сделают вас совладельцем этого чудесного магазина  . А благодарные пассажиры трамваев безусловно поставят вам памятник прям на парковке Народного универсама, который к тому времени станет конечно же филиалом Ржевского 
Просто праздник какой-то...
|
Бесполезняк. Бабки эти упертые, им в Народном фиалками пахнет, не пойдут оне в Ржевский, запах не тот, мясо не зеленое, куры не синие. Они уж привыкли к такому виду продуктов.. привычные.. ни к чему им открытия.. Могут не выдержать, удар может хватить..
|
Цитировать ·
|
01.07.2010, 23:49
|
|
Мама влюбчивой вороны
|
Девшки, что сейчас дешевое есть в народном?
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2010, 23:50
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от MIR
Девшки, что сейчас дешевое есть в народном?
|
Во народ.. Я им рассказываю...
|
Цитировать ·
|
01.07.2010, 23:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Котишка
Бесполезняк. Бабки эти упертые, им в Народном фиалками пахнет, не пойдут оне в Ржевский, запах не тот, мясо не зеленое, куры не синие. Они уж привыкли к такому виду продуктов.. привычные.. ни к чему им открытия.. Могут не выдержать, удар может хватить..
|
Вы считаете открытия нужны только на ЛВ?
|
01.07.2010, 23:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Котишка
Во народ.. Я им рассказываю... 
|
Тут тоже не нужны похоже
|
02.07.2010, 00:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Cветланка
Вам еще не надоело юродствовать? Все уже поняли вашу точку зрения и желание донести ее людям любым способом.
|
Светлан, человек преследует цель - снизить количество покупателей в Народном. Во-первых, тогда сам этот человек сможет более спокойно посещать этот магазин (а, судя по ответам, посещает он его регулярно). Во-вторых, если и правда рядом живет - сниженное количество покупателей действительно позволит жить более спокойно.
Вот и всё 
но, похоже, аргументов катастрофически не хватает, остаётся повторять одни и те же. Скоро возможен переход на личности, имей ввиду
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2010, 00:03
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Cветланка
|
ЛВ это место великих открытий.
Цитата:
Сообщение от КатяНика
Светлан, человек преследует цель - снизить количество покупателей в Народном. Во-первых, тогда сам этот человек сможет более спокойно посещать этот магазин (а, судя по ответам, посещает он его регулярно). Во-вторых, если и правда рядом живет - сниженное количество покупателей действительно позволит жить более спокойно.
Вот и всё 
но, похоже, аргументов катастрофически не хватает, остаётся повторять одни и те же. Скоро возможен переход на личности, имей ввиду 
|
 Я стока аргументов тут излагаю, а их все не хватает.. Недоверчивость, прямо граничащая с маниакальным состоянием, вот что я здесь наблюдаю..
|
Цитировать ·
|
02.07.2010, 00:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MIR
Девушки, что сейчас дешевое есть в народном?
|
Да, девушки - а что сейчас почем в магазине Народном?
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2010, 00:04
|
|
Мама влюбчивой вороны
|
Цитата:
Сообщение от Cветланка
|
Цитата:
Сообщение от КатяНика
Светлан, человек преследует цель - снизить количество покупателей в Народном. 
|
Девушки, вы бы мне рассказали чего там есть  сейчас. Я в том районе очень редко, буду проезжать, хочу понимать заходить или нет.
|
|
Цитировать ·
|