АЗОВ! Голубицкая 2010! - Страница 59 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.02.2010, 22:10
ответ для zyza , на сообщение « И я тоже низачто... »
КартошкаFREE
Хранитель

Цитата:
Сообщение от zyza Посмотреть сообщение
И я тоже низачто...
Никто ж не предлагает сажать на грязный точок Есть возможно купить детский толчок или одноразовые накладки на унитаз Горшок то чего с собой переть?Хотя если очень нравится,то никто ж не отговаривает
КартошкаFREE is offline   Цитировать ·
Старый 16.02.2010, 22:49
ответ для мамбалина , на сообщение « да, Темрюк:)) »
Наdежdа
Наш человек

Цитата:
Сообщение от мамба Посмотреть сообщение
да, Темрюк

а вы не подскажите, на какой улице находится рынок? и мясо-курицу(не мороженые)можно где-нибудь ,кроме рынка приобрести?
Наdежdа is offline   Цитировать ·
Старый 16.02.2010, 22:51   #583
Наdежdа
Наш человек

Цитата:
Сообщение от КартошкаFREE Посмотреть сообщение
Никто ж не предлагает сажать на грязный точок Есть возможно купить детский толчок или одноразовые накладки на унитаз Горшок то чего с собой переть?Хотя если очень нравится,то никто ж не отговаривает

я лично все-таки возьму свой, т.к. такой как наш могу и не купить, а в простенький мой реальный пацан не ходит!) не удобно
Наdежdа is offline   Цитировать ·
Старый 16.02.2010, 23:14   #584
pandre
Гость

Цитата:
Сообщение от КартошкаFREE Посмотреть сообщение
Не поняла Вашу фразу: До этого бывали на Черном море и в Крыму,и на ЧБК. И всегда привозили оттуда детей простуженными и заболевшими. Поэтому конечно Азов для маленьких деток то что надо
получается что на Азове простудиться нельзя?
Да ветер и неспокойное море+ комары это конечно нюансы отдыха там как я поняла А днем тоже комары одолевали?
Все очень просто. На Черном море были обычно в июле или в сентябре.Температура воды в это время в тех местах, где бывали мы не поднималась выше 24 градусов+ветер.Для моих детей купание в такой воде однозначно приводило к простуде. Не скажу что они уж слишком болезненые, но вот так сложилось.А болеют они всегда с температурой под 40. Весь отдых заключался в процессе отгона детишек от воды. Решили съездить на Азов. Пожалуй на российском Азове Голубицкая - это самое лучшее что можно найти. В середине июля воздух 30-33.Вода 27-28 градусов. Мои дети приезжали совершенно здоровые. До Голубицкой 2 года подряд ездили на Должанку.Комаров днем там нет.Потому что жара и на море обычно ветерок.А вот вечером, готовьтесь.Там ведь вокруг станицы сплошные болота. Вечером посидеть на лавочке возле дома проблематично.
pandre is offline   Цитировать ·
Старый 16.02.2010, 23:43   #585
мамбалина
Ветеран

Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение

а вы не подскажите, на какой улице находится рынок? и мясо-курицу(не мороженые)можно где-нибудь ,кроме рынка приобрести?
курицу можно в магните, а МЯСО я СОВЕТУЮ все же на рынке!!!!! Там свежее и хорошее!!!!
Я в других местах не беру!!!!
Хмм, на какой улице, блин, даже незнаю, думаю спросите любого, не промахнетесь, главное сядьте на маршрутку и доедьте до кольца

мамбалина is offline   Цитировать ·
Старый 16.02.2010, 23:49
ответ для мамбалина , на сообщение « курицу можно в магните, а МЯСО я... »
КартошкаFREE
Хранитель

Цитата:

я лично все-таки возьму свой, т.к. такой как наш могу и не купить, а в простенький мой реальный пацан не ходит!) не удобно
как все сложно у вас

Цитата:
Сообщение от pandre Посмотреть сообщение
Там ведь вокруг станицы сплошные болота. Вечером посидеть на лавочке возле дома проблематично.
тогда совсем непонятно чем хорош тамошний климат если болта кругом
Старый 17.02.2010, 00:43
ответ для pandre , на сообщение « Все очень просто. На Черном море были... »
Левис
Активный участник

Цитата:
Сообщение от pandre Посмотреть сообщение
До Голубицкой 2 года подряд ездили на Должанку.Комаров днем там нет.Потому что жара и на море обычно ветерок.А вот вечером, готовьтесь.Там ведь вокруг станицы сплошные болота. Вечером посидеть на лавочке возле дома проблематично.
Позвольте не согласиться, я тоже была в Должанке и в Ейске, но сидели вечером нормально, никого не сносило. На самом берегу-да, ветер был, но во двере нормально.
Старый 17.02.2010, 12:05   #588
pandre
Гость

Цитата:
Сообщение от Левис Посмотреть сообщение
Позвольте не согласиться, я тоже была в Должанке и в Ейске, но сидели вечером нормально, никого не сносило. На самом берегу-да, ветер был, но во двере нормально.
Я имел в виду только Голубицкую (про комаров). На Должанке дествительно комаров практически не было.Мы правда жили оба раза на БО "Акватория". Домики прямо на берегу.До моря 50 метров.Кстати на Должанке в этом месте как повезет. Ветер может дуть со стороны моря, а может со стороны залива. Соответсвенно в одном месте штиль полный, а в другом бушуют волны.
pandre is offline   Цитировать ·
Старый 17.02.2010, 12:19
ответ для pandre , на сообщение « Я имел в виду только Голубицкую (про... »
КартошкаFREE
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Левис Посмотреть сообщение
Все наверно зависит от конкретного года и дня Не бывает же всегда одинаковая погода. да и кстати вот если бы моя подруга ездила она бы сказала что комаров там нет потому что они ее не кусают,а я рядом сижу я и ее муж,нас комары со всех сторон атакуют
Старый 17.02.2010, 12:27   #590
ira1212
Ветеран

Цитата:

Рынок в центре - обычно в него заходят с улицы Советской. но на рынке в Голубицкой мяса я не разу не видела, а курицу покупала в Магните, мясо на рынке в Темрюке можно купить, но мы обходились курочкой и сосисками.
ira1212 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение