| |
|
16.02.2010, 22:10
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от zyza
И я тоже низачто...
|
Никто ж не предлагает сажать на грязный точок  Есть возможно купить детский толчок или одноразовые накладки на унитаз  Горшок то чего с собой переть?Хотя если очень нравится,то никто ж не отговаривает
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2010, 22:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от мамба
да, Темрюк 
|

а вы не подскажите, на какой улице находится рынок? и мясо-курицу(не мороженые)можно где-нибудь ,кроме рынка приобрести?
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2010, 22:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КартошкаFREE
Никто ж не предлагает сажать на грязный точок  Есть возможно купить детский толчок или одноразовые накладки на унитаз  Горшок то чего с собой переть?Хотя если очень нравится,то никто ж не отговаривает 
|

я лично все-таки возьму свой, т.к. такой как наш могу и не купить, а в простенький мой реальный пацан не ходит!) не удобно
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2010, 23:14
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от КартошкаFREE
Не поняла Вашу фразу: До этого бывали на Черном море и в Крыму,и на ЧБК. И всегда привозили оттуда детей простуженными и заболевшими. Поэтому конечно Азов для маленьких деток то что надо
получается что на Азове простудиться нельзя? 
Да ветер и неспокойное море+ комары это конечно нюансы отдыха там как я поняла  А днем тоже комары одолевали?
|
Все очень просто. На Черном море были обычно в июле или в сентябре.Температура воды в это время в тех местах, где бывали мы не поднималась выше 24 градусов+ветер.Для моих детей купание в такой воде однозначно приводило к простуде. Не скажу что они уж слишком болезненые, но вот так сложилось.А болеют они всегда с температурой под 40. Весь отдых заключался в процессе отгона детишек от воды. Решили съездить на Азов. Пожалуй на российском Азове Голубицкая - это самое лучшее что можно найти. В середине июля воздух 30-33.Вода 27-28 градусов. Мои дети приезжали совершенно здоровые. До Голубицкой 2 года подряд ездили на Должанку.Комаров днем там нет.Потому что жара и на море обычно ветерок.А вот вечером, готовьтесь.Там ведь вокруг станицы сплошные болота. Вечером посидеть на лавочке возле дома проблематично.
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2010, 23:43
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE

а вы не подскажите, на какой улице находится рынок? и мясо-курицу(не мороженые)можно где-нибудь ,кроме рынка приобрести?
|
курицу можно в магните, а МЯСО я СОВЕТУЮ все же на рынке!!!!! Там свежее и хорошее!!!!
Я в других местах не беру!!!! 
Хмм, на какой улице, блин, даже незнаю, думаю спросите любого, не промахнетесь, главное сядьте на маршрутку и доедьте до кольца
Цитировать ·
|
16.02.2010, 23:49
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE

я лично все-таки возьму свой, т.к. такой как наш могу и не купить, а в простенький мой реальный пацан не ходит!) не удобно
|
 как все сложно у вас
Цитата:
Сообщение от pandre
Там ведь вокруг станицы сплошные болота. Вечером посидеть на лавочке возле дома проблематично.
|
 тогда совсем непонятно чем хорош тамошний климат если болта кругом
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2010, 00:43
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от pandre
До Голубицкой 2 года подряд ездили на Должанку.Комаров днем там нет.Потому что жара и на море обычно ветерок.А вот вечером, готовьтесь.Там ведь вокруг станицы сплошные болота. Вечером посидеть на лавочке возле дома проблематично.
|
Позвольте не согласиться, я тоже была в Должанке и в Ейске, но сидели вечером нормально, никого не сносило. На самом берегу-да, ветер был, но во двере нормально.
|
17.02.2010, 12:05
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Левис
Позвольте не согласиться, я тоже была в Должанке и в Ейске, но сидели вечером нормально, никого не сносило. На самом берегу-да, ветер был, но во двере нормально.
|
Я имел в виду только Голубицкую (про комаров). На Должанке дествительно комаров практически не было.Мы правда жили оба раза на БО "Акватория". Домики прямо на берегу.До моря 50 метров.Кстати на Должанке в этом месте как повезет. Ветер может дуть со стороны моря, а может со стороны залива. Соответсвенно в одном месте штиль полный, а в другом бушуют волны.
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2010, 12:19
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Левис
|
Все наверно зависит от конкретного года и дня  Не бывает же всегда одинаковая погода. да и кстати вот если бы моя подруга ездила она бы сказала что комаров там нет  потому что они ее не кусают,а я рядом сижу я и ее муж,нас комары со всех сторон атакуют 
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2010, 12:27
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE

|
Рынок в центре - обычно в него заходят с улицы Советской. но на рынке в Голубицкой мяса я не разу не видела, а курицу покупала в Магните, мясо на рынке в Темрюке можно купить, но мы обходились курочкой и сосисками.
|
|
Цитировать ·
|