|
|
08.07.2010, 03:12
|
|
я знаю, все еще будет!
|
к стене над окном - вплотную крепится?
а как тогда окно открывать?
и сколько по высоте у рулонки крепление? они в Леруа есть?
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2010, 09:40
|
|
Активный участник
|
Цитировать ·
|
08.07.2010, 10:33
|
|
Наш человек
|
вот шторки в гостиной (с цветом я промахнулсь, они в магазине мне казались цвета как диван. А дома при дневном свете стали болотными...
Римскую мне только ночью наверное снимать нужно))) свет идет с улицы, комната темной кажется

|
|
Цитировать ·
|
08.07.2010, 11:35
|
|
Элита
|
Таня,
категорически, крепко, изо всех сил Вас с переездом! 
Шторы прекрасны, я считаю.
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2010, 11:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Hasta_La_Vista
мы переехали))) хожу и улыбаюсь все время от счастья.
интернета пока нет. Сейчас муж с работы йоту принес. ПОзже вылезу и фотографии последние покажу. На вопросы отвечу.
)))))))))))))))))))))
|
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
(вы внушаете мне надежду что и мой ремонт когда-нибудь закончится  )
очень -очень рада за вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
08.07.2010, 12:14
|
|
Участник
|
Татьяна, поздравляю! Также с благодарностью и сопереживанием  слежу за Вашим топиком.
Можно практический вопрос по кухне? Насколько я помню, вы заказывали кухню в Вимисе, соответственно, Гродненской фабрики Зов. Подскажите, пожалуйста, я тоже к этим кухням приглядываюсь, у них, говорят, довольно неглубокие шкафы: напольные 48см, верхние 30см. Это так? Можно уточнить, как Вы подбирали встроенную технику? Большинство распространенных моделей имеют глубину в 55см. Спасибо.
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2010, 13:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от BoredWitch
Татьяна, поздравляю! Также с благодарностью и сопереживанием  слежу за Вашим топиком.
Можно практический вопрос по кухне? Насколько я помню, вы заказывали кухню в Вимисе, соответственно, Гродненской фабрики Зов. Подскажите, пожалуйста, я тоже к этим кухням приглядываюсь, у них, говорят, довольно неглубокие шкафы: напольные 48см, верхние 30см. Это так? Можно уточнить, как Вы подбирали встроенную технику? Большинство распространенных моделей имеют глубину в 55см. Спасибо.
|
спасибо! кто говорит? у нас стандарные шкафы... 60 см напольные, верхние 40 вроде бы..не помню. Но везде размеры были одинаковые, что в икее, что тут.
технику к кухне не подбирали, кухню к выбранной технике рассчитывали.

В мире не осталось ничего подлинного. За исключением детской улыбки.
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2010, 13:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от AleNick
Таня,
категорически, крепко, изо всех сил Вас с переездом! 
Шторы прекрасны, я считаю.
|
 спасибо)
Цитата:
Сообщение от liliane
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
(вы внушаете мне надежду что и мой ремонт когда-нибудь закончится  )
очень -очень рада за вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
ну, у нас не совсем еще закончился.
В спальню нет двери, тк был брак, должны еще привезти новую и установить на след неделе. Куча завалов. Еще неделю смотрим, что где и как, потом (если находим) бригада будет пдправлять недочеты.
но в принципе, уже все готово) кроме мебели
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2010, 13:21
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Hasta_La_Vista
спасибо! кто говорит? у нас стандарные шкафы... 60 см напольные, верхние 40 вроде бы..не помню. Но везде размеры были одинаковые, что в икее, что тут.
технику к кухне не подбирали, кухню к выбранной технике рассчитывали.
|
Вчера была в Вимисе, девушка сказала, что нижние шкафы у них 48 см. Сейчас позвонила в другую контору, которая тоже с Зовом работает, сказали то же самое... Странно. Про шкафы я про глубину спрашиваю, понятно, что по ширине они стандартные и идут на 60см... Не затруднит Вас посмотреть по факту? (Понятно, что столешница глубже, чем сам шкафчик, но хотя бы приблизительно...) Буду очень признательна
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2010, 13:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от BoredWitch
Вчера была в Вимисе, девушка сказала, что нижние шкафы у них 48 см. Сейчас позвонила в другую контору, которая тоже с Зовом работает, сказали то же самое... Странно. Про шкафы я про глубину спрашиваю, понятно, что по ширине они стандартные и идут на 60см... Не затруднит Вас посмотреть по факту? (Понятно, что столешница глубже, чем сам шкафчик, но хотя бы приблизительно...) Буду очень признательна
|
не поняла.. что значит глубина тогда? вот у нас плита - ширина 60, глубина 60... помудомойка глубина 60, и все шакафчики такие же!
ширина то у них как раз разная, а вот глубина у всех одинаковая. Жто видно и на фото с плитой, сто шкафы такой же глубины как и она. А плита стандартная не узкая.
поэтому я не понимаю.

В мире не осталось ничего подлинного. За исключением детской улыбки.
|
|
Цитировать ·
|