ВОТ РОДИЛСЯ ИЮНЕНОК, ЛЕТНИЙ, СОЛНЕЧНЫЙ РЕБЕНОК! (ИЮНЯТА 2010) - Страница 59 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.07.2010, 19:03
ответ для Мирская , на сообщение « всем привет. »
evrp
Участник

Цитата:
Сообщение от Мирская Посмотреть сообщение

Здорово, тоже подумываю купить. Они до какого возраста?
до 9 кг они только
Старый 05.07.2010, 19:03
ответ для W-mamka , на сообщение « Кать, ты это чего??? радуйся благам... »
evrp
Участник

Цитата:
Сообщение от Катрин82 Посмотреть сообщение
Кать, ты это чего??? радуйся благам цивилизации!!! я бы с удовольствием своих в такую качельку кидала!

.
это, видимо, гормоны у меня играют
Старый 05.07.2010, 19:11   #583
Дамские пальчики
Элита

Цитата:
Сообщение от свежий_ветер Посмотреть сообщение
покажитесь окулисту,может у вас слезный канал неоткрылся!тогда нужно будет массаж глазика делать,если непоможет,тогда уже на зандирование направят! у нас со вторым малышом такое было!!!!
Да простит меня Денис.Но я ему глаза прям мылом детским помыла уже два раза.Он не плакал.Зато глазки чистые.А с капелек и фурацилина после каждого сна промывала.
Еще делаю массаж,когда кормлю,может это он помог.
Старый 05.07.2010, 19:12
ответ для Feli , на сообщение « Подскажите девочки, а в консультацию... »
Дамские пальчики
Элита

Цитата:
Сообщение от Feli Посмотреть сообщение
Подскажите девочки, а в консультацию когда нужно идти (на прием мне врач сказала в августе)? И для чего? Там какие-то справки должны дать?
Алёна,в ЖК надо за справкой для детской карты.А потом уже они просят на осмотр через 2 месяца.
Старый 05.07.2010, 19:14   #585
Мирская
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Дамские пальчики Посмотреть сообщение
Да простит меня Денис.Но я ему глаза прям мылом детским помыла уже два раза.Он не плакал.Зато глазки чистые.А с капелек и фурацилина после каждого сна промывала.
Мне очень понравилось промывать Гелем для умывания Бюбхен. Он вообще не щиплет ( на себе пробовала). Ребёнок даже не понял, что произошло.

и ДвЕ ЛюБиМыЕ дОчЕнЬки
Мирская is offline  
Старый 05.07.2010, 19:15   #586
Дамские пальчики
Элита

Цитата:
Сообщение от Мирская Посмотреть сообщение
Мне очень понравилось промывать Гелем для умывания Бюбхен. Он вообще не щиплет ( на себе пробовала). Ребёнок даже не понял, что произошло.
Спасибо!Надо прикупить.
Старый 05.07.2010, 19:22
ответ для evrp , на сообщение « ааааааааааааааааааааааа, нам подарили... »
SancheS
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Аленёк Посмотреть сообщение
Девы, утра доброго!!! у меня вопрос срочно!!!
Кто ещё у нас лежал на СР в 9-ке в последние 2 недели или лежит (ну, кроме Дизи).
Менеджеры с пеной у рта обещали возврат денег за отсутствие горячей воды. Мне озвучивали сумму около 8 тыр, Дизи - около 10. А вот сейчас звоню туда и мне говорят, что главный врач велел в этом году возвращать сумму в 2 тыр. Слов у меня нет... Это я заплатила 30 тыр за 3 дня лежания в палате в 30-градусной духоте без душа....
Кто ещё будет возвращать деньги?
Я вообще не понимаю,КАК в РД нет горячей воды????Мы что в деревне живем!? Больницы,РД и ДС ДОЛЖНЫ снабжаться круглогодично ГВ!!Уроды!
Цитата:
Сообщение от Евгешенька Посмотреть сообщение
Всем привет!
А меня не взяли на ДО Посмотрели шейку, она не готова совсем. Мне уже кажется, что у меня вообще августенок родится
Кошмар! извини..
Цитата:
Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
Ничего войдешь в ритм и снова будешь

Так все равно же детское кресло тв машине только с 3х месяцев. Там же вся нагрузка на крестец идет, он же там ровно лежать не будет как в коляске.
Я свое кресло вытащила из машины и поставила в дальний угол, ездим в пристегнутой люльке от коляски, хорошо что Инглезина это позволяет
Я тоже выкинула автокресло нафик! Катаемся в переноске от Тейтонии.На заднее сиденье пристегиваем, вообщем как и Сашу возили...уж больно экстримально в кресле,по-взрослому..
Цитата:
Сообщение от evrp Посмотреть сообщение
ааааааааааааааааааааааа, нам подарили качельки фишер прайс!! я в восторге! Софа в них уже спит

вот такие: http://www.kiddicare.com/wcsstore/Co.../KC10794_l.jpg

только, конечно, я пока сняла пластмассовый столик
Катя, ну ващеееееее, суперские! Поздравляю!!

When good enough just isn't good enough
SancheS is offline  
Старый 05.07.2010, 19:29
ответ для SancheS , на сообщение « Я вообще не понимаю,КАК в РД нет... »
Мечта Сбывается
Хранитель

Цитата:
Сообщение от SancheS Посмотреть сообщение
ЯЯ тоже выкинула автокресло нафик! Катаемся в переноске от Тейтонии.На заднее сиденье пристегиваем, вообщем как и Сашу возили...уж больно экстримально в кресле,по-взрослому..

а у нашего спина горизонтально. Там вкладка специальная. Ездим понемногу.

Лучший способ передачи мыслей на расстояние - это прицельная стрельба. Все остальное - баловство.
Была Дважды мама
Мечта Сбывается is offline  
Старый 05.07.2010, 19:32   #589
SancheS
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Катрин82 Посмотреть сообщение
я уже писала как-то - к нам тетя мужа приехала из другого города.. помогает - гулять с мелкими ходит.. днем когда кричат на ручках носит.. это очень выручает.. так мои нервишки шалят, когда они кричат.. а у нее закалка видать - все равно ходит и сюсюкает, чота им говорит - иногда успокаиваются! просто ночь - это мое время... и сегодня она была жуткая!

прикольная штука!

всем спасибки за кулачки!

прежде чем идти резать - я позвонила педиатру из страховой и еще заглянула в РД к неонантологу, который нас там вел.. оба подтвердили, что лучше резать сейчас - это успокоило и убедило меня окончательно.. и потопали мы в поликлинику... хирург снова внушал доверие и уверенность, что все пройдет хорошо.. еще раз объяснил подробно процедуру.. и я отдала им Славку.. в коридоре все равно слышала как кричал (думаю, больше от расстройства, что его держат.. больно не должно было быть).. и в животе все сжималось.. не знаю сколько минут прошло.. (мне показалось долго.. хотя наверное около 5) и его принесли.. слишком спокойный и вялый.. кое-как затолкала в него грудь, которую он сосал ну очень медленно.. полчаса не смог - всего минут 15.. и я даже умудрилась разглядеть что там под язычком.. потом еще раз показались врачу - и пошли гулять!
вообщем все прошло гладко и теперь я доволен! надеюсь он станет лучше сосать!
ну и славненько!
Цитата:
Сообщение от evrp Посмотреть сообщение
теперь меня совесть мучает, что скинула ребенка на качельки. она там отрубилась под звуки цикад, лягушек и филинов, а я тут бездельничаю на самом деле не совсем бездельничаю, а слегка работаю, но наши бабушки же как-то обходились без этих "усыплялок" новомодных... я совсем на голову больная, да?
ой,насмешилааааа
Цитата:
Сообщение от Alena_G Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Меня сегодня снова посмотрели с пристрастием, сказали, что шейка 0,5 см длиной и открыта на 2 пальца. Завтра в 8:30 отправят в род зал, в 9:00 проколют пузырь, потом капельница. вот. Подержите кулачки, пожалуйста.
оооо,ждем тебя!@@@@@@@@

Да,мне бы не забыть у мамы завтра ДР моей
Цитата:
Сообщение от мама Оксана Посмотреть сообщение
Ой, а я прям мечтаю о качельках, а то у нас Илюшка совсем ручной, засыпает исключительно на руках, только в люльку положишь, глазки сразу открываются . Кстати, а ни у кого детки себя руками не будят? мы вот только запеленутые спать можем, а сейчас ведь так жарко, не знаю что с ним делать
Я перестала пеленать,хотя мироша спит лучше.Врач сказала, что если привыкнет потом сильнее пугаться своих рук будет. Сейчас спит уже хорошо, руки не будят его и не пугают. Спим в одном памперсе.
Цитата:
Сообщение от Goldilocks Посмотреть сообщение
та же фигня. часто пеленаю. голенького (впамперсе) в легкую пеленку
ага, или так

SancheS is offline  
Старый 05.07.2010, 19:33   #590
SancheS
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Дамские пальчики Посмотреть сообщение
Не поняла,зачем моешь мылом? Изверг!

SancheS is offline