|
|
08.07.2010, 01:32
|
|
Наш человек
|
Ну вот- все спать пошли что ли? а поговорить?
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2010, 01:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Криксёночек
Так вынуждаютссс...  . Воспитани пролетарское его ж не пропьешь ..
Вы изначально по настрою относитесь предвзято к этим детям. Вариант: дети из НЕ спецлагеря избиты сотрудниками огорода вызвало бы такую же реакцию с резюме: такие дети заслужили и выйти в люди им не светит.. применительно даж не к своим детям, пусть это будут дети знакомых? (ттт)
Вариант- сожрали клубнику-нечего есть -последние деньги на пропитание- уже отвечала выше.
|
Хто "ВЫ"? Я? Нет, никакой предвзятости. Семейные дети за воровство тоже должны отвечать. И если они организовывают такую грандиозную ночную "прогулку" с запугиванием сторожей и угрозами "все нафик тут поджечь", то должны огрести за свое поведение. Что касается кому и куда выходить- это вообще не мое дело. Это дело каждого конкретного человека. Отдельно. Сугубо интимное. Захотел- по-крайней мере не сел. Применительно к моим детям. Я своей дете объясняю не первый год- чужое брать низзя. И в песочнице тоже. Спросила- дали- хорошо. Отказали- имеют право. Не зарекаюсь. Если что - буду залечивать синяки и шишки, переживать, но в глубине души будет сидеть осознание того, что чадо нарвалось по собственной, а также моей вине. Понимаете? Да и к тому же, не раз здесь уже говорилось, что трудные дети- это народ особый. И законы у них свои. И работать с ними надо ДО, а не ПОСЛЕ.
Лихорадочен сон и обманчив недолгий покой.
Я хочу в подворотню, где снег, озаренный луной.
Я в ритме Петербурга…
Ведь я в ритме Петербурга…
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2010, 01:34
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Криксёночек
Нее я не теряюсь  У меня с жизненным ориентирами все ок.
Ангелов- ест-но никто не видит в детях, сдается мне вы прекрасно поняли про что я написала. Ну а ежели- нет, то значиЦа не судьба 
|
Да это вы не захотели понимать,(или сделали вид что не поняли) про то, что каждый имеет право на защиту своего. И тупо свели все к клубнике.

|
|
Цитировать ·
|
08.07.2010, 01:37
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Криксёночек
Фи, мелко придираетесь ... там ЗАпятЭ, а не тире ...
|
Так будете сопротивляться или нет?  (пусть я тупая не разобралась в знаках препинания, фиг с ним)

|
|
Цитировать ·
|
08.07.2010, 01:37
|
|
Наш человек
|
кто ж спорит , что ДО. Суть в другом: каждый должент отвечать за свои проступки. воровсто было. с какой целью: помять клубнику, поесть, подраться.. хэ зэ. Наказание должно быть. Но ! не такое. А определять меру- это должен Суд, если до этого дошло, а не дядя с битой.
А дети- это мы думаем, вкладывая все в них- что вырастит самое лучшее и светлое. Но сбои- они есть всегда и везде. И давать гарантию, что именно такую меру наказания,как выбрали эти дяди, к своем ли ребенку, либо к ребенку знакомому вы будете считать справедливым, я сильно сомневаюсь
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2010, 01:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Криксёночек
Ну вот- все спать пошли что ли? а поговорить? 
|
так о чём говорить? я не сторонник "окрашивать" преступления в свои эмоции, а вы мастер  Лично я вижу вполне конкретное преступление и не собираюсь разбирать личности участников, со всеми вытекающими, ессественно
А ежели вы просто поговорить желаете, то уж лучше создайте свой "говорильный" топЕг
|
08.07.2010, 01:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~Nati~
Так будете сопротивляться или нет?  (пусть я тупая не разобралась в знаках препинания, фиг с ним)
|
Зануда!..не тупая  . (Ничего личного  )
см выше пост
|
Цитировать ·
|
08.07.2010, 01:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kirena
так о чём говорить? я не сторонник "окрашивать" преступления в свои эмоции, а вы мастер  Лично я вижу вполне конкретное преступление и не собираюсь разбирать личности участников, со всеми вытекающими, ессественно
А ежели вы просто поговорить желаете, то уж лучше создайте свой "говорильный" топЕг 
|
Это в вас тож пролетарское воспитание (пионерско-комсомольское) говорит : воспринимать все дословно, желательно в удобном для вас ракурсе?
|
Цитировать ·
|
08.07.2010, 01:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Криксёночек
кто ж спорит , что ДО. Суть в другом: каждый должент отвечать за свои проступки. воровсто было. с какой целью: помять клубнику, поесть, подраться.. хэ зэ. Наказание должно быть. Но ! не такое. А определять меру- это должен Суд, если до этого дошло, а не дядя с битой.
А дети- это мы думаем, вкладывая все в них- что вырастит самое лучшее и светлое. Но сбои- они есть всегда и везде. И давать гарантию, что именно такую меру наказания,как выбрали эти дяди, к своем ли ребенку, либо к ребенку знакомому вы будете считать справедливым, я сильно сомневаюсь
|
т.е. в случае нападения Вы все-таки не будете сопротивляться? оплсе напишите заявление в милицию и будете надеяться что их поймают и суд им назначит наказание?
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2010, 01:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Криксёночек
Это в вас тож пролетарское воспитание (пионерско-комсомольское) говорит : воспринимать все дословно, желательно в удобном для вас ракурсе? 
|
вы мне покажите "удобный для меня ракурс"  , а то мне самой не разглядеть чего-то  Каким это "ракурсом" меня касается эта клубника с подростками  экая вы выдумщица  
и чего это вы в который раз пролетарское воспитание в суе упоминаете   Не согласны с тем воспитанием?
|