Избили детей, которые пытались поесть клубнику. - Страница 59 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.07.2010, 01:32   #581
Агаська
Наш человек

Ну вот- все спать пошли что ли? а поговорить?
Агаська is offline   Цитировать ·
Старый 08.07.2010, 01:33
ответ для Агаська , на сообщение « Так вынуждаютссс... :)). Воспитани... »
Котея
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Криксёночек Посмотреть сообщение
Так вынуждаютссс... . Воспитани пролетарское его ж не пропьешь ..
Вы изначально по настрою относитесь предвзято к этим детям. Вариант: дети из НЕ спецлагеря избиты сотрудниками огорода вызвало бы такую же реакцию с резюме: такие дети заслужили и выйти в люди им не светит.. применительно даж не к своим детям, пусть это будут дети знакомых? (ттт)

Вариант- сожрали клубнику-нечего есть -последние деньги на пропитание- уже отвечала выше.
Хто "ВЫ"? Я? Нет, никакой предвзятости. Семейные дети за воровство тоже должны отвечать. И если они организовывают такую грандиозную ночную "прогулку" с запугиванием сторожей и угрозами "все нафик тут поджечь", то должны огрести за свое поведение. Что касается кому и куда выходить- это вообще не мое дело. Это дело каждого конкретного человека. Отдельно. Сугубо интимное. Захотел- по-крайней мере не сел. Применительно к моим детям. Я своей дете объясняю не первый год- чужое брать низзя. И в песочнице тоже. Спросила- дали- хорошо. Отказали- имеют право. Не зарекаюсь. Если что - буду залечивать синяки и шишки, переживать, но в глубине души будет сидеть осознание того, что чадо нарвалось по собственной, а также моей вине. Понимаете? Да и к тому же, не раз здесь уже говорилось, что трудные дети- это народ особый. И законы у них свои. И работать с ними надо ДО, а не ПОСЛЕ.

Дорогой друг! Каждый раз когда ты пишешь "хочу попробывать" в мире умирает филолог. В корчах, с пеной на губах
Бьётся в окна кафе ослепительно черная ночь,
Жар больных фонарей, им, наверно, ничем не помочь…
Лихорадочен сон и обманчив недолгий покой.
Я хочу в подворотню, где снег, озаренный луной.

Я в ритме Петербурга…
Ведь я в ритме Петербурга…
Котея is offline   Цитировать ·
Старый 08.07.2010, 01:34   #583
~Nati~
Небожитель

Цитата:
Нее я не теряюсь У меня с жизненным ориентирами все ок.
Ангелов- ест-но никто не видит в детях, сдается мне вы прекрасно поняли про что я написала. Ну а ежели- нет, то значиЦа не судьба
Да это вы не захотели понимать,(или сделали вид что не поняли) про то, что каждый имеет право на защиту своего. И тупо свели все к клубнике.

~Nati~ is offline   Цитировать ·
Старый 08.07.2010, 01:37   #584
~Nati~
Небожитель

Цитата:
Фи, мелко придираетесь ... там ЗАпятЭ, а не тире ...
Так будете сопротивляться или нет? (пусть я тупая не разобралась в знаках препинания, фиг с ним)

~Nati~ is offline   Цитировать ·
Старый 08.07.2010, 01:37   #585
Агаська
Наш человек

кто ж спорит , что ДО. Суть в другом: каждый должент отвечать за свои проступки. воровсто было. с какой целью: помять клубнику, поесть, подраться.. хэ зэ. Наказание должно быть. Но ! не такое. А определять меру- это должен Суд, если до этого дошло, а не дядя с битой.
А дети- это мы думаем, вкладывая все в них- что вырастит самое лучшее и светлое. Но сбои- они есть всегда и везде. И давать гарантию, что именно такую меру наказания,как выбрали эти дяди, к своем ли ребенку, либо к ребенку знакомому вы будете считать справедливым, я сильно сомневаюсь
Агаська is offline   Цитировать ·
Старый 08.07.2010, 01:39
ответ для Агаська , на сообщение « Ну вот- все спать пошли что ли? а... »
LanaCh
Мега-элита

Цитата:
Ну вот- все спать пошли что ли? а поговорить?
так о чём говорить? я не сторонник "окрашивать" преступления в свои эмоции, а вы мастер Лично я вижу вполне конкретное преступление и не собираюсь разбирать личности участников, со всеми вытекающими, ессественно
А ежели вы просто поговорить желаете, то уж лучше создайте свой "говорильный" топЕг
Старый 08.07.2010, 01:39
ответ для ~Nati~ , на сообщение « Так будете сопротивляться или нет? :))... »
Агаська
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ~Nati~ Посмотреть сообщение
Так будете сопротивляться или нет? (пусть я тупая не разобралась в знаках препинания, фиг с ним)
Зануда!..не тупая . (Ничего личного )
см выше пост
Старый 08.07.2010, 01:40
ответ для LanaCh , на сообщение « так о чём говорить? я не сторонник... »
Агаська
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kirena Посмотреть сообщение
так о чём говорить? я не сторонник "окрашивать" преступления в свои эмоции, а вы мастер Лично я вижу вполне конкретное преступление и не собираюсь разбирать личности участников, со всеми вытекающими, ессественно
А ежели вы просто поговорить желаете, то уж лучше создайте свой "говорильный" топЕг
Это в вас тож пролетарское воспитание (пионерско-комсомольское) говорит : воспринимать все дословно, желательно в удобном для вас ракурсе?
Старый 08.07.2010, 01:44   #589
shuckson
Мега-элита

Цитата:
кто ж спорит , что ДО. Суть в другом: каждый должент отвечать за свои проступки. воровсто было. с какой целью: помять клубнику, поесть, подраться.. хэ зэ. Наказание должно быть. Но ! не такое. А определять меру- это должен Суд, если до этого дошло, а не дядя с битой.
А дети- это мы думаем, вкладывая все в них- что вырастит самое лучшее и светлое. Но сбои- они есть всегда и везде. И давать гарантию, что именно такую меру наказания,как выбрали эти дяди, к своем ли ребенку, либо к ребенку знакомому вы будете считать справедливым, я сильно сомневаюсь
т.е. в случае нападения Вы все-таки не будете сопротивляться? оплсе напишите заявление в милицию и будете надеяться что их поймают и суд им назначит наказание?
shuckson is offline   Цитировать ·
Старый 08.07.2010, 01:45   #590
LanaCh
Мега-элита

Цитата:
Это в вас тож пролетарское воспитание (пионерско-комсомольское) говорит : воспринимать все дословно, желательно в удобном для вас ракурсе?
вы мне покажите "удобный для меня ракурс", а то мне самой не разглядеть чего-то Каким это "ракурсом" меня касается эта клубника с подростками экая вы выдумщица

и чего это вы в который раз пролетарское воспитание в суе упоминаете Не согласны с тем воспитанием?

Добавить сообщение