|
|
09.09.2010, 23:12
|
|
Хранитель
|
Приветы всем!!! Что-то тихо так стало тут...
Ходили с Егором сегодня в магаз без коляски, он в магазине нахватал конфет, откусил яблоко и постоянно убегал  в итоге у кассы я его руку зажала между своих ног, чтобы не сбежал 
а еще он сегодня писал стоя, в унитаз  событие блин!
всем кому надо @@@@@@@@@@@@
поправляйтесь детки и мамы!!!
|
|
|
09.09.2010, 23:26
|
|
Наш человек
|
пришла с собрания родительского, ппц  еще и длилось 3 часа  родители 1\3 неадекват, после объявленной 3 раза (  ) суммы в 2 т.р. на окна , подняли крик что у них денег нет, на всякие наши требы по 5 тыщ сдавать не будут и вабще
учительница объявила что нет ни мыла ни туалетной бумаги, ни клеенки на столы (на труды ) .. как в садике короче ...
а перед этим на собрании в актовом зале, где все все 1е классы были, директор выступала и стыдила родителей за страшное слово ПОБОРЫ  мол, "откуда вы слов то таких нахватались, никто тут таким не занимается"  ню ню
мужа взгребло, завтра звонить ей собрался, мол почему на эти мизерные траты школа не считает нужным тратиться
а, и еще я как дура опять в РК подписалась  на фиг мне это надо, я не знаю  стала народ в кучу собирать, собирателей денег назначила, тут они меня в РК и определили
|
|
|
09.09.2010, 23:38
|
|
Элита
|
Всем привет!
Мамочкам и малышам не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Егорика с первым взрослым пописом 
Приехал мой благоверный сегодня, привез грибов. Отварила, просто заморожу. 
Ник, опять устраивал концерты, наверное из-за зубов. Сама еле сдерживалась, терпения не хватает.
Цитата:
Сообщение от Серегина дочь
Девочки,а я сегодня на площадке с мамашкой поцапалась,теперь так на душе плохо
|
Есть такие детишки, тоже часто сталкиваюсь. Пару раз приходилось мягко, но строго ставила на место. А мамшки, сидят преспокойно в стороне, и ноль реакции. Грустно, что пущено у многих все насамотек.
09.09.2010, 23:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Калинка
пришла с собрания родительского
|
Блин неужели во всех школах так  трындец, впечатление, что только на род. взносах держится обустройство школы необходимым.
09.09.2010, 23:41
|
|
Элита
|
А Катечка была сегодня?
|
|
|
09.09.2010, 23:48
|
|
Наш человек
|
всем деткам болеющим @@@@@@@@@@@@@
Валя, не обращай внимания, на площадках много мамаш разных, много и скандальных .. у нас тут тоже хватает дурочек ..
|
|
|
09.09.2010, 23:49
|
|
Элита
|
Всем приветы  Кому надо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы сегодня у Катечки в гостях были, пузо я вам скажу у нее  
Тимочка очень Вареньке обрадовался, обниматься к ней лез  
Гулять ходили на площадку, наши в одних теплых кофтах, все дети, кроме одной девочки были в шапках, куртках и один мальчик в перчатках 
А еще примерили на Варьку Елисейкин американский свитерок, прям как по ней шили
|
09.09.2010, 23:59
|
|
Элита
|
привет всем!
я же первоклашек не поздравила, Юля и Ванек, Натулька с Темкоу, Светулька и Гришка! поздравляю!!! удачи и сил в учебном году!!!
Инна, ты как себя чувствуешь?
Марина, Егорка-молодец, а мой только на горшок и то не всегда
Катечке терпения, набирайся сил, скоро бессонные ночи.
мы сегодня тоже на площадке прибалдевшие были от одежды детей - комбезы, шапки. мой сегодня в джинсовке и в футболке с длинным рукавом был
|
|
|
10.09.2010, 00:00
|
|
Элита
|
Нам сегодня на площадке досталось от мальчика, Варька к песочнице подошла, а мальчику очень это не понравилось и он ей пару раз по моське заехал  Мама его наругала
А еще мы в детский мир на площадку ходим, вот там у Варьки есть дружбан  Все игрушки у нее отбирает, причем смотрит что она берет и несется отбирать, так она один раз терпела терпела, а потом за лицо его ущипнула, причем так со всей силы вцепилась
|
10.09.2010, 00:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Betty Boop
Инна, ты как себя чувствуешь?
|
Спасибо, в общем все хорошо (ттт). Все делаю медленно, без резких движений, боюсь вдруг чаво