| |
|
14.09.2010, 14:14
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Anastasiya_I
Потому что большинство наверное считает, что главная задача мужа зарабатывать деньги как можно больше.
Мне это тоже не понятно. Ну будет зарабатывать 200 тыс, но вы его не увидите почти никогда, это хорошо? Смысл-то какой в этом?
|
конечно хорошо. Никто не будет мешать тратить бабки и проводить время с молодым любовником-))))
классика жанра.
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2010, 14:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Сладкий Б. Перец
конечно же я заблуждаюсь-)))
ведь я всего лишь навсего знаком с несколькими менеджерами среднего звена в Газпроме-))))
и несколькими руководителями отдела продаж у наших парнтеров. Которые мечтают, чтобы получать 100 тыров-)))
|
у меня тоже есть знакомый инжер газпрома - его зп опрядка 70 т.р. + премии, и довольно неплохие годовые...
а вот про начальников продаж знаю точно, что наш получает больше и партнеров наших тоже, ибо сами недавно искали... только искали толкового и опытного - поэтому о 50 т.р. даже речь не шла...
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2010, 14:17
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Mama Margo
я не заблуждаюсь, т.к. по работе имею косвенное отношение к рекрутингу...
.
|
вы смотрели мою ссылку на зп программистов? это САМЫЙ репрезентативный ресурс. Лучше некуда. Будете спорить?
средняя зп программиста чистыми 50-80 тыров. Точка.
Зп в 150-200 тыров есть, но это тысячные доли процентов от общей массы. И говорить о них, как о распространённом явлении - просто опрометчиво.
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2010, 14:20
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Mama Margo
у меня тоже есть знакомый инжер газпрома - его зп опрядка 70 т.р. + премии, и довольно неплохие годовые...
|
А причём тут инжинер? Который кстати, порядка 120-140 и получает, если проссумировать все зп, премии и т.п.
Цитата:
Сообщение от Mama Margo
а вот про начальников продаж знаю точно, что наш получает больше и партнеров наших тоже, ибо сами недавно искали... только искали толкового и опытного - поэтому о 50 т.р. даже речь не шла...
|
продавать можно разное. Можно хавчк и водку, тут да, заработки очень приличные, а можно торшеры или зонтики. Вот в последних сумашедших денег нет и не было-)))
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2010, 14:21
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от @...
А если бы на 100 больше, с ясными перспективами, но... очень большой загруженностью?
|
я бы сам не пошёл-))))
здоровье дороже, оно у меня одно.
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2010, 14:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
вы смотрели мою ссылку на зп программистов? это САМЫЙ репрезентативный ресурс. Лучше некуда. Будете спорить?
Зп в 150-200 тыров есть, но это тысячные доли процентов от общей массы. И говорить о них, как о распространённом явлении - просто опрометчиво.
|
Мне кажется, что сейчас даже в 80 тыс чистыми - мало где есть именно для программиста, который ищет работу именно сейчас, а не про тех кто успел найти работу до так называемого кризиса и их фирма не крахнулась.
Про 150 - 200 тыс мессаги улыбали с самого начала топика.
зы: временные подработки не считаю зп, так как сейчас они есть а завтра их нет...
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2010, 14:29
|
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Mama Margo
посмотрите выше, я тупо взяла выборку своих знакомых...
...
|
знаете среди моих знакомых и миллионеры есть и что?
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2010, 14:33
|
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Mama Margo
ну вы странный - а в вашем понимании коммерческая структура - это розница только? знаете сколько опта - и % по сделкам там совсем другие....
ну а если еще гос. заказы - то вообще 
|
а где я писал про розницу и вообще про торговлю? я обозначил масштаб структуры..
Вы в серьез считаете что у нас все напрполую торгуют -не оптом так в розницу и никто ничего не производит и инфраструктуры вообще никакой нет?.. 
а торгуют .. ага -сидят манагеры мелкие с ЗП по 15 тр + % - ну 30- получается - вот это то что действительно типично и реально в МАССЕ в этой самой торговле
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2010, 14:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
Стоп! а кто Вам говорил, что я говорю как о массовом явлении???
был задан вопрос - где такие зп...
факт их есть - есть, а насколько он распространен это уже другой вопрос - мы тут это не обсуждали, никто и не говорил, что таких большинство....
никто и не говорил, что зп в 100 т.р. средняя, мы обсуждали, что она есть в принципе и назвали профессии, где ее можно встретить - не более того...
про алкоголь и зонтики - опять-таки я говорила про крупный опт, а не про ТНП - ибо рынок на ЗП тоже влияет очень сильно....
вот вы сами назвали зп инженера газпрома - за 100 тр - а он что там один, или их единицы???? не уверена....
мой знакомый там отработал меньше года после ВУЗа пока, поэтому вполне возможно, что от квалификации тоже все зависит
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2010, 14:36
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от YuliaZ
Мне кажется, что сейчас даже в 80 тыс чистыми - мало где есть именно для программиста, который ищет работу именно сейчас, а не про тех кто успел найти работу до так называемого кризиса и их фирма не крахнулась.
Про 150 - 200 тыс мессаги улыбали с самого начала топика.
зы: временные подработки не считаю зп, так как сейчас они есть а завтра их нет...
|
Ну, да.
В пресловутом старе (который щас купила импортная контора), чтобы выйти на 80 грязными нужно стать tech lead'ом хотя бы. И 3-5 лет опыта.
Для обычного программиста (даже старшего) это недостижимая цифра (если только не в каком-то сверх-экзотическом проекте учавствовать и писать не языке известном 1000 человек во всём мире-)))
|
|
Цитировать ·
|