Беременные погодками и "подвугодками" есть? - Страница 59 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.12.2010, 23:36
ответ для Fiamma , на сообщение « А мой муж как понимаю единственный,... »
ღIrashKaღ
Элита

Цитата:
Сообщение от Fiamma Посмотреть сообщение
А мой муж как понимаю единственный, который не считает что я дома бездельничаю... С первого месяца помогал с ребенком, и сидел, и купал. и спать укладывал. Гордился собой жутко А подружки завидовали, когда в гости приходили поболтать, а он ребенка забирал у меня, чтоб я не отвлекалась. И всегда говорит, что сидеть дома с ребенком- это работа потяжелее любой другой. Поэтому не предъявляет претенций если ужина нет или посуда не помыта. Главное- не злоупотреблять.
Как бы воспитать такого сына))))))

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её
ღIrashKaღ is offline   Цитировать ·
Старый 19.12.2010, 23:40
ответ для ღIrashKaღ , на сообщение « Как бы воспитать такого сына)))))) »
Чука
Хранитель

Цитата:
Сообщение от IrashKa Посмотреть сообщение
Все в ваших руках.
Мне сложнее, зятя перевоспитывать...

Чука is offline   Цитировать ·
Старый 19.12.2010, 23:44
ответ для Эланор , на сообщение « Муж - золото! Наверное, его мама так... »
Fiamma
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
Согласна.
По мнению моего мужа я должна успевать все.
Но я сама виновата. Я успеваю все
Хотите совет? Родите- начинайте почаще в его присутствии заказтывать глаза, присаживаться, держась за живот или голову. Не спешите делать домашние дела к его приходу, а то он и не заметит что вы что-то делали. Начинайте когда он придет, при этом с усталым видом. (думаю, притворяться не придется ) Тогда у него сложится картинка- днем вы настолько заняты детьми,что вам некогда ни посуду помыть, ни полы протереь, ни чаю выпить. А! Телик к его приходу выключайте!
Я так делала, не приворяясь, правда было худо вначале и не успевала как-то ничего. Потом стала успевать, но тактика оказалась действенной, поэтому периодически проделывала А потом забеременела- опять по-новой. Токсикоз тяжелый, больничка, жара, шов болит, дочка шилопопка с переломом ноги... Не забалуешь у нас. И без его помощи конечно бы не справилась.

Цитата:
Сообщение от Эланор Посмотреть сообщение
Муж - золото! Наверное, его мама так воспитала.
С мамой они очень близки. Мы с ней познакомились только этим летом- за две недели я успела к ней проникнуться, суперская тетка. Думаю, ее заслуга безусловно есть.

Мы не выбираем в кого влюбляться. Этот выбор непредсказуем. Иногда даже шокирует. Сильно. Всех.
Fiamma is offline   Цитировать ·
Старый 19.12.2010, 23:45
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Эланор Посмотреть сообщение
А я до ужаса боюсь ребёнка с мужем оставлять (ребёнку 1г10мес). Он пытается "воспитывать" малышку, плохо её понимая, нетерпеливый... А готовить кто будет ребёнку, он что-ли...представляю! Он ещё пытается её шоколадками и всякими др.сладостями накормить, ложечкой своего кофе-с-молоком пытается угостить. Стремится уложить всё время её спать. Играть с ней не долго может, больше телек смотрит, но иногда старается явно напоказ для меня. Когда ему жарко может окна открыть и сделать сквозняк, чтобы "быстренько проветрить" и надолго, на ночь может так всё и оставить. УЖЖАС. А при "чужих", т.е. с няней, она и спать и есть не может толком, испугается наверное.
Бабушка работающая, страдает на мой взгляд безолаберностью, хотя оч. любит внучку. Не осознаёт насколько внимательно нужно следить. Она и упасть может, и залезть куда не следует, стекло найти и разбить и т.п. А на улице бабушка машин ну совсем не боится, шапку-варежки плохо одевает и т.п.
Пробабушке банально тяжело от пискучей капризули голова болит.
Горе мне горе!!! Не знаю чего больше боюсь: повторения ужасов первых родов или за свою старшую!
а придется все таки перебороть себя, деваться то некуда....
бабушке запретите гулять эти дни и все будет хорошо, приготовит покушать ребенку. и присмотрит.

Цитата:
+1
Старый 19.12.2010, 23:48
Fiamma
Небожитель

Цитата:
А знаете, он не был в восторге от первой беременности. Чуть не ушла от него тогда. А вот на второго согласился сразу. Не поймешь этих мужиков. Мне кажется, главное- не надо брать на себя все заботы по дому и хозяйству. А то наши тетки все на себя взвалят, типа "отдыхай дорогой, ты ж после работы, я все сама", и везут потом всю жизнь. А мужики на диване валяются. Мой брат в детстве был привлечен к домашнему хзяйству и моему воспитанию (я младше), и теперь помогает жене по дому, а с ребенком так вообще суперпапа. Правда, жена его разбаловала уже донельзя, сама жалуется. А я ей говор- сама виновата При мне он и ужин готовил, и в магазины ходил, а сейчас микроволновку не включит и пиво она ему упаковками таскает, а он телик смотрит.

Мы не выбираем в кого влюбляться. Этот выбор непредсказуем. Иногда даже шокирует. Сильно. Всех.
Старый 19.12.2010, 23:52
ответ для Fiamma , на сообщение « А знаете, он не был в восторге от... »
asoliA
Небожитель

Цитата:
А знаете, он не был в восторге от первой беременности. Чуть не ушла от него тогда. А вот на второго согласился сразу. Не поймешь этих мужиков. Мне кажется, главное- не надо брать на себя все заботы по дому и хозяйству. А то наши тетки все на себя взвалят, типа "отдыхай дорогой, ты ж после работы, я все сама", и везут потом всю жизнь. А мужики на диване валяются. Мой брат в детстве был привлечен к домашнему хзяйству и моему воспитанию (я младше), и теперь помогает жене по дому, а с ребенком так вообще суперпапа. Правда, жена его разбаловала уже донельзя, сама жалуется. А я ей говор- сама виновата При мне он и ужин готовил, и в магазины ходил, а сейчас микроволновку не включит и пиво она ему упаковками таскает, а он телик смотрит.
я тоже стала делать все при муже, уставшая сил нет...хотя их и так уже нет...
посуду он моет, стал еще полы мыть и пылесосить.... малого укладывает и кормит на ночь тоже...
по тихоньку нагрузила его..... но иногда бубнит что я лентяйка ...а иногда говорит что мне памятник нан ставить..как я управляюсь с ребенком таким шилопопом....
тоже не поймешь его...
ну ничего.... в РД когда буду....посмотрим
Старый 20.12.2010, 00:03
ответ для Fiamma , на сообщение « А мой муж как понимаю единственный,... »
mamamalchikov
Наш человек

Цитата:
А мой муж как понимаю единственный, который не считает что я дома бездельничаю... С первого месяца помогал с ребенком, и сидел, и купал. и спать укладывал. Гордился собой жутко А подружки завидовали, когда в гости приходили поболтать, а он ребенка забирал у меня, чтоб я не отвлекалась. И всегда говорит, что сидеть дома с ребенком- это работа потяжелее любой другой. Поэтому не предъявляет претенций если ужина нет или посуда не помыта. Главное- не злоупотреблять.
Нормальный муж. Мой тоже всё делает. И не только претензий не предъявляет если ужин не готов - но и сам приготовит.
С детьми спокойно оставляю - он с ними управляется лучше, чем бабушка. В разы. И где-то лучше, чем я. К примеру, я не умею купать новорожденных - просто никогда этого не делала.
Собой не гордится - считает, что все мужики должны быть такими. Им горжусь я.
Старый 20.12.2010, 00:07   #588
Fiamma
Небожитель

Цитата:
Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
Нормальный муж. Мой тоже всё делает. И не только претензий не предъявляет если ужин не готов - но и сам приготовит.
С детьми спокойно оставляю - он с ними управляется лучше, чем бабушка. В разы. И где-то лучше, чем я. К примеру, я не умею купать новорожденных - просто никогда этого не делала.
Собой не гордится - считает, что все мужики должны быть такими. Им горжусь я.
Мой тоже гораздо лушчий педагог чем я.Я оправдываюсь тем, что стописят раз в день на одно и то же терпения и пед. способностей уже не хватает. А у него получаетсяи накормить, и остановить и запретить без скандала. Когда я уже на ультразвук перехожу, он приходит ви все разруливает. И справляется лучше бабушки, т.к. у нас с ним взгляды на воспитание детей совпадают (вернее, обсудили все вопросы выработали единую линию), а у бабушки с нами- не очень.

Старый 20.12.2010, 00:14   #589
Kostochka.
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Сашуля Капризуля Посмотреть сообщение
Всем привет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня уже 6 месяцев (боюсь больше, чем в первую беременность )
Когда родиться девулька пацанам уже 2 года и три месяца будет.

Я тоже с папой оставлю, благо у него есть такая возможность. И мама моя отпуск уже написала на срок родов две недельки.
С первыми она аж в дикрет ушла на 1,5 года!!!!!!!!!!!!!!!!! А то я бы сума сошла!
Неужели я наконец встретила человека на форуме, у которого сыночка Лукьян зовут!!!!

Я - Наташа
Kostochka. is offline   Цитировать ·
Старый 20.12.2010, 00:17   #590
Эланор
Активный участник

Цитата:
Мой тоже гораздо лушчий педагог чем я.Я оправдываюсь тем, что стописят раз в день на одно и то же терпения и пед. способностей уже не хватает. А у него получаетсяи накормить, и остановить и запретить без скандала. Когда я уже на ультразвук перехожу, он приходит ви все разруливает. И справляется лучше бабушки, т.к. у нас с ним взгляды на воспитание детей совпадают (вернее, обсудили все вопросы выработали единую линию), а у бабушки с нами- не очень.
Бабушки мои уже маршируют и выполняют команды маленькой диктаторши: "Сять!", "Дать!", "Визи!", и так постоянно. Когда ребёнок "возвращается" от бабушек, после 2-4ч такого общения, жизнь превращается в истерику - бьёмся головой об пол, орём - требуем беспрекословного подчинения, на просьбы не реагируем, а главное требуем бабушек "взад"!
Эланор is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение