|
|
31.10.2010, 11:09
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Лар55
...
Хрущевка на четверых: муж, дочь, сын и внучка. А трешка на меня.
|
По равилам ЖГнапршивется единственно правильное решение - ГКА!!! то есть мужа выгнать, лишив доли почему??? ну по тем же правилам ЖГ именно он долже был решить все проблемы
|
|
|
31.10.2010, 11:14
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от musiku
- ...а потом ,если с родителем вдруг чего случиться - ну не знаю - заляжет - инфаркт-инсульт - ему дети что-то должны?
|
лично мне мои дети ничего не должны и( пи том что я и никуда не посылал) мне от деьтей НИЧЕГО не надо кроме того что бы знать что они выросли хорошими людьми и живут счастливо
а где же здесь про квартиры ? - спросите Вы?? авот где - сли детям для счастью нужновыгнать родителй из дома то это ну... не очень хорошие люди получились...
|
|
|
31.10.2010, 11:19
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Lomax
а кооператив это что не продавалось ? кстати кооперативная квартира полностью в собственности родителей
и я вообще про более поздний период, когда была программа, что при рождение скашивали долг, вроде 25% за одного ребенка
|
нет не продавалось -и по наследству-не передавалось - родственники могли поучить обратно пай но не квартиру
На счет " вроде" ... это знаетели все очень интерсо - главвное что тупо пойти и купить квартиру было нельзя...но собственно реально зарааботать денег столько что бы разом выплатить пвсю стоимость кооперативной квартиры .. ну... я даже незнаю были ли у ккого-то в то время законные доходы такого размера (я про 70-е - начало 8-х если что)
|
|
|
31.10.2010, 11:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
Если мысли в принципе правильные - не все ли равно, чьими словами они озвучиваются?
|
А сын должен жить только с той девушкой, которую одобрит мама? Т.е. если будете плясать под мамину дуду - будет вам помощь и ласка мамкина, а нет - пошли вон, неблагодарные, шиш вам - на чужой каравай рот не разевай! А чужой он будет для сына уже потому, что посмел жить не с умницей с квартирой пятикомнатной, а с какой-то девкой с кучей родственников вместо хатки ( наверняка крахоборов!!!  )
|
|
|
31.10.2010, 11:21
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Zарядка
вы уверены про 10 лет с момента постановки в очередь?..мне кажется родственнички делали это быстрее...может 10 лет постоянной прописки?
|
абсолютно уверен- даже формуулировку помню -о тех ко имеет ПРАВО на получение жилья - там четко дл Питера " не менее 10 лет на очереди"
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
Если мысли в принципе правильные - не все ли равно, чьими словами они озвучиваются?
|
А как определить правильные мысли?  Для невестки правильные мысли , чтобы свёкры слились куда-нить , но при этом не забывали помогать "детям"денежно и с внуками .
Для свёкров другие мысли =правильные.
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Yushenka
обеспечить жильем, а если не могут - то жить с вашей семьей под одной крышей? (да!и вправе ли вы привести своего мужа/жену в родительский дом?) помочь с ребенком, бытом (советом)....
|

|
|
|
31.10.2010, 11:22
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Фройляйн Гретхен
А сын должен жить только с той девушкой, которую одобрит мама? Т.е. если будете плясать под мамину дуду - будет вам помощь и ласка мамкина, а нет - пошли вон, неблагодарные, шиш вам - на чужой каравай рот не разевай! А чужой он будет для сына уже потому, что посмел жить не с умницей с квартирой пятикомнатной, а с какой-то девкой с кучей родственников вместо хатки ( наверняка крахоборов!!!  )
|
у меня четырёхкомнатная
|
|
31.10.2010, 11:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
лично мне мои дети ничего не должны и( пи том что я и никуда не посылал) мне от деьтей НИЧЕГО не надо кроме того что бы знать что они выросли хорошими людьми и живут счастливо
а где же здесь про квартиры ? - спросите Вы?? авот где - сли детям для счастью нужновыгнать родителй из дома то это ну... не очень хорошие люди получились...
|
А если родителям для спокойной старости понадобилось детей выкинуть - они получаются офигительные родители! Это они просто добра желают и самостоятельности таким образом!
|
|
|
31.10.2010, 11:23
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от ymnitsa
А как определить правильные мысли?  Для невестки правильные мысли , чтобы свёкры слились куда-нить , но при этом не забывали помогать "детям"денежно и с внуками .
|
ну так да - это и есть правильные мысли.. а еще они должны переписать всю неедвижку на неевестку
|
|
|