|
|
08.07.2011, 12:54
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Alfiya
Гаспатчо это рис с рыбой? Да, классная вещь.
|
Это томатный суп
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2011, 12:54
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mamalumy
Я так делала.
Оказалось не так страшно, как казалось 
|
Я в этом году впервые решилась сама все забронировать. Очень все удачно прошло. В дальнейшем решили ездить также сами.
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2011, 12:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Большая разница
Я в этом году впервые решилась сама все забронировать. Очень все удачно прошло. В дальнейшем решили ездить также сами.
|
вот-вот. И мы решили теперь все сами делать - очень удобно.
И, главное, некого обвинять, если вдруг что не так пойдет - только себя
|
08.07.2011, 13:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Belle*
ой! опишите свои впечатления об Аквамарине - пожааалуйста!!!  
легко ли доехать до Барселоны?
так сегодня и не подтвердили  неужели на стопе ....
|
ХОТИТЕ спрошу у подружки от которой мы ездили ? она в турфирме работает и посоветовала нам этот отель.
Мне отель понра, он не маленький, для 3 звезд даже очень очень ничего, два бассейна, взрослый и детский, персонал очень приятный, есть несколько русскоговорящих на ресепшене, номера нормальные, чистенькие, все есть, вообще эта сетка Аква отель очень такая приличная, у нас ребята знакомые были через три отеля от нас таже сетка только 4 звезды...разница есть небольшая в плане отделки, интерьера, самого холла, небольшие плюсы в меню, но в общем и целом 3 тоже очень неплохо. Когда мы уезжали, то начались отличные анимации и детские и взрослые . В 7-10 минутах ходьбы от отеля есть ж/д станция, оттуда легко можно доехать до Барселоны , ехать 1.10 час где то , электрички хорошие просторные, с нашими не сравнить)))
последняя электричка из Барселоны в нашу сторону уходит в 22.00 , не опозздайте.
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2011, 14:04
|
|
Хранитель
|
Девушки, добрый день всем! 
Подскажите пожалуйста несколько моментов! 
Я еду в Салоу, отель Бест Сан-Франциско с детками 20 июля (из Хельсинки  ).
= Сколько примерно будет стоить трансфер из Барсы в отель. Нашла здесь за 108 евро (нас будет 6 человек). Стоить ли заморачиваться с такси в аэропорту или нет? Как там вообще такси? (вчера вернулись в Кипра, там дорогущее такси  )
=Есть ли в Испании приличная колбаса типа сервелата (мама живет сейчас не в России, вот думаю есть ли смысл ей везти из Питера колбасу или там можно купить)
=Не нашла нигде в описании отеля есть ли пляжный полотенца у них. Как с этим делом в Испании обычно?
=Может кто-то был в этом отеле, есть ли там минибар в номере?
Спасибо заранее за ответы!!!!
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2011, 14:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Katrisa
ХОТИТЕ спрошу у подружки от которой мы ездили ? она в турфирме работает и посоветовала нам этот отель.
Мне отель понра, он не маленький, для 3 звезд даже очень очень ничего...
|
спасибо большое за отзыв!
вот только гостиница не подтверждает места уже второй день - нервничаю... 
морально готовлюсь, что придется замену искать
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2011, 14:49
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
Девушки, добрый день всем! 
Подскажите пожалуйста несколько моментов! 
Я еду в Салоу, отель Бест Сан-Франциско с детками 20 июля (из Хельсинки  ).
|
буквально пару дней как вернулась из Салоу, провели там месяц!
По поводу отеля этого ничего сказать не могу, мимо него только проходили.
По поводу колбасы, там ее много надо пробовать, мы в итоге нашли ту которая в принципе похожа на нашу, но далеко не с первого раза!
По поводу полотенец, на пляже иногда видела людей приходящих с отельными пляжными полотенцами, но на самом деле не стоит по этому поводу заморачиваться, там продаются нормальные большие полотенца 3 за 12 евро, м на них лежали, все ок.

|
|
Цитировать ·
|
08.07.2011, 15:00
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от KapriZulj
буквально пару дней как вернулась из Салоу, провели там месяц!
По поводу отеля этого ничего сказать не могу, мимо него только проходили.
По поводу колбасы, там ее много надо пробовать, мы в итоге нашли ту которая в принципе похожа на нашу, но далеко не с первого раза!
По поводу полотенец, на пляже иногда видела людей приходящих с отельными пляжными полотенцами, но на самом деле не стоит по этому поводу заморачиваться, там продаются нормальные большие полотенца 3 за 12 евро, м на них лежали, все ок.
|
Ой, спасибо огромное за подробный ответ!!!!  
А насчет трансфера не подскажете?  Не могу найти фирму, у нее раньше тут был прикрепленный топик, они занимались арендой вилл и трансферы у них были, куда-то делась  То что я нашла, как-то просто нереально дорого
|
Цитировать ·
|
08.07.2011, 15:10
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
Ой, спасибо огромное за подробный ответ!!!!  
А насчет трансфера не подскажете?  Не могу найти фирму, у нее раньше тут был прикрепленный топик, они занимались арендой вилл и трансферы у них были, куда-то делась  То что я нашла, как-то просто нереально дорого 
|
по поводу трансфера не подскажу  мы летели через турфирму, но пока мы сами планировали поездку искала трансфер, и с этим были проблемы, все очень дорого! могжно конечно заморочится и самим добираться, но мне кажется, что с детьми это мега тяжело!!!!

|
|
Цитировать ·
|
08.07.2011, 15:51
|
|
Наш человек
|
Урра! подтвердили! 
можно собирать чемодан
|