Пойдете на фильм про Высоцкого? - Страница 59 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Lege artis

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.12.2011, 01:12
ответ для Тигги , на сообщение « Согласна. Боярского тож не люблю,... »
Бaтoнчик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Тигги Посмотреть сообщение
Боярского тож не люблю, впрочем как и родственников его..
Боярский, сволочь, в молодости был красив, зараза, нечеловечески. За это ему многое простить можно. В советском кино, ИМХО, красивых мужиков было не так то и много. В отличии от талантливых.
People get what they get. It has nothing to do with what they deserve.(c)
Disappointment is an anger for wimps (c)
Бaтoнчик is offline   Цитировать ·
Старый 01.12.2011, 01:17   #582
GigaMama
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Южные сны Посмотреть сообщение
Пойду. Обязательно! Не вижу ничего ужасного в перепевке его песен. Все равно он лучший.
Но это не значит, что "райские яблоки" от Басты я не буду слушать лишь потому что "тавышо! это высоцкий же! как они могли!
Кто такая Баста? Ну, не знаю я ея
Весел и смел,
Шел рыцарь и пел
В поисках Эльдорадо. Эдгар Аллан По.

Что отдал - то твое. Шота Руставели.
GigaMama is offline   Цитировать ·
Старый 01.12.2011, 01:23
ответ для GigaMama , на сообщение « Кто такая Баста? :001::009: Ну, не знаю... »
Бaтoнчик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от GigaMama Посмотреть сообщение
Кто такая Баста? Ну, не знаю я ея
Рэппер. Читает стихи Высоцкого речитативом. Мне, кстати, понравилось. Я даже мужу сказала, когда услыхала, что неожиданно, но в очередной раз доказывает нетленку, даже речитативом все-равно круто.
Старый 01.12.2011, 01:27   #584
Nataly+
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Тигги Посмотреть сообщение
Я с Высоцким только Место встречи видела - простое незатейливое совеццкое кино, имхо.
Я обычно в профиль участникам не смотрю, так как нечего мне там делать... Но тут залезла - подумалось, что Вы совсем молоденькая... (это комплимент, если что)
У меня сегодня девочка на репетиторстве увидела программку с "Квартета" БДТшного - и фамилии Фрейндлих и Басилашвили ей ничего не сказали (про Шарко и Ивченко я деликатно промолчала). Девочка старательно вытягивала из меня факты - мол, ну намекните, где снимались-то, чтоб я поняла, что за челы такие пафосоные с регалиями? (Про Басилашвили еще сказала, что фамилия какая-то неприятная, а про Фрейнлих - поинтересовалась про национальность). Так, чтоб в одном месте и Фрейндлих, и Басилашвили - сразу вспомнился только "Служебный роман". Но и его она не смотрела...

Цитата:
Сообщение от Бaтoнчик Посмотреть сообщение
Он там великолепен в меру, тк все-таки фильм там не о нем и он был бы неуместен, если бы всех там затмевал. Скажем он там великолепно уместен. Он и в Голубях великолепно уместен в роли Дяди Мити незабвенного.
Ой, ну раз уж мы про Юрского великолепного в топе о Высоцком - то добавлю в общую копилку, что в "Интервенции" он был великолепно разнообразен:

Цитата:
Боярский, сволочь, в молодости был красив, зараза, нечеловечески. За это ему многое простить можно. В советском кино, ИМХО, красивых мужиков было не так то и много. В отличии от талантливых.
Породистый он и характерный...
Красивых самых разных сортов - от нежных Старыгина-Янковского-Коренева через трепетного Даля к всеобщему любимцу Тихонову и далее к классическому Абдулову и таганковскому Филатову, например... да и тот же Шарапов... то есть, тьфу... Конкин... ему по роли положено быть красивым... чтобы получилась такая удивительно глянцевая пара с Натальей Даниловой (ох, как же я люблю ее в товстоноговском "Дяде Ване" - том, который с Басилашвили, Лебедевым и Бедовой...)
А Боярский - ух, мушкетер...

Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
Nataly+ is offline   Цитировать ·
Старый 01.12.2011, 01:32   #585
mamaNel
Хранитель

Цитата:
Он там великолепен в меру, тк все-таки фильм там не о нем и он был бы неуместен, если бы всех там затмевал. Скажем он там великолепно уместен. Он и в Голубях великолепно уместен в роли Дяди Мити незабвенного.
Он особенно уместен в "Маленьких трагедиях" у Швейцера. Из всего, что видела, это для меня его лучшая роль. Просто изумительная смесь высокого и низкого 0 и как ТАРАТОРКИН, ГЛЯДЯ НА НЕГО, ОБ ЭТОМ РАССУЖДАЕТ... (СОРРИ, капс случайный"...
Нет, а) Швейцер - великолепный режиссер, б) это один из лучших его фильмов.

Ну и Груздев в "Место встречи" очень хорош.
Старый 01.12.2011, 01:35
ответ для mamaNel , на сообщение « Он особенно уместен в "Маленьких... »
Nataly+
Небожитель

Цитата:
Сообщение от mamaNel Посмотреть сообщение
Он особенно уместен в "Маленьких трагедиях" у Швейцера. Из всего, что видела, это для меня его лучшая роль. Просто изумительная смесь
Там и Дон Гуан... до дрожи...

Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
Nataly+ is offline   Цитировать ·
Старый 01.12.2011, 01:41
ответ для Nataly+ , на сообщение « Я обычно в профиль участникам не... »
Бaтoнчик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение
Породистый он и характерный...
Красивых самых разных сортов - от нежных Старыгина-Янковского-Коренева через трепетного Даля к всеобщему любимцу Тихонову и далее к классическому Абдулову и таганковскому Филатову, например... да и тот же Шарапов... то есть, тьфу... Конкин... ему по роли положено быть красивым... чтобы получилась такая удивительно глянцевая пара с Натальей Даниловой (ох, как же я люблю ее в товстоноговском "Дяде Ване" - том, который с Басилашвили, Лебедевым и Бедовой...)
А Боярский - ух, мушкетер...
Ой, Даль некрасивый совсем. Надысь Золотую мину показывали по 5 каналу, а он там, хороняка, чертовски хорош, там много его крупных планов, оператор явно был в него влюблен , очень хорошо видно, что он некрасив. Но харизматичен до опупения.
Старыгин, Коренев, Конкин ваще мимо меня. Комсомольской внешности товарищи, ИМХО.
Филатов и Янковский - породистые и благородные, а не красивые, такие мужчины из прошлого и даже позапрошлого века, помните монолог Янковского с петлей на шее, упавшего с виселицы, из фильма про декабристов, вот он там органичнее всего.

А Боярыч в Собаке на сене, к примеру, или в Старшем сыне красив ну просто до колик. Вдвойне жалко смотреть, во что он превратился сейчас.
Старый 01.12.2011, 01:46
ответ для Nataly+ , на сообщение « Там и Дон Гуан... до дрожи...... »
mamaNel
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение
Там и Дон Гуан... до дрожи...
Ну, о Дон Гуане я уже писала на форуме, и не раз.
Поскольку я сильно сомневалась в том, так ли хорош Высоцкий в "Гамлете", как говорят, а попасть на спектакль не сумела, то именно эта его роль окончательно развеяла мое недоверие... Ну, плюс один концерт с ним в реале - такая энергетика от него исходила - это да.
Как сейчас помню - такой весь из себя иностранный (голубой джинсовый костюм, фирменный - по тем-то временам), весь вытянувшийся в струнку, собранный - вот правильно про его пластику тут вспоминали, глаза такие... - и с каждой песней, с каждым словом зал все больше в его власти... была, была в нем внутренняя сила.
Старый 01.12.2011, 01:50   #589
* Оранжевая Жизнь *
Космонавт

Цитата:
Ой, Даль некрасивый совсем. Надысь Золотую мину показывали по 5 каналу, а он там, хороняка, чертовски хорош, там много его крупных планов, оператор явно был в него влюблен , очень хорошо видно, что он некрасив. Но харизматичен до опупения...
Причём харизматичен настолько, что я его всю жизнь считаю красивым , правда -- субтильным...
* Оранжевая Жизнь * is offline   Цитировать ·
Старый 01.12.2011, 02:02   #590
Бaтoнчик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от * Оранжевая Жизнь * Посмотреть сообщение
Причём харизматичен настолько, что я его всю жизнь считаю красивым , правда -- субтильным...
Ага, харизма стоит миллиона.
Меня вообще всегда радует, когда камера оператора просто совершенно очевидно в актера или актрису влюблена. Прям сексом с ним весь фильм занимается. Очень это актерскую сущность обнажает.

Добавить сообщение