Жизнь в Белоруссии комфортнее? - Страница 59 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.03.2011, 17:43
ответ для R. едкая , на сообщение « ну, пусть у нас голосуют не 98, а 90%... »
Marusik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Р. Едкая Посмотреть сообщение
ну, пусть у нас голосуют не 98, а 90% что это меняет? Где у нас демократия., покажите!
А Вы хотите Жириновского у власти????Меня вот честно-все устраивает...
Marusik is offline   Цитировать ·
Старый 22.03.2011, 18:23
ответ для Marusik , на сообщение « От Матвиенко я не могу сказать,что в... »
LanaCh
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Marusik Посмотреть сообщение
От Матвиенко я не могу сказать,что в восторге...а что выборов не будет????В Беларусь жить не поеду...наша,хоть сомнительная,но демократия мне ближе.....у нас хоть на выборах не 98% ЗА голосуют....
Вы правда думаете, что у нас кто-то считает "голоса" и на их основании "выбирается" тот или иной персонаж???
и вы не в курсе, что губернаторов нынче не выбирают, а назначают? и что даже если бы их и выбирали, то кто-то учёл бы "глас народа"?

Код:
это ваш собирательный образ демократа? ...хмммм...

пыс. а съезжу я, пожалуй, да и посмотрю на Беларусь своими глазами, будет что потом рассказать здесь
Девы, кто в теме, а не поделитесь ли адресами хороших санаториев, расположенных где-нибудь возле Бреста и Гродно?
Старый 22.03.2011, 19:32
ответ для LanaCh , на сообщение « Вы правда думаете, что у нас кто-то... »
Бровка
Элита

Цитата:
Сообщение от kirena Посмотреть сообщение
Девы, кто в теме, а не поделитесь ли адресами хороших санаториев, расположенных где-нибудь возле Бреста и Гродно?[/B]
http://forum.littleone.ru/showthread...4&goto=newpost
целый топик о санаториях ))
Бровка is offline   Цитировать ·
Старый 22.03.2011, 19:44
ответ для Бровка , на сообщение « http://forum.littleone.ru/showthread.php... »
LanaCh
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Бровка Посмотреть сообщение
http://forum.littleone.ru/showthread...4&goto=newpost
целый топик о санаториях ))
спс
ушла изучать
Старый 22.03.2011, 20:12
ответ для LanaCh , на сообщение « Вы правда думаете, что у нас кто-то... »
Marusik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от kirena Посмотреть сообщение
Вы правда думаете, что у нас кто-то считает "голоса" и на их основании "выбирается" тот или иной персонаж???
и вы не в курсе, что губернаторов нынче не выбирают, а назначают? и что даже если бы их и выбирали, то кто-то учёл бы "глас народа"?

Код:
это ваш собирательный образ демократа? ...хмммм...

пыс. а съезжу я, пожалуй, да и посмотрю на Беларусь своими глазами, будет что потом рассказать здесь
Девы, кто в теме, а не поделитесь ли адресами хороших санаториев, расположенных где-нибудь возле Бреста и Гродно?
Да вообще то наоборот......ну а Ваш образ,видимо,Лукашенко....
Marusik is offline   Цитировать ·
Старый 22.03.2011, 20:23
ответ для mama krokodilchika , на сообщение « .[/QUOTE] Я про функции... »
Evgenik
Banned

Цитата:
Сообщение от mama krokodilchika Посмотреть сообщение

. Экономическое регулирование пока государствам удается ИМХО плохо, склонна согласится с Штроссмайером о том, что государственное регулирование приносит больше вреда, нежели пользы. .
Избыточное и/или неграмотное регулирование - готов согласится. Однако еще раз повторюсь - гипотетический "чистый" рынок без всякого государственного регулирования не может существовать,хотя бы по той причине что государство поддерживает платежный инструмент ( деньги печатает) тем самым уже являясь регулятором рынка.
Впрочем есть прекрасные примеры отсутствия какого бы то не было государственного регулирования чего бы то ни было ( скажем сентябрь- декабрь 1917 года в России). Следует заметить, что выдающихся экономических успехов "свободный рынок не достигал"

P.S. С точки зрения более "чистого" рынка страна Индонезия гораздо "правильней" страны Швеции Чистый рынок это не социальные гарантии и чистенькие трамвайчики, это пятнадцатичасовой рабочий день за миску жратвы и замки олигархов, окруженные голодным народом.
Старый 22.03.2011, 20:24
ответ для TaШka , на сообщение « Жизнь в Белоруссии комфортнее? »
Mrs.Allright
Старожил

Мои белорусские родственники на вопрос "хотят ли они присоединиться к России если бы выпала снова такая возможность" в один голос кричат "да ну вас!".
В Белоруссии действительно чище, красивее и уютнее. Колоссальная разница: проезжаешь Смоленскую область, рваные дороги, черные покосившиеся дома селян, и попадаешь в Белоруссию с чистыми ровными дорожками (Мстиславль, Могилев), ухоженными полямии, даже дома деревенские и то не унылые, а яркие красивые... Лично видела машину, которая стригла траву, нарастающую на обычную немагистрально-центровую асфальтовую дорогу! Не знаю, как у нас в России убирают урожай, но в Белоруссии пашут (вернее жнут зерно) даже ночью, работают в несколько смен. А в Смоленской области в тот же сезон наблюдали полное затишье. Стоят поля одинокие, ждут, когда дожди начнутся, наверное...
Mrs.Allright is offline   Цитировать ·
Старый 22.03.2011, 20:42
ответ для Marusik , на сообщение « Да вообще то наоборот......ну а Ваш... »
LanaCh
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Marusik Посмотреть сообщение
Да вообще то наоборот......ну а Ваш образ,видимо,Лукашенко....
это видимо только вам и не имеет ничего общего с действительностью.
вы бы лучше рассказали, что в вашем понимании "демократия"?
Старый 22.03.2011, 20:44
ответ для TaШka , на сообщение « Жизнь в Белоруссии комфортнее? »
La Sombra
Ветеран

Что я знаю о Белоруссии: у знакомого знакомого - давно был куплен хороший дом в Минске, так вышел новый закон и его... забрали. В пользу государства. Т.к. знакомый сам живёт и был в то время в России, то сюрприз был, однако. Была недвижимость серьезная - и вдруг нету. А пенсионерам и правда живется лучше, чем у нас, это факт, и дороги хорошие, но и работают люди не так как у нас. Я когда переехала из Москвы в Питер была в шоке от питерских дорог и их ремонта.. Т.е. утро, КАД, все едут на работу - и тут же рабочие ремонтируют/чистят дорогу, создавая огромную пробку. Почему бы не сделать это НОЧЬЮ?????
La Sombra is offline   Цитировать ·
Старый 22.03.2011, 20:53
ответ для La Sombra , на сообщение « Что я знаю о Белоруссии: у знакомого... »
LanaCh
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от La Sombra Посмотреть сообщение
Что я знаю о Белоруссии: у знакомого знакомого - давно был куплен хороший дом в Минске, так вышел новый закон и его... забрали. В пользу государства. Т.к. знакомый сам живёт и был в то время в России, то сюрприз был, однако. Была недвижимость серьезная - и вдруг нету. А пенсионерам и правда живется лучше, чем у нас, это факт, и дороги хорошие, но и работают люди не так как у нас. Я когда переехала из Москвы в Питер была в шоке от питерских дорог и их ремонта.. Т.е. утро, КАД, все едут на работу - и тут же рабочие ремонтируют/чистят дорогу, создавая огромную пробку. Почему бы не сделать это НОЧЬЮ?????
а вы можете озвучить этот закон, тот пункт, на основании которого произошёл "отъём"? опишите ситуацию конкретнее, если вас не затруднит, т.к просто так ничего не делается, значит была какая-то веская причина, которую вам не рассказали или рассказали не до конца, или вы немного не так поняли.

пыс. ночью дор. работники спят

Добавить сообщение