| |
|
25.05.2011, 14:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ladava
мой тоже рано уходит, но все вещи на завтра заранее на кухне складывает, тихонечко умывается-одевается-завтракает, мы его даже не слышим ))) доча сегодня после 11 проснулась, хотя дрель жужжала над нами и телефон городской звонил ) (но мы еще на ГВ, она не голодная по утрам)
|
так и мой также делает, но правда душ громко шумит у него (сильный напор делает, я уже смеюсь,что его там наверное под напором к полу прибивает  ).Видимо под утро Сашка чутко спит,вот и просыпается.Или просыпается на перекус, но поскольку дома движуха, то и он встает
|
25.05.2011, 14:48
|
|
|
Участник
|
Привет!
Цитата:
Сообщение от Krasnozora
Девчата, не помню - хвасталась я или нет - но моя зая обожает сморкаться и чистить нос  Если чувствует, что в носу что-то мешает - подходит, просит салфетку или платочек и по-взрослому сморкается  Если и после этого все равно мешает - дает мне почистить нос 
|
похоже, только моя не сморкается, а пальцем в носу ковыряется
Цитата:
Сообщение от mama_Olga
Училка-то поинтересовалась, а когда я сказала, что темпа еще высокая - предложила дать дочке жаропонижающего и отправить хотя бы на линейку. Вот оно как, Михалыч...
|
нет слов....
Цитата:
Сообщение от Arin@
мой от этого уже давно отмазался, мол у меня хорошо получается спать укладывать.
|
вот и мой тоже, еще добавляет, что незачем ребенка нервировать
25.05.2011, 16:37
|
|
|
Элита
|
Девули привет!!!!! Мы все оформляем садиковскую карту  Теперь у Потапки в моче какую-то бяку нашли. Это потогенная флора, наш участковый(я ей верю больше) сказала, что бактерии попить и все, но из-за комисси нас погнали к нефрологу  А там нам антибиотики назначили и карту отказались подписать  . Теперь курс антибиотиков и контрольный анализ  а потом лечить дисбактериоз блин!!!!!!!!!!
Похоже, что мы мало пьем воды и плохо вымывается всякая фигня. Хотя по штам и не скажешь, что жидкости мало
|
|
25.05.2011, 17:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от страна чудес
Девули привет!!!!! Мы все оформляем садиковскую карту  Теперь у Потапки в моче какую-то бяку нашли. Это потогенная флора, наш участковый(я ей верю больше) сказала, что бактерии попить и все, но из-за комисси нас погнали к нефрологу  А там нам антибиотики назначили и карту отказались подписать  . Теперь курс антибиотиков и контрольный анализ  а потом лечить дисбактериоз блин!!!!!!!!!!
Похоже, что мы мало пьем воды и плохо вымывается всякая фигня. Хотя по штам и не скажешь, что жидкости мало 
|
вот и мой мало пьет.Был период,что начал очень хорошо пить,мог до 300 гр за день выдуть.А сейчас опять максимум 100 гр.
А может не пить антибиотики, а просто бактерии? а нефрологу сказать,что пропили?
|
25.05.2011, 17:35
|
|
|
Участник
|
Девочки, всем привет!!!  У нас опять все десять раз переигралось, но в итоге мы дома! Планировали в гости на выходные, а получилось на месяц.. О как! Зато мои довольны, что так долго у них гостили. Надо поскорее пройти всех врачей и назад. Все-таки не сравнить Питер и область в плане экологии летом. Воздух, солнце, залив.. Правда почти всегда ветрено (ну, по закону подлости, кроме самых жарких дней  ).
Вадик тоже почти есть перестал, раньше кашу стаканами кушал и овощи грамм по 350-400 за раз, а тут каши в лучшем случае грамм 100 и овощей 200 за весь день. На груди, да на воде в промежутках. Фрукты тоже не в почете. Творог детский готовый давать перестала, после сильных высыпаний. Сейчас кожа чистая, снова давать боюсь, а самой делать - все не наловчиться. То молоко не киснет, а тухнет, то творог кислый или твердый получается.
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
|
|
|
25.05.2011, 17:37
|
|
|
Активный участник
|
Представляете, мне сегодня позвонили из садика и сказали что мы зачислены с сентября )) Хотя обещали что берут с 2 лет )))) Я счастлива, т.к. Валек не будет разлучен с друзьями и кресной сестренкой )))
|
|
|
25.05.2011, 17:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от зяблик
Представляете, мне сегодня позвонили из садика и сказали что мы зачислены с сентября )) Хотя обещали что берут с 2 лет )))) Я счастлива, т.к. Валек не будет разлучен с друзьями и кресной сестренкой )))
|
здорово! мы вот ждем след.сентября
|
25.05.2011, 17:39
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от зяблик
|
Поздравляю!
|
|
25.05.2011, 18:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от зяблик
|
в какой попали? поздравляем!!!!!    
|
|
25.05.2011, 18:02
|
|
|
Частый гость
|
Девочки все огромный привет!!!! Сто лет не была тут, совсем времени не хватает, готовимся в садик, собираем кучу мед. справок и анализы.... Да еще и после АКДС нам совсем плохо было, он у меня весь день не мог ходить и ножкой шевелить(((
А сейчас кашель и темпа(((
Спасибо за табличку, очень приятно, что вы про нас не забываете, что мы есть!!!))))
|
|
|