| |
|
21.05.2011, 02:59
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Дуся114
Говорю же-не тех боятся...
|
почему? я мужиков боюсь
|
21.05.2011, 02:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Увлечение
это то, что Ваша собака никогда не нападет на прохожего что бы он не делал...?
Не берем экстремальный случай, если прохожий нападает на Вас - это отдельный разговор
|
ну вот вам реальная ж история о том, что рот -как вы писали выше бойцовая порода- ничего не сделал при нападении.. Собака -оружие одноразовое, а в схватке с подготовленным к военным действиям человеком так вообще "пыль для моряка". Да, наркомана напугает наверное, но тут напугает любая лающая собака.. Вы правда возьмите на себя труд, вникнете в основы кинологии, ваши представления о собаках очень удивительны..
|
|
Цитировать ·
|
21.05.2011, 03:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Если бы...
т.е. собаки вас эээ.. смущают, а люди - нет???
|
Вот и ответ зачем вся эта истерия в прессе.... переключить пипол с реальных проблем, на вымышленные.
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Banned
|
продолжим
и так вырисовывалось две точки зрения
1. моя собака ни на кого никогда не нападет, если я ей не прикажу... А я ей не прикажу просто так нападать, так как я вменяемый человек
2. кто боится собак - сами больные
Так?
Тогда еще один вопрос,
Правильно ли я понимаю, что никакие убеждение не повлияют на владельцев собак, в частности Вас лично, что бы девали намордники на собак? и водили их на поводку?
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Naslund
почему? я мужиков боюсь 
|
Как???? Ваще всех? И даже красивых и богатых????

|
|
Цитировать ·
|
21.05.2011, 03:01
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Nisa_
ну вот вам реальная ж история о том, что рот -как вы писали выше бойцовая порода- ничего не сделал при нападении.. Собака -оружие одноразовое, а в схватке с подготовленным к военным действиям человеком так вообще "пыль для моряка". Да, наркомана напугает наверное, но тут напугает любая лающая собака.. Вы правда возьмите на себя труд, вникнете в основы кинологии, ваши представления о собаках очень удивительны..
|
получив удар в шею, думаю, рот ничего бы и не смог сделать
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кошь
Они вместе прикатили))))))
|
Под конвоем? молодец! и велик привезла,и добычу
Цитата:
Сообщение от yasy
да лан,а одна годавалая живодёрка, её съесть пыталась вобще...
|
да кстати,мою собаку ребёнок кусал,и она никак не реагировала  ребёнок был НЕ МОЙ!!!
Цитата:
Сообщение от Увлечение
это то, что Ваша собака никогда не нападет на прохожего что бы он не делал...?
Не берем экстремальный случай, если прохожий нападает на Вас - это отдельный разговор
|
вот если НЕ брать экстрим,то я на полном серьезе говорю - МОЯ собака никого не тронет,хоть стреляй рядом(с учётом того,что писталет не будет наведён на меня или моего ребёнка)хоть едой размахивай,что убегай,что прыгай на нее,можно даже КУСАТЬ мою собаку,как делал недавно ребёнок с детишного топа,и моя собака НИЧЕГО не сделала!
Цитата:
Сообщение от yasy
да я вот кстати то же только за намордники и поводок,но вот имееноо собаке Калёсика можно без,я разрешаю    хоть дети под присмотром пока мамы виносок пьют в сторонке 
|
ну все секреты рассказала
Цитата:
Сообщение от Увлечение
плохо-плохо согласна!
в собаках не разбираюсь пока...
извините за ник 
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nazarvan
Вот и ответ зачем вся эта истерия в прессе.... переключить пипол с реальных проблем, на вымышленные.
|
так и есть. т.е. то что напал на женщину и чуть не порезал бывши сотрудник -ерунда, главное -а был ли на собаке намордник?
|
|
Цитировать ·
|
21.05.2011, 03:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Naslund
почему? я мужиков боюсь 
|
Да.... мы мужики такие злобные
|
Цитировать ·
|
21.05.2011, 03:03
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Nisa_
так и есть. т.е. то что напал на женщину и чуть не порезал бывши сотрудник -ерунда, главное -а был ли на собаке намордник? 
|
вот эта не ерунда
|
|
Цитировать ·
|