|
|
30.08.2011, 10:27
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Koktel
все оставляют себе возможность некоторого утаивания информации...но только той которая может как-то ранить люимого...
ну зачем ему например знать что когда я возвращалась от него такая вся счастливая ко мне подвалил ниче такой паренек с пошлым намереньем познакомиться....ведь это только растроит любимого...поэтому всего конешно не говорится 
|
А может человек услышал от тебя ЯТЛ, и сразу подумал, вот уж она-то мне не будет врать... Ведь если она сказала ЯТЛ, значит это не включает обман...
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 10:28
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Koktel
ну может правда первый раз у парнишки кунечка случился....от чувств нахлынувших)) наверное и правда надо ценить как-то этот момент...и срочненько взять его в оборот...объяснить научить...чтоб потом не стыдно за него было...перед следующими 
|
А как ты будешь его учить куни... Расскажи-ка подробно..
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 10:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от HonestMan
Являются... Но очень многие женщины любят мужчину, но в попу не дают...
И мужчина, грустит...
- Что же это у тебя за любовь такая, что ты в попу не даёшь???
- А ты что, считаешь - если любовь, так я сразу должна свой анус на растерзание давать? нет любовь - это поцелуи и обнимашечки... А "в попу" - это только у продажных женщин...
вот и получается, что и мужчина и женщина говорят друг другу ЯТЛ, но наполнение этого ЯТЛ у них разное... 
|
Погодь, в попу не дают чаще всего потому что мужчина не умеет, глюпые вы ей богу.
Не надо ей анус терзать, надо чуйку включать, тут порнуха вам не поможет, с разбегу низя 
Мужики, которым не дают в попень, делали скорее всего это неуклюже и без подготовки...
В таком случае мои пожелания. Сказал ятл, просто обязан научиться как следует любить меня в попу и не зажимать давать  сосать и лизать когда я захочу, а то что же это за любовь...
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 10:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Koktel
все оставляют себе возможность некоторого утаивания информации...но только той которая может как-то ранить люимого...
ну зачем ему например знать что когда я возвращалась от него такая вся счастливая ко мне подвалил ниче такой паренек с пошлым намереньем познакомиться....ведь это только растроит любимого...поэтому всего конешно не говорится 
|
Познакомились, с хлопцем-то?
..скажу так, мое ятл даёт ему возможность мне верить.
Для меня отношения это не кабинка-исповидальня... с вытряхиванием исподнего
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 11:02
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от mini mi
Сказал ятл, просто обязан научиться как следует любить меня в попу и не зажимать давать  сосать и лизать когда я захочу, а то что же это за любовь...
|
ФцЫтатнеГГ!!
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 12:36
|
|
Banned
|
присоединюсь 
не стала все прочитывать, сначала напишу то что я вкладываю в слова ЯТЛ -
это значит, что для мужчины, которому это говорю я готова сделать все, чб ему было хорошо(физически и духовно), полная самоотдача (в разумных пределах конечно!), идти на компромиссы и уступки, ну и преданность!
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 12:42
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Simo_shka
полная самоотдача (в разумных пределах конечно!),
|
Что значит ПОЛНАЯ - в разумных пределах???
Если есть пределы - значит не полная...
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 12:43
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от HonestMan
дык, вы просто о своей любви рассказывайте, а там уж как получится ))
|
Так все просто, когда люблю, то хочу, чтобы человек был счастлив.
Как? А вот тут сложнее, ведь у каждого свое счастье, но, выясняем, разбираемся, работаем над этим.
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 12:44
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от А****Я
Так все просто, когда люблю, то хочу, чтобы человек был счастлив.
Как? А вот тут сложнее, ведь у каждого свое счастье, но, выясняем, разбираемся, работаем над этим. 
|
Слушайте, ну к чему эти общие слова, который говорит каждый?
Вы говорите конкретно - что вы будете делать для любимого
Вот ваш любимый говорит - хочу, чтобы ты потолстела на 10-15 кг - потолстеете???
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 12:45
|
|
Активный участник
|
Я почти дочитала книгу Чепмена - 5 языков любви.
Так вот. Хочу сказать, что моск вправляет здорово. И становится понятно, почему браки рушатся, и все вот эти вопли "он меня не понимает, ГКА!" - это просто нежелание рассмотреть очевидное, и главное, работать над браком. Любовь - это глубокое чувство, ее надо поддерживать. А все эти крышеносы, бабочки в животе - это влюбленность, которая к любви никакого отношения не имеет. ИМХО.
|
|
Цитировать ·
|