| |
|
10.09.2011, 13:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лелечка23
Да уж ситуация....
Новую работу нашла???
|
работаю в колпино  3\3 но ждала перевод в купчино на пятидневку в сильный салон
похоже пролетела
10.09.2011, 13:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от катиш
мне тут интересно... а те кто заказывал неужели их не обматерили 
Оль яб если и заказала то только пиццу  и то зная НАШУ неплатежеспособность сначало бы с тобой встретилась
а вообще мы вроде
бы на тортике сошлись из Окея
а сушки я вообще не ем  ела пару раз с сестрой, так и то потому что она меня заставляла (лучше пиццы и макдака ниче нету)
ну хоть деньги вернули 
|
как мне сказали когда деньги привезли, что заказчица (Березкина Ольга Алексеевна), назвала фамилию, там видимо высветилась первая моя, ей повторили и видимо, т.к. она была выпивши, она не вникая сказала да.....умом
то я понимала что вроде как не та ситуация для трат, ну думаю мало ли разбогатела 
ну это все мелочи на фоне сегодняшнего утра.... я решила покрасить волосы, все идет отлично...намазалась...хочу помыть руки...из крана кипяток  короче тазы с кипятком стынуть, но у них всего 20 мин... короче конечно не остыла вода... вот кипятком и смывалась  жду когда воду дадут помыть голову нормально
|
10.09.2011, 13:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Афонюшка
как мне сказали когда деньги привезли, что заказчица (Березкина Ольга Алексеевна), назвала фамилию, там видимо высветилась первая моя, ей повторили и видимо, т.к. она была выпивши, она не вникая сказала да.....умом
то я понимала что вроде как не та ситуация для трат, ну думаю мало ли разбогатела 
ну это все мелочи на фоне сегодняшнего утра.... я решила покрасить волосы, все идет отлично...намазалась...хочу помыть руки...из крана кипяток  короче тазы с кипятком стынуть, но у них всего 20 мин... короче конечно не остыла вода... вот кипятком и смывалась  жду когда воду дадут помыть голову нормально 
|
жестоко
10.09.2011, 13:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от катиш
жестоко 
|
ага, волосы то ниже лопаток и краска черная!
|
10.09.2011, 13:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Афонюшка
ага, волосы то ниже лопаток и краска черная! 
|
Оля удачи
10.09.2011, 15:38
|
|
|
Небожитель
|
Съездила я в Рейму,не купила ничего,у нас все есть и я поехала просто на скидки,например 2 пары зимних термоносков 560р ну так я и Финляндии все это куплю
Цитата:
Сообщение от Atyuna
это где, Рейма?
есть какая-ниб фотка? а то кататься просто так не могу
|
В ТЦ Космополис у метро Озерки или у нас в районе,но далеко от метро,а штаны посмотри на официальном сайте реймы.
Цитата:
Сообщение от катиш
|
Хорошее дело,но мы профессионально спортом не будем заниматься,лучше образование получим
Цитата:
Сообщение от Афонюшка
ну это все мелочи на фоне сегодняшнего утра.... я решила покрасить волосы, все идет
отлично...намазалась...хочу помыть руки...из крана кипяток  короче тазы с кипятком стынуть, но у них всего 20 мин... короче конечно не остыла вода... вот кипятком и смывалась  жду когда воду дадут помыть голову нормально 
|
 ужас
|
|
|
10.09.2011, 15:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от warm ice
Хорошее дело,но мы профессионально спортом не будем заниматься,лучше образование получим
|
я не собираюсь, как сумашедшая мамашка делать на этом упар и насиловать ребенка, сама занималась профессионально 
просто я хочу чтоб у него была возможность, если будет получаться и желание, пойти дальше
10.09.2011, 16:09
|
|
|
Элита
|
|
|
|
10.09.2011, 16:13
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от катиш
я не собираюсь, как сумашедшая мамашка делать на этом упар и насиловать ребенка, сама занималась профессионально 
просто я хочу чтоб у него была возможность, если будет получаться и желание, пойти дальше 
|
Попробовать конечно надо,вдруг талант
У меня дочка чем только не занималась,таланта нет,теннис хорошо пошел,но кисть слабовата
|
|
|
10.09.2011, 16:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лелечка23
|

Цитата:
Сообщение от warm ice
Попробовать конечно надо,вдруг талант
У меня дочка чем только не занималась,таланта нет,теннис хорошо пошел,но кисть слабовата 
|
просто ему это нра