|
|
12.09.2011, 20:52
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
девочки, привет!
я за кулачками!
у нас тут зараза появилась, ужас.
в общем мы крестились в субботу, и заодно я тоже была крестной у девочки, потом выяснилось что девочка заболела. мы как раз поехали к ним на дачу и через час ее начало тошнить. в общем по-быстрому уехали, ночевать не остались, но вчера слегла Саша, щас звонит муж - тоже плохо становится, уже родители и бабушка девочки свалились, крестный в лежку. это жесть, такая вот кишечная инфекция.  
подскажите чем можно себя обезопасить, а главное малявку? так страшно 
|
Света, кулачков вам!!! Чтобы все мимо вас!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
12.09.2011, 20:58
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от smile_little
я больше нахрен не оставлю ребенка бабушкам! в задницу все это счастье! я покормила днем тему,он поспал на руках.пришла моя мама (я ее попросила вчера погулять с темой, а я бы убралась в квартире).в итоге-мама напутала время. тема тока проснулся.ну думаю лано, оставлю свекрови,свекру и маме. через 2 часа приду к ним и норм все будет!че вы думаете!!!моей маме показалось,что тема хочет спать!!пошла с ним на улицу. он орал таааак,что был синий весь. один дедушка адекватный-позвонил мне и попросил вернуться. благо рядом живем. прихожу-я тему никогда таким не видела. он на сисе успокаивался час!!!!!!а бабки мне еще-мы хотели скорую уже вызывать.ППЦ!!!!терь тока мужу оставить могу и все!убралась!
бл* где ваще уши,мозг и все что прилагается еще бабкам???аааррррр.злая я. и очень хочу домой!а там такой погром=(
|
Настя, не нервничай, Темику все передастся!
А насчет бабушек....это да любят они так себя повести. Моей, например, все время кажется, что Лиза обкакалась и, что у нее зубы лезут. И спорить с ней бесполезно....
|
|
12.09.2011, 21:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lel'ka
Съездили мы на прививочку.
Лизетта, даже не пискнула, когда ей кололи прививку.
Приехали домой и я занялась домашними делами
Перегладила кучу белья, помыла зеркальные дверцы шкафа, перемыла во всей квартире полы....воть))))
Какая я молодец 
ПЫСЫ себя не похвалишь, никто не похвалит))))
Пошла вас читать!
|
Ну ты ГЕРОЙ!!! дай-ка мне волшебного пенделя...пожааалуйста...
а то у меня руки тока до готовки доходят и погладить меня хватает три-четыре шмотки...
|
|
|
12.09.2011, 21:02
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lel'ka
Настя, не нервничай, Темику все передастся!
А насчет бабушек....это да любят они так себя повести. Моей, например, все время кажется, что Лиза обкакалась и, что у нее зубы лезут. И спорить с ней бесполезно....
|
моя мама редко к нам наведывается... ,но и она больше по дому мне помогает, а с Машей тока пообнимается и все - я довольна 
а вот свекровь была у нас 2 недели ,все хорошо, но присаживала Машу и на руках постоянно носила, щас вот разгребаю "ручки"
|
|
|
12.09.2011, 21:15
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Pepochka
моя мама редко к нам наведывается... ,но и она больше по дому мне помогает, а с Машей тока пообнимается и все - я довольна 
а вот свекровь была у нас 2 недели ,все хорошо, но присаживала Машу и на руках постоянно носила, щас вот разгребаю "ручки"
|
И моя свекровь пока у нас была постоянно на руках Лизу носила...итог отучивание от ручек...
|
|
12.09.2011, 21:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от oricki
в Дюссельдорф на рождественскую неделю с 21 по 28 декабря, шоб по распродажам пошляться и вообще...  билеты взяла, ага. Люфтганза. отель через букинг заказала.
ну, сейчас вот слипики девочки дороже заказывают. а первый раз мы с Машей вообще дешево взяли, но в этом магазине теперь доставка только по Корее  шоб дешево было, там надо очень долго искать. но у меня Василиска целый день на руках, готовить-убираться мне не надо, потому что папа у нас в рейсе, вот и ищу 
|
просто Маша ж тоже в америке иногд азаказывает... 
а что в Дюселе делать?
и не знаешь где еще билеты недорого поискать?
Цитата:
Сообщение от lel'ka
Огромное спасибо всем за кулачки!!!!
Надеюсь, прививка пройдет для нас незаметно 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от smile_little
бл* где ваще уши,мозг и все что прилагается еще бабкам???аааррррр.злая я. и очень хочу домой!а там такой погром=(
|
я такая же мне наша в трубку как-то орала- у ребенка обезвоживание- срочно домой, он может умереть... коза блин.. а он просто спать хотел а она не врубалась...  а я в центре была- ну прискакать за 3 минуты никак не могла- и так на красные светофоры еххала, раз 10 подумала что убирусь.. так что теперь мне проще везде с ним, и никакие бабки нам не нужны...а еще и слушать такое г...
лучше в грязи, в пыли, в сбере, пк, магазине - но нервы сохранят здоровье, я считаю...
отправь мужа гулять, все до выхов подождет или постепенно. я в Б. с окнами 3 мес в сраче жила- сначала ревела а потом смирилась...
|
|
|
12.09.2011, 21:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lel'ka
Перегладила кучу белья, помыла зеркальные дверцы шкафа, перемыла во всей квартире полы....воть))))
Какая я молодец  !
|
я вчера это делала до 3х ночи, правда без глажки. без нее хватает что делать..  да и мне плохо как слышу утюг скрипит по сухим вещам..  больше всего ненавижу гладить..
надо окна, шторы и жалюзи намывать теперь перед зимой... но сМаксом енто не сделать, и ночью тоже..а частями я не люблю...
|
|
|
12.09.2011, 21:30
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Lelya555
просто Маша ж тоже в америке иногд азаказывает... 
а что в Дюселе делать?
и не знаешь где еще билеты недорого поискать?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я такая же мне наша в трубку как-то орала- у ребенка обезвоживание- срочно домой, он может умереть... коза блин.. а он просто спать хотел а она не врубалась...  а я в центре была- ну прискакать за 3 минуты никак не могла- и так на красные светофоры еххала, раз 10 подумала что убирусь.. так что теперь мне проще везде с ним, и никакие бабки нам не нужны...а еще и слушать такое г...
лучше в грязи, в пыли, в сбере, пк, магазине - но нервы сохранят здоровье, я считаю...
отправь мужа гулять, все до выхов подождет или постепенно. я в Б. с окнами 3 мес в сраче жила- сначала ревела а потом смирилась...
|
Олич, вот здесь билеты лови http://www.forum.littleone.ru/showth...63153&page=636
|
12.09.2011, 21:31
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lelya555
я вчера это делала до 3х ночи, правда без глажки. без нее хватает что делать..  да и мне плохо как слышу утюг скрипит по сухим вещам..  больше всего ненавижу гладить..
надо окна, шторы и жалюзи намывать теперь перед зимой... но сМаксом енто не сделать, и ночью тоже..а частями я не люблю...
|
Я тоже частями не люблю)))
Или все, или ничего
|
|
12.09.2011, 21:33
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Lelya555
|

ну ты золушка
|