| |
|
16.06.2006, 15:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
Сообщение от legenda
Кать, а у тебя еще неизвестное пузико? В смысле, мальчик или девочка?
|
Нет, пока неизвестное!!
Мне опять девочку хочется, ну а муж, естественно, мальчишку ждет.
Но, по большому счету, неважно кто, главное, чтобы малыш здоровым был!!!!
|
|
|
16.06.2006, 16:54
|
|
|
Небожитель
|
С одной стороны, хочется пожелать тебе мальчишку - для разнообразия  . А с другой... девочки лучче  .
В общем, здоровья вам  .
|
16.06.2006, 16:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
Сообщение от legenda
А с другой... девочки лучче  .
|
Девочки точно лучше!!!!!!!!!!
Спасибо за пожелания, и Вам того же.
|
|
|
21.06.2006, 15:44
|
|
|
Ветеран
|
ау!! майчата!!! Вы там что расплавились все????
Лелик прибавляет по 2 слова в день... надеюсь, скоро заговорит... а то я уж паниковать начинаю, даж к невропатологу дошла... тот какую-то химию впихнул, сижу думкаю
умилялась до слез: Лелик нашел фантик, разворачивает, тыкается туда носиком, поднимает на меня такие большие глазюки и говорит "Пусто"
|
21.06.2006, 15:49
|
|
|
La Belle Dame Sans Regret
|
Цитата:
|
Сообщение от Мишута
Девочки точно лучше!!!!!!!!!!
|
Ну вот! Все равно что сравнивать правый глаз с левым. Неправильно. Мальчики и девочки одинаково прекрасны!
|
22.06.2006, 18:38
|
|
|
Небожитель
|
Какие разные у майчат достижения: одни вон болтают уже во всю, а мы сегодня первый раз на улице пописали стоя  Для меня это было огромным удивлением и радостью, потому что я всё мучалась, как с сыном гулять: памперс одевать в такую жару совсем не хочется, а писать он у меня приучен исключительно в горшок и сидя. Думала, с собой что ли горшок таскать?  А он вот чего сегодня выдал  : попросился, дал подержать самое драгоценное  , всё совершенно замечательно сделал, и пошел дальше в сухих шортиках гулять  .
|
|
|
22.06.2006, 19:45
|
|
|
Наш человек
|
а мы все не дружим с горшком, мы понятие горшок заменили на памперс....т.е. днем Ася ходит в трусах, туда не писает, а на дневной и ночной сон я ей одеваю памперс, так снимаю просто тяжеленный... 
но сегодня уже прогресс, на горшке сидит исправно, правда толку ноль
|
|
|
23.06.2006, 01:29
|
|
|
Ветеран
|
О, и я поплачусь на эту тему, можно?! 
Мы вот вроде-бы с горшком и дружим, и не дружим. Если посадить, то все дела туда исправно делает  , а если не высаживать, то так и будет все делать в трусы/штаны/колготки  . Вот и мучаемся. Хотя спрашиваю, "Куда Дима должен писать?" говорит:" на горшочек!", а сам туда ни-ни.
Незнаю, может время еще не пришло, до осени потерплю, а если прогресса не будет, уже паниковать начну.
Еще и маман  моя ходит и жужжит: "Вот это все памперсы, нада было раньше приучать"
|
|
|
23.06.2006, 11:48
|
|
|
Участник
|
Памперсы тут не причем. У каждого это индивидуально. Кто-то может и в мокрых трусах ходить. У меня у подруги дочь стала просится писать чуть ли не в 6 мес.
Мы уже про памперсы забыли. Во сне и ночью и днем вообще не писает. Вот только писаем мы по желанию - взрослый туалет, горшочек, травка, камешек и т.д. Обычно он сам заявляет куда будет писать, может и на пол, для разнообразия. А потом возмущается и всем показывает.
|
24.06.2006, 02:18
|
|
|
Ветеран
|
Здравствуйте, девочки-мамочки!!!!   
Не прошло и года и мы с Ярославом вернулись в ряды литтлванских майчат.  Уехали в прошлом году на лето к бабушке и дедушке и.... долго та были  , а потом тут уже решали кучу всяких проблем и вопросов   . Вот теперь, надеюсь буду забегать чаще.  Одно плохо- пришлось мне заново регистрироваться на сайте  . Не пускали меня после всех изменений. Парилась я парилась и решила зарегистрироваться заново. Так что Janne (Женя) и сынуля Ярослав (17.05.2004) это мы. Девочки, а прошлый плакатик для меня обещалась Натик забрать. Но я смотрю, что ее тут нет чего-то. Эх.... не повезло. А может он у кого-то остался? Кто нить в курсе?
Упс..... забирают у меня ноут... Сори... потом обязательно напишу чего и как мы умеем. Всех целую! Обещаю не пропадать. Пока
|
|
|