Надеть одежду, одеть Надежду - Страница 59 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.02.2012, 13:56   #581
tranzoid
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Нянькина мама Посмотреть сообщение
Для замшевых сапог есть в обувных магазинах спрей-краски, попробуйте подобрать цвет, меня очень выручают.
пробовала тоже
Старый 23.02.2012, 14:09   #582
ирушка
Небожитель

Цитата:
Для замшевых сапог есть в обувных магазинах спрей-краски, попробуйте подобрать цвет, меня очень выручают.
еще есть для замши средство жидкое в бутылочке с аппликатором, очень удобно, это и краска и уход

"За что бы мы ни брались, у нас выходит танк" А.Васильев
ирушка is offline  
Старый 23.02.2012, 14:16   #583
tranzoid
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ирушка Посмотреть сообщение
еще есть для замши средство жидкое в бутылочке с аппликатором, очень удобно, это и краска и уход
надо посмотреть, спасибо
Старый 23.02.2012, 15:04
ответ для Любава , на сообщение « Надеть одежду, одеть Надежду »
Versia
Наш человек

wiolett, судя по тому, что 3,5 тыс. для Вас смешная цена - пальто с суппатной застежкой у Вас не единственное и не носите его в сезон, не снимая 8 лет. Я просто хотела предостеречь тех, кто не может себе позволить несколько пальто. Если оно будет единственным или на смену - проблемы рано или поздно появятся.
По поводу показанной обуви - цвет оч. красивый, бант- замечательный, но лично я не люблю псевдонаборный каблук - особенно для нарядной обуви (с бантом предполагается нарядность ). Настоящий наборный - из дерева, а обувь на деревянных каблуках - естественно предполагает соответствующий наряд. Эта "полосатость" лично у меня живет неделю, обязательно обдеру.
И еще позволю себе совет по поводу убитой замши/кожи - можно отдать в реставрацию, это недешево, но вид изначальный возвращают. В ПИКе мастерская.
Versia is offline  
Старый 23.02.2012, 15:55
DIGI-Kisss
Banned

Не знаю, почему этот бант - это не на каждый день? Он не в стразах, простиоспади и особойфееричностью не выделяется. Просто фурнитура.
Очень дивно такие туфли я бы носила с бриджиками светлыми
DIGI-Kisss is offline  
Старый 23.02.2012, 16:01
Берегись автомобиля
Хранитель

У меня пальто с суппатной застежной единственным было 5 лет, живо до настоящего времени. Произведено в 2000 году фирмой Аркада.. Видимо. просто повезло. Но ткань там не очень мягкая и не тягучая, форму на ура держит (чего не скажешь, например, о пальто из Зары...).

Вопрос цен я бы тоже предпочла избегать. Можно посоветовать пальто МаксМара, но это не значит. что надо бежать и покупать именно его, надо просто обратить внимание на такой фасон.
Можно высказаться критически по поводу сапог, но скорее на будущее... а не рекомендовать прямо сейчас выбросить купленные сапоги. Я думаю, что помучавшись с подбором "антуража" для невыигрышной вещи. в следующий раз подобную покупать не захочется.
Берегись автомобиля is offline  
Старый 23.02.2012, 16:03
ответ для DIGI-Kisss , на сообщение « Не знаю, почему этот бант - это не на... »
ПризракБелойДамы
Космонавт

Цитата:
Про брючки . Пудровый цвет интереснее. Но в посадке самих брючек что-то смущает, вот в этом ракурсе видно http://www.3suisses.de/hose-in-schma...06842-07?ps=24
Думаю, дело в ткани, морщит как-то она…У меня были белые брюки из внешне очень похожей ткани (хлопок с эластаном, с таким сатиновым блеском небольшим). Они в движении плохо смотрелись, просматривались припуски на боковых швах, ткань морщила, в результате не носила почти. Хотя , пока стоишь спокойно в них, все ОК.
Первый кардиган понравился в обоих цветах. Выбирайте, что вам больше к лицу.
Серый летний карди и топы не понравились.
Про брюки - надеюсь, что на мне сядет лучше, у модели очень тощие ноги
Интересно, о каких двух цветах все говорят... там их 7 или 8
Старый 23.02.2012, 16:36
Маменька
Элита

про пальто.
У меня пальто такое ( с супатной застежкой) было приобретено в 1996 году. носилось на "ура" все годы ( до 2006) и качество ни разу не пострадало. Это было мое единственное тогда пальто и очень универсальное. Потом я переехала на другую квартиру (дело было летом), а когда за ним вернулась- его не оказалось ( кто-то уже прибрал) .

Про цены
покупая сумку на распродаже ( кожаную), видела рядом к\з по гораздо большей цене.
Также и обувь на распродаже в магазинах ,про которые упоминалось в ушедшем топике, совершенно адекватные цены. И если б не девушки, я б туда точно никогда не зашла. Как-то так.
Маменька is offline  
Старый 23.02.2012, 16:52   #589
Нянькина мама
Старожил

Цитата:
Сообщение от DIGI-Kisss Посмотреть сообщение
Не знаю, почему этот бант - это не на каждый день? Он не в стразах, простиоспади и особойфееричностью не выделяется. Просто фурнитура.
Очень дивно такие туфли я бы носила с бриджиками светлыми
+1 Ине обязательно с белыми. С яркими однотонными укороченными брючками тоже хорошо будет. С платьями и пышными юбками в стиле 50-х. Можно пошалить в стиле pin-up, а можно романтический образ придумать.

Разучилась вставлять свои картинки из поливора Вчера куда-то ткнула удачно, показал сохраненные эскизы и дал скопировать, а сегодня не могу вспомнить куда тыкала. Копирует, но очень мелко.

Цитата:
Сообщение от ПризракБелойДамы Посмотреть сообщение
Про брюки - надеюсь, что на мне сядет лучше, у модели очень тощие ноги
Интересно, о каких двух цветах все говорят... там их 7 или 8
Вполне возможно.
О тех, что открываются по ссылке (лимонном и цвета корцы).
Нянькина мама is offline  
Старый 23.02.2012, 16:55   #590
ПризракБелойДамы
Космонавт

Цитата:
О тех, что открываются по ссылке (лимонном и цвета корцы).
У них почему-то фото только этих цветов. А я как раз думала о черном, сером, абрикосе, темносинем...

Закрыто

теги, tags, метки
одежда взрослая