|
|
20.05.2009, 13:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Vanbergen
Мы едем по такому маршруту Паттайя (2 ночи) - Ко Чанг (12 ночей) - Кох Мак (3 ночи) - Бангкок (4 ночи), нашему малышу 10,5 мес.
Приедем 15 июня, обязательно накатаю отчетик 
|
удачи вам))) жаль, не смогу ваш отчет прочитать до отпуска, сами летим на Пхукет 12.06 с ребенком 1,5 лет)))) кто что хорошего про Пхукет может сказать?
20.05.2009, 13:49
|
|
Старожил
|
Светулька
ППКС
тоже подумываю про Малайзию как альтернативу Таю
|
|
|
20.05.2009, 13:54
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Зайчуша
мечтаем поехать в Таиланд уже несколько лет!!!!
надеемся в августе наша многолетняя мечта сбудется!!!
|
Мы вот тоже думаем в начале августа туда ломануться  , другого времени у меня на отпуск просто нет
Цитата:
Сообщение от ГнеZдо
В августе не самый подходящий период...
|
Настя, меня вот тоже "пугают" сезоном дождей, но у меня в прошлом году подруга летала в начале августа, просто супер погода была!!!!  Может ей просто повезло?
|
20.05.2009, 13:58
|
|
Мега-элита
|
"сезон дождей" это настолько относительно в Тае, несколько часов в день, и то скорее ночью или поздно вечером, а потом и признаков почти никаких))) так что не бойтесь вы так
|
|
|
20.05.2009, 14:11
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Зайчуша
ППКС
тоже подумываю про Малайзию как альтернативу Таю
|
Точно не пожалеете!Малайзия произвела ещё большее впечатление,чем Тай.Раньше думала -Таем болею.
Посмотрите отель Франгипани 4*, он на самом хорошем пляже Лангкави и симпатичный и готовят оооооччеееень вкусно(мы часто ужинали в отеле).
А если совсем хочется уединения-отель Марина-на небльшом острове один стоит-мы ездили туда на день купаться-вот это обслуживание!!!Мы думали пятёрка точно,а оказалась 4 звезды.Его любят новобрачные и с детками.На остров ходит бесплатный катер-очень приличный.
Могу скинуть наши фото.
|
|
|
20.05.2009, 14:13
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Bijou
"сезон дождей" это настолько относительно в Тае, несколько часов в день, и то скорее ночью или поздно вечером, а потом и признаков почти никаких))) так что не бойтесь вы так
|
Абсолютно согласна!Проверено!
|
|
|
20.05.2009, 14:31
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Светулька
Точно не пожалеете!Малайзия произвела ещё большее впечатление,чем Тай.Раньше думала -Таем болею.
Посмотрите отель Франгипани 4*, он на самом хорошем пляже Лангкави и симпатичный и готовят оооооччеееень вкусно(мы часто ужинали в отеле).
А если совсем хочется уединения-отель Марина-на небльшом острове один стоит-мы ездили туда на день купаться-вот это обслуживание!!!Мы думали пятёрка точно,а оказалась 4 звезды.Его любят новобрачные и с детками.На остров ходит бесплатный катер-очень приличный.
Могу скинуть наши фото.
|
очень хочу - скиньте, плиз   
СПАСИБО   
и если есть инфу по бюджету
|
|
|
20.05.2009, 14:41
|
|
Наш человек
|
читаю топик и завидую всем кто туда едет! Мы были в ноябре прошлого года. Мы прилетели и как раз закончился сезон дождей и поэтому поводу был красивейший праздник в этот вечер!
Я в Тайланд влюбилась, а в этом году осенью не могу поехать - паспорт заканчивается, присматриваюсь к Тунису,Кипру, но как-то вяло, без интузиазма
|
|
|
20.05.2009, 14:46
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Бастет ялО
и если в неё может кто что скажет про отель Ambassador City Jomtien
|
Почитала в инете - отзывы об отеле вообще кошмарные, туда ни с детьми, ни без детей ехать категорически нельзя 
Вот можете сами почитать
http://www.tripadvisor.com/ShowUserR...a.html#REVIEWS
Вообще этот сайт очень мне нравится, там много отзывов об отелях во всем мире. Нам они очень помогли в планировании нашего отдыха
Цитата:
Сообщение от Зайчуша
Удачи съездить!
Ждемс отчет (особенно волнует как с таким малышом в ТАе)!
Вы смелые! еще раз удачно отдохнуть!!!
|
Цитата:
Сообщение от Bijou
удачи вам))) жаль, не смогу ваш отчет прочитать до отпуска, сами летим на Пхукет 12.06 с ребенком 1,5 лет))))
|
Девочки, спасибо огромное!!!
Цитата:
Сообщение от Bijou
кто что хорошего про Пхукет может сказать?
|
Почитайте на форуме Винского, там очень много про Пхукет, в том числе отчеты с миллионом фоток.
У меня слочилось впечатление, что Пхукет и Самуи самые лучшие места в Тайланде, даже немного жалею, что мы остановились на Ко Чанге. В следующий раз обязательно именно туда поедем.
Кстати на том же форуме Винского есть несколько отчетов о путешествиях с малышами до года, только на днях читала. Столько позитива!!!
И Вам тоже удачного и приятного отдыха!!!
|
20.05.2009, 15:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Бастет ялО
Здравствуйте ВСЕ. Очень нужен совет, честно говоря весь пост пока не перекопала (но тружусь). Собираемся 5 или 12 июня в Паттаю с детем 1 год и 9 месяцев. Острова в июне не советуют, говорят там не сезон ( в чем он выражается не понимаю ). Посоветуйте все же куда собираться в Паттаю или .....? и если в неё может кто что скажет про отель Ambassador City Jomtien (это южный Jomtien, а в посте советуют северный).
И еще, плиз к "Vanbergen" расскажите, куда вы летите и как отдохнули.
|
Про отель не могу сказать, жомтьен не советую, если в центральной части Паттайи Вы будете спокойно ездить на их тук-туках по 10 бат за человека, то на жомтьен добраться гораздо дороже, тук-тук может встать на полпути и сказать, что дальше он повезет Вас только за 300бат (как такси).
А в северной части Паттайи море очень грязное. Мы жили в отеле Наклуа (Хотели жить в центре Паттайи, но в выбранном нами отеле случилась авария и заселения не было, нас заселили в Наклуа). Купаться ездили или в центр паттайи или на остров Ко Лан.
|
|
|