Цитата:
Сообщение от БИССЕКТРИСА
За 49 круто!!!! Поздравляю!
|
Спасибо.
Цитата:
Сообщение от Jaki
Млин, а бабкам то зачем столько - шпекулировать потом будут??? 
Эх, неужели мы в старости тоже такими будем... 
|
Вот не знаю. Возможно тут по принципу: надо хапать, а уж потом смотреть - что хапнул

Цитата:
Сообщение от Нойнэр
Второй раз читаю - не пойму: а как Вам досталось, если всё бабки расхватали? 
|
О! Это тАкая история

Я оказалась в нужное время в нужном месте

. Приехали мы с подругой, я вообще хотела посмотреть толстовки по 44 р, о которых многие здесь писали, сыну в садик.
Увидела ценник 49 р, а внизу кофточки, пока шла до них 2 метра в корзине уже опустело

. Но кто то сверху кинул мне джемпер оранжевый, со словами "Последний, на мальчика!". Видать сжалились, потому что в тележке сидел мой младший пупс

Потом откапала ещё одну, красную футболку, а в отделе нашла с самолётом(это оказывается ещё и Пеликан

). Ни у той ни у другой не было штрихов. Я пошла на инфо, попросила продавца. И как раз девушка-продавец подвезла из подсопки тележку кофт, они даже по 4 штуки в упаковках ещё были. Пока она мне писала на бумажке штрихи(даже на пеликан 49), к её тележке, как тени, подползли бабульки и стали рыть - сначала так тихонько, а потом как.......я только успела у девочки спросить - это тоже по 49 р?, она сказала "да" и тут, я только руку протянула, схватила несколько кофт и всё...телега пуста

Посмотрела, что удалось схватить (2 упаковки по 4 кофты) - размеры все для нас огромные, 1 кофту взяла себе, вторую подруга, остальные оставили на кассе - кассиры были в счастье полнейшем.

Когда уже выходили, видели, что опять суета возле корзин, возможно опять что то вывезли
Цитата:
Сообщение от starinaa anastasia
А у нас на Ушинского опять НИЧЕГО   ,тоже ни как не понять - а бабушкам зачем, у них столько внуков  ?
|
Даже кассир сказала, что ей НЕ НАДО, но на подарки пригодится, по 50 то рублей