Что бы вы сделали по-другому, если бы снова отправляли ребенка в первый класс? - Страница 590 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.11.2011, 01:15   #5891
jaffa
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Пуп земли Посмотреть сообщение
...Я почитала отзывы о ручках, купила сначала на пробу один Пилот, дочка попробовала - закупили другие, потолще...
вот это да! неужели этим летом мне тоже самое предстоит? свихнуться можно

Igolochka - мой вам респект. постараюсь соблюдать спокойствие.
jaffa is offline   Цитировать ·
Старый 21.11.2011, 01:19
ответ для jaffa , на сообщение « вот это да! неужели этим летом мне тоже... »
Коламбия
Элита

Цитата:
Сообщение от jaffa Посмотреть сообщение
вот это да! неужели этим летом мне тоже самое предстоит? свихнуться можно

Igolochka - мой вам респект. постараюсь соблюдать спокойствие.
постарайтесь!

я благодаря ЛВ купила форму недорого, да и канцелярию нашла без наценки в оптовой компании - а все потому, что тут писали, где и когда скидки
а еще форму спортивную в ОЗ и много всего на вырост в ПП и на ДО

Девочки! если я с кем-то общалась по поводу каких-то дел и вещей, и вдруг потерялась, не закончив дело до конца, не стесняйтесь, пишите!
Коламбия is offline   Цитировать ·
Старый 21.11.2011, 01:24
ответ для jaffa , на сообщение « вот это да! неужели этим летом мне тоже... »
Пуп земли
Наш человек

Цитата:
вот это да! неужели этим летом мне тоже самое предстоит?
Исключительно по желанию. Я просто не для учителя ручки покупаю, а для ребенка, чтоб ей (ребенке) писать было легко и удобно. Но можно же и опытом Igolochka воспользоваться, если перспектива выбора ручек так пугает.
Старый 21.11.2011, 01:50   #5894
mama_katya
Элита

Цитата:
Сообщение от snl Посмотреть сообщение
В Маленькой Леди тоже было (и есть?) минус 50%.
Нет сейчас. Сарафаны дороже, чем летом.

Цитата:
Сообщение от Igolochka Посмотреть сообщение
это вы уже сами придумали, потому что вам хочется думать, что другие так думают. Искать ручки во время прогулок по гипермаркетам и заморачиваться качеством бумаги в тетрадках за 3 коп. - особый уровень проведения досуга и к 1 сентября не имеет никакого отношения.
Просто кому-то важно, чтобы ребёнку было максимально комфортно и приятно учиться, чтобы карандаши ярко рисовали, ручки не мазали, форма не скатывалась и не мялась, колготки не рвались, не садились на 3 р-ра после стирки, рюкзак был лёгкий и функциональный и т.д. Чтобы учёба была праздником.
Да и просто можно спросить совета у знающих людей. Этот топ просто кладезь полезной информации. Даже если вы покупаете всё за один день, топик стоит почитать.

Мы пока ещё только подготовишки, но уже ходим в рекомендуемых в этом топе бадлончиках и колготках. Закладки для учебников из лент атласных - просто супер, дочка заценила, даже показывать никому не хочет, чтобы не сделали такие же. Фломастеры Кариока уже прикупили. Ну, и сумочка Лего от ранца - лучшая для бассейна. Ранец убран бабушкой до 1 сентября.
Пенал нам подарили Херлиц раскладной с резиночками, дочка его обожает, никакого другого не хочет.
mama_katya is offline   Цитировать ·
Старый 21.11.2011, 01:51   #5895
Коламбия
Элита

Цитата:
Исключительно по желанию. Я просто не для учителя ручки покупаю, а для ребенка, чтоб ей (ребенке) писать было легко и удобно. Но можно же и опытом Igolochka воспользоваться, если перспектива выбора ручек так пугает.
самое обидное, что этих с любовью и придирчивостью купленных ручек хватает всего на несколько дней - непонятно, куда они деваются в таких количествах

Девочки! если я с кем-то общалась по поводу каких-то дел и вещей, и вдруг потерялась, не закончив дело до конца, не стесняйтесь, пишите!
Коламбия is offline   Цитировать ·
Старый 21.11.2011, 01:57   #5896
Пуп земли
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Коламбия Посмотреть сообщение
самое обидное, что этих с любовью и придирчивостью купленных ручек хватает всего на несколько дней - непонятно, куда они деваются в таких количествах
Ручки у нас пока все живы, а вот карандашей простых было штук 15 дома и по разным пеналам, а сейчас 1 остался. Тоже загадка.
Старый 21.11.2011, 01:59   #5897
jaffa
Ветеран

Я просто не понимаю, почему с такой агрессией набросились на Igolochka? Она, в принципе, не призывает "делай как я". Ее позиция ясна мне и считаю, что она молодец, что не впадает в массовый психоз. Я сама все эти Ленты ненавижу - придешь за одним (что есть именно там и по правильной цене), застрянешь на полдня, накупишь кучу незапланированного. а потом становится очень жалко времени.

а ручку Пилот можно вместе с дочкой мимоходом прямо в Буквоеде попробовать, а где покупать - дело хозяйское.
jaffa is offline   Цитировать ·
Старый 21.11.2011, 02:07
ответ для Пуп земли , на сообщение « Ручки у нас пока все живы, а вот... »
garris
Наш человек

Цитата:
Ручки у нас пока все живы, а вот карандашей простых было штук 15 дома и по разным пеналам, а сейчас 1 остался. Тоже загадка.
А у нас никакой загадки - ребенок карандаши ест! И этих карандашных объедков по квартире завались.
garris is offline   Цитировать ·
Старый 21.11.2011, 02:08
ответ для jaffa , на сообщение « Я просто не понимаю, почему с такой... »
mama_katya
Элита

Цитата:
Я просто не понимаю, почему с такой агрессией набросились на Igolochka? Она, в принципе, не призывает "делай как я". Ее позиция ясна мне и считаю, что она молодец, что не впадает в массовый психоз. Я сама все эти Ленты ненавижу - придешь за одним (что есть именно там и по правильной цене), застрянешь на полдня, накупишь кучу незапланированного. а потом становится очень жалко времени.

а ручку Пилот можно вместе с дочкой мимоходом прямо в Буквоеде попробовать, а где покупать - дело хозяйское.
Igolochka сказала, что зря читала Литтлван, что все эти заморочки - пустая трата времени, многие с этим не согласны. Про Ленту уже потом разговор зашёл.
mama_katya is offline   Цитировать ·
Старый 21.11.2011, 02:10
ответ для jaffa , на сообщение « Я просто не понимаю, почему с такой... »
dusika
Небожитель

Цитата:

так там речь не только о канцелярщине шла если чтоа типа все пошла и купила.ну молодец конечно,рада за нее.но у меня вот так при всем желании не получилось(
dusika is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение