|
|
29.12.2009, 17:33
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Настя.
Пока улицы расчистят - самое то!!! На подоконнике лучше свежим воздухом дышать - чем в коляске трястись... И по Каморовскому получается 
|
ну да.с этими сугробами......все равно у подъезда стою с коляской и никуда не проехать....а пока ее спустишь, пока подымешь - так что теперь у меня есть выход.....
а комаровский тож так советовал???
|
29.12.2009, 17:34
|
|
Наш человек
|
А мы только явились....с Сашкой ездили папе подарок покупать на Н.Г....если бы не слинг ...уже бы взвыла дома.
Люси как дела?Люси не крассься в темный цвет полностью.....просто промелируй в обратную сторону(т.е тенмной краской)
Ладно помчалась за Софи в сад....всем до вечера 
Светулю ждем в новом платье))))
29.12.2009, 17:34
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от marka
о, Лин, и у тебя такой  а то я свои глупые вопросы все Шарикову и Irre задаю, теперь и тебе можно 
например  , у тебя, когда вода закончилась, выключается и горит красный символ? а то у меня сначала так было, а теперь не выключается  а пружинка начинает трещать дыр-дыр-дыр   инструкцию надо б почитать  и в сервис если че звонить, а я ленюсь 
|
 у меня выключается и горит красный символ.
Сейчас 33% у меня  - приоткрыто окно и батареи шпарят
29.12.2009, 17:39
|
|
Частый гость
|
Спасибо, девочки за комплименты!
Арише передам! А то улыбочки у нас редкие, на камеру видимо вчера старалась! Серьезная девочка.
Вчера были у хирурга - у нас пупочная грыжа(((Врач назначил широкий лейкопластырь на 3 недели и не снимать!
Насколько это эффективно, интересно?
|
|
|
29.12.2009, 17:39
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Zolotayaa
Мне в поликлиннике сказали что временный полис действует только на прием врачей,чтобы записаться на масаж и чтобы дали направление на узи,нужно получить постоянный!!
|
гы-гы.а мы сходили,и проблем не было.только одна такая мелочная врачиха нашлась
Цитата:
Сообщение от Шариков
Так что, Пряничек,врач ваш действительно какашка!!!
))
|
согласна 
Цитата:
Сообщение от Настя.
Тоже на гранат пока только смотрю, а вот хурму (оранжевая она) уже жую - пока (ттт) нормально всё.
)
|
а мне мама сказала-лопай,не должна она алергию дать  а еще сказала для гемоглобина надо есть красную икру  так что без зазрения совести буду в нг ее лопать.
Цитата:
Сообщение от marka
|
я хорошо их прожую
Цитата:
Сообщение от Shine
а я ща поставила люльку на подоконник, надела на малипусина комбез , открыла окна, и у нас - прогулка............даже заснул))) а то опять колобродит с 8 утра.......может нме так после кормления его все времы "выгуливать" 
|
супер!
|
|
|
29.12.2009, 17:42
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от КОШЕ4КА
а что делать с пьяным молоком,тоже сцедить и вылить я так понимаю...оно ж само не протрезвеет..
|

Светик!у тебя ж во время б.диастаз ставили?как он ?ты упражнения делаешь?у меня он тож есть походу  как с ним бороться пока толком не поняла
Цитата:
Сообщение от Гавриловна
Спасибо, девочки за комплименты!
Арише передам! А то улыбочки у нас редкие, на камеру видимо вчера старалась! Серьезная девочка.
Вчера были у хирурга - у нас пупочная грыжа(((Врач назначил широкий лейкопластырь на 3 недели и не снимать!
Насколько это эффективно, интересно?
|
у нас тож пупочная.но нам ничего не сказали.просто общие фразы-массаж,купание..
а сколько у вас см?
|
|
|
29.12.2009, 17:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Shine
ну да.с этими сугробами......все равно у подъезда стою с коляской и никуда не проехать....а пока ее спустишь, пока подымешь - так что теперь у меня есть выход.....
а комаровский тож так советовал??? 
|
Да Комаровский как раз советует почаще на балконе гулять - после каждого кормления практически
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
а мне мама сказала-лопай,не должна она алергию дать  а еще сказала для гемоглобина надо есть красную икру  так что без зазрения совести буду в нг ее лопать. 
|
Значит будем лопать  А красная икра это хорошо...захотеть и её чтоли...
|
29.12.2009, 17:50
|
|
Активный участник
|
девочки!а кому назначили малышу витамины,а сами пьете витаминки?нам мультитабс назначили,а я еще пью елевит.как без витаминов не знаю,т.к пока не пила -в углах губ появились"заеды"  кому что врачи говорили?
|
|
|
29.12.2009, 17:54
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
у нас тож пупочная.но нам ничего не сказали.просто общие фразы-массаж,купание..
а сколько у вас см?
|
1см.
Вы тоже в поликлинику на Ольховую ходите? Мы были у хирурга-мужчины. Сказал, что массаж и выкладывание на живот не помогут  . Странный такой.
29.12.2009, 17:58
|
|
Активный участник
|
Цитата:
обязательно прикладывай дитя через боль и не хочу,откинь жуткие мысли!!ну и все те же знаменитые капусные листы,про холод молчу,тк сомневаюсь что он помогает!!!Сама прошла через это!
|
Лен.так мне именно что и не больно,даже если деть сосет,больно когда я это уплотнение прощупывать начинаю...
|
|
|