~~~~ ВЕСНА,окончен снегопад - Второй триместр у Сентябрят!~~~~ - Страница 590 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.04.2010, 16:32
ответ для sasa35 , на сообщение « А у меня свекровь при каждой встрече... »
MamaNyuchi
Элита

Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
А у меня свекровь при каждой встрече спрашивает: Ну как, шевелится?
Хочется дать ей кирпичом по голове.
Вчера, когда ответила, что шевелится, сказала:
- А дай потрогать?
Я чуть не упала.
Еще постоянно говорит: чего ж это у нас девочка не получилась? Хотя о том, что мы о третьем подумываем, ей не говорили вообще. И предпочтений мальчик-девочка вслух не высказывали. Да и у нее у самой два мальчика.
Да, я давно просекла, как класно, когда родственники мужа далекоооооооо Хотя когда мы туда ездили, у меня все по струнке ходили хотя я их в два раза младше В рот все смотрели — че еще эта "рус" изречет?
Только когда были в первый раз (сын еще был один, 2 года) и я сказала, что трое детей нам нужно точно, свекровь стала меня уверять, что не надо, зачем, одного хватит Вот тут я не удержалась и сказала, что если арабская женщина убежденная мусульманка далеко за 60 уверяет невестку — жену старшего сына — что одного ребенка им хватит, значит, мир перевернулся
Все лежали
MamaNyuchi is offline  
Старый 27.04.2010, 16:34
ответ для sasa35 , на сообщение « Ну, у меня-то итальянская свекровь! А... »
MamaNyuchi
Элита

Цитата:
Ну, у меня-то итальянская свекровь! А итальянские свекрови - это особый зверь!
MamaNyuchi is offline  
Старый 27.04.2010, 16:48
ответ для svger , на сообщение « А еще у меня появилось чувство... »
nonsense
Гость

Цитата:
Сообщение от svger Посмотреть сообщение
А еще у меня появилось чувство солидарности к беременным, это так же как мой муж едет на Субару и тем кто тоже на субару уступает на дороге со словами "БРАТЭЛЛО"
о, мой тоже так делает, но только тем говорит, у которых именно того же выпуска и той же модели машина
дурачки они такие, смешные
а я теперь стала замечать беременных, раньше я как-то или не видела, что их СТОЛЬКО или просто действительно нереальный какой-то бэбибум у нас
Старый 27.04.2010, 16:54
ответ для rimma_art , на сообщение « АААААААА!!!!! :046::046::046: »
nonsense
Гость

Цитата:
Сообщение от rimma_art Посмотреть сообщение
АААААААА!!!!!
тебе смешно, а таких случаев у нас много было
последний раз она у нас ночевала, будильник прозвонил, муж собрался в душ, а спит он без всего, а тут она заходит к нам в комнату, давай делиться впечатлениями от ночевки, как ей кто мешал, ходит как генерал перед новобранцами туда-сюда мимо кровати в ногах, я-то лежу, мне смешно, потому что я в ночнушке, да и спать мне еще можно минут 20, а муж торопится и встать не может из-под одеяла, т.к. трусов нету , пока я ее не увела на кухню, он лежал ее слушал , я как вспоминаю, до сих пор смешно, как он одеяло на нос себе тянул, а она вышагивала важная
Старый 27.04.2010, 16:57   #5895
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
Только когда были в первый раз (сын еще был один, 2 года) и я сказала, что трое детей нам нужно точно, свекровь стала меня уверять, что не надо, зачем, одного хватит Вот тут я не удержалась и сказала, что если арабская женщина убежденная мусульманка далеко за 60 уверяет невестку — жену старшего сына — что одного ребенка им хватит, значит, мир перевернулся
Все лежали
Я тоже удивилась...
sasa35 is offline  
Старый 27.04.2010, 16:57
ответ для MamaNyuchi , на сообщение « :)):)):)):)):)) »
Chris
Частый гость

Всем приветики и хорошего настроения!!!!

Девчонок, кто достиг экватора поздравляю!!!!

Маше и Ире @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
девочки, всем привет)))
накатали столько, пойду читать)))
вчера были на узи))) у нас девочка (сердце мое меня не подвело), папа наш счастлив-кругом бабьё (я, мама, сестренка, кошка и вот скоро 2 дочки, а он 1 мужчина у нас)
мамочку выписали из больницы (я не писала, чтобы самой лишний раз не волноваться- в воскресенье её экстренно госпитализировали с приступами резкой боли в нижнем отделе живота)- все у нее в порядке, нужно обследоваться у гастроэнтеролога, а так все в полном порядке!!
урррря, блин,дочечка вторая!!!!!! все по моим планам!
Янина была с нами-смотрела все узи (больше 40 минут!), а Агата не хотела долго поворачиваться головкой к нам,я говорю-доча, спой песенку Агате, Яника встала рядом, ручку на живот положила и тоооненько "ля-ля-ляяяяя, ля-ля-ляяя", так там такие танцы начались!!!!! мигом повернулась и затихла! и вообще, они так чувствуют друг друга))) Яна садится на колени, Агатка сразу ее пинать начинает, Яна погладит живот, та затихнет))) у Яны еще прикл из последних- она мне живот нет-нет,да лизнет))))
вес у малышки 442 грамма, срок как был так и остался 21 нед 2 дня)

Поздравляю с хорошим узи и девочкой!!!

Цитата:
Сообщение от ∞•Юляшка•∞ Посмотреть сообщение
Всем приветы! !!!!!
Маше и Ире много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!
Пусть все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у меня по УЗИ тоже экватор )))))))))))))))) Что-то я уже подустала от беременности ))))))
Я тоже как то себя чувствую не так, психологически все давит на меня, вес мой, прическа, ногти и т.д. Может быть это беременные заскоки, хотя конечно, стараюсь держать себя в форме, с грязной башкой не ходить и с не накрашенной мосей.
Вот лежат в шкафу мои узенькие джинсы, в коробочке замшевые туфельки на шпильке и наверное думают, что про них забыли...эх.....скорей бы уже сентябрь. Радует только одно в этом состоянии, что на свет появится комочек счастья, такой хороший и любимый!!!!
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
дело в том, что у меня наоборот нереальный прилив сил, я могу делать все, поэтому я ушла с беременных всяких йог и бассейнов, мне там очень легко и я выхожу разочарованная. Так что я сейчас хожу на обычную йогу (просто не делаю некоторые упражнения), хожу на растяжку, и 3 раза в неделю с тренером в тренажерном зале, он работает с беременными, мне с ним комфортно, он посдказывает по диете, делаем все по самочувствию. Так что если бы не пузико, то можно было бы подумать, что я просто занимаюсь с тренером.
Ой, я тоже хочу с тренером заниматься индивидуально, вот только вопрос где хорошего тренера найти!!!!

Ой и еще что то меня вот с недельку наверное начало как то в сон клонить сильно, до этого не было такого, прям все время спать хочу

4 месяца - 6560 кг, 61,5 см
Chris is offline  
Старый 27.04.2010, 17:00
ответ для Mariah , на сообщение « Блин, меня б спросили как чувствую, а... »
nonsense
Гость

Цитата:
Сообщение от Mariah Посмотреть сообщение
Блин, меня б спросили как чувствую, а то когда я говорю, что где-то что-то тянет, все отвечают: что я все придумываю!!!!!! Вот так!!!!!

Вот и я такая же, тяжести не тоскаю, даже тяжелую сковородку трудно поднять! Не убираюсь и не глажу!!!!! Жизнь-ЛАЙТ!!!!!
Вот, кстати, тяжелое поднять могу (штанги не тягаю, конечно, но пакет могу подержать или пронести немного), а усилие не могу прикладывать никакое, крышку открыть не могу... мыла на кухне плитку, нажать на скребок - тоже не могу и т.п.
Да, муж тоже считает, что беременность - это не болезнь и не верит в то, что мне где-то там что-то тянет-давит-колит или болит , считает, что я это специально придумываю из каких-то коварных умыслов
Старый 27.04.2010, 17:00
ответ для nonsense , на сообщение « тебе смешно, а таких случаев у нас... »
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от nonsense Посмотреть сообщение
тебе смешно, а таких случаев у нас много было
последний раз она у нас ночевала, будильник прозвонил, муж собрался в душ, а спит он без всего, а тут она заходит к нам в комнату, давай делиться впечатлениями от ночевки, как ей кто мешал, ходит как генерал перед новобранцами туда-сюда мимо кровати в ногах, я-то лежу, мне смешно, потому что я в ночнушке, да и спать мне еще можно минут 20, а муж торопится и встать не может из-под одеяла, т.к. трусов нету , пока я ее не увела на кухню, он лежал ее слушал , я как вспоминаю, до сих пор смешно, как он одеяло на нос себе тянул, а она вышагивала важная
У нас на даче так один раз было.
Занимаемся мы с мужем этим самым, оба голые...
А она испугалась, чего это муж не спускается на кухню завтракать, ему же на работу. подумала, что проспал и пошла будить.
А меня будить не хочет, поэтому не кричит, а тихонечко зашла в комнату и к мужу крадется.
В комнате темно (ставни), не сразу разглядела, что мы не спим, а занимаемся совсем другим....не под одеялом.
sasa35 is offline  
Старый 27.04.2010, 17:06
ответ для sasa35 , на сообщение « У нас на даче так один раз было.... »
"Юляшка"
Наш человек

Цитата:
У нас на даче так один раз было.
Занимаемся мы с мужем этим самым, оба голые...
А она испугалась, чего это муж не спускается на кухню завтракать, ему же на работу. подумала, что проспал и пошла будить.
А меня будить не хочет, поэтому не кричит, а тихонечко зашла в комнату и к мужу крадется.
В комнате темно (ставни), не сразу разглядела, что мы не спим, а занимаемся совсем другим....не под одеялом.
даааа... ситуевина!
чем дело то кончилось?

К слову с нами тоже подобное было, только мы под одеялом лежали, а мама в комнату ввалилась за стулом, без стука...

Сколько у тебя ручек?
-Две.
-А почему две?
-Чтобы одной держаться за маму, другой за папу

"Юляшка" is offline  
Старый 27.04.2010, 17:14
ответ для "Юляшка" , на сообщение « даааа... ситуевина! :046::046::046:... »
Aska_Gorod
Активный участник

Ирчику и Маше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, с ЭКВАТОРОМ

На счет того, что толстые... это вы зря! Я тоже думала, что беременная женщина это кошмар, а сейчас смотрю на себя и просто горжусь тем, что я беде мамой, а другие смотрят на меня и наверняка завидуют моему счастью