*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 590 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.03.2011, 15:58   #5891
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

Цитата:
Сообщение от slontse Посмотреть сообщение
Маш, а ты попробуй ему подгуз вообще не одевать. что он будет делать?
ходить в мокрых штанах и дальше туда дуть...
mariyagen is offline  
Старый 18.03.2011, 16:11
ответ для mariyagen , на сообщение « ходить в мокрых штанах и дальше туда... »
vredenka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
спасибо, попробую

А вы не хотите горшок сменить, чтоб не пел
не не хочу надеюсь в этом скоро батарейки сядут) если его сразу не вынести Соня его сама пытается выносить....

Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
сегодня у Тиминого отца ДР,юбилей.
боюсь,как бы он опять по пьяни не проявился(или девица его)...
С юбилеем его, @@@@@@@@@@@@@@ чтоб не появился!!!!!!!!!

Цитата:
наконец-то удалось снять.
Тиму пора покупать свою машину

Цитата:
Сообщение от pupyshka Посмотреть сообщение
мы сейчас 1 шт в день тратим ночью, так хорошо. на улице она терпит, днем тоже стали без памперса спать

+1
хотя, Алинка в мокрых штанах может ходить, для нее это не проблема. но я все равно бы памперс не одевала днем дома

не, ночью вставать на горшок я себе сложно представляю
первые недели две сложно а потом уже как то нормуль

Цитата:
а я сегодня получила направление. ура! хотя даже не знаю рада я или нет, так не хочется в сад Алинку отдавать
теперь, если поправится, пойдем во вторник к заведующей сада, знакомится
Нмчего думаю Алине там понравится! А насчет если поправимся...... конечно поправитесь!!!
Старый 18.03.2011, 16:12
vredenka
Активный участник

Цитата:
с этим надо что то делать
Старый 18.03.2011, 16:15
ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « хорошо:) У нас все тоже было не... »
slontse
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение

неее, без подгузов и экономия,да и поппа не преет. я рада,что мы давно на горок ходим. щас потеплеет,и на прогулку не будем подгуз одевать тлько на сон останется. но мне самой лень ночью вставать,чтобы высадить.спать люблю-грешна
+ много сама по ночам сплю как танк, поэтому пока встать и высадить ребенка спящего капризного на горшок желания не возникает
Цитата:
Сообщение от vredenka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы очень любим зубки чистить! У нас правда за чисткой зубов следит папа т.к вечером папа ее моет! Причем с зубной пастой, без пасты не катит, сначала сама шеткой чистит потом дает папе и папа уже дочищает.

Супер супер!!!!!!!!!! Хорошие новости мы так же отказались от памперса ночью! может просто тебе ее высаживать ночью? и будете просыпаться сухими, а со временим привыкнете ночью просыпаться и будете сами уже встовать на горшок не будя при этом маму?!!
Катя, поздравляю с горшком!
Цитата:
Сообщение от Nataegik Посмотреть сообщение
Молодцы. Мы всегда поднимаем Веронику на горшок (даже будильник ставим) или уже по факту мокрая просыпается, но бывает что описается и спит дальше, потом я уже это обнаруживаю и переодеваю, меняю простынь. Чтоб не просыпалась и не писалась не разу не было.

Мы зубы чистим так. С детской пастой аж с 0 лет, но чистим примерно с 1,4 (как от сиси отучились), сначала я доче чищу, прощу псту выплюнут, споласкиваю щетку, дочу умываю и даю ей щетку в самостоятельное пользование. Доча чистит не только зубы, но все подряд-ноги, ванну и т.п., пытается мочить щетку под струей, но я не даю, т.к. цель этого попить водички из-под крана. Пока доча старается я чищу себе зубы. После чего дружно ещё раз умываемся.

Вчера у меня ребенок вообще неуправляемый был, даже папа наш заметил, так то уже вечером было, а я прям обессилила за целый день
Наташа, сочувствую вчера навреное день плохой был. мой к вечеру тоже озверел, никак не уложить было
Старый 18.03.2011, 16:23
ответ для slontse , на сообщение « + много:008: сама по ночам сплю как... »
vredenka
Активный участник

Цитата:
+ много сама по ночам сплю как танк, поэтому пока встать и высадить ребенка спящего капризного на горшок желания не возникает

Наташа, сочувствую вчера навреное день плохой был. мой к вечеру тоже озверел, никак не уложить было
Спасибо, но мы с горшком уже давненько на "ты", уже даже на прогулки которые мене 2 часов тоже без него..
А насчет поспать, кто же не любит, но мне оказалось реальнее встать ее высадить чем просыпаться от дикого вопля и менять постельное белье. Если у нас ночью авария мы не спим мокрые, мы встаем и начинаем выносить мозг.... а т.к мы живем в коммуналке то вопль слышим не только мы но и соседи
Старый 18.03.2011, 16:26
Шаманка
Участник

[QUOTE=N_a_t_a_l_y;58289661
я думаю у Даши все сложно. Как бы она не старалась, какие доводы не приводила, не поможет[/QUOTE]

Ага. Вроде ко мне уже сильно не пристает, но по телефону всем жалуется, так наигранно-громко, таким тоном, прям артистка в ней умерла. Надо же такую трагедию разыгрывать из-за того, что канцелярию с рабочего стола убрали.... она теперь совсем работать не может

Цитата:
а в садик вы пошли?
Пока нет. Мы же как приехали заболели оба. Теперь хочу еще недельку подождать, чтоб окрепшего туда отправить.

Мы 3 памперса в сутки используем. Раньше 2 было, но теперь Влад часто и в дневной сон писаться стал. Когда бодрствует дома, без памперса всегда. Но от горшка, как от огня бежит.

Шаманка is offline  
Старый 18.03.2011, 16:36
pupyshka
Участник

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
поздравляем потом расскажите
спасибо.

Цитата:
Сообщение от vredenka Посмотреть сообщение
не не хочу надеюсь в этом скоро батарейки сядут) если его сразу не вынести Соня его сама пытается выносить....

С юбилеем его, @@@@@@@@@@@@@@ чтоб не появился!!!!!!!!!

Тиму пора покупать свою машину

первые недели две сложно а потом уже как то нормуль

Нмчего думаю Алине там понравится! А насчет если поправимся...... конечно поправитесь!!!
надеюсь. во всяком случае сейчас она хочет в сад. надеюсь ей там это желание не отобьют

Цитата:

у меня Алинка звереет последнее время, стала настолько не управляемая, что так и хочется уже начать ее наказывать. не слушается, капризничает, провокации устраивает, спорит, командует, в общем у меня под вечер голова пухнет. вчера уже муж не выдержал и за дверь ее выставил, когда она в очередной раз схватила его рабочий телефон и швырнула со всей дури на пол, до этого она пыталась с принтером и модемом разобраться. и ведь хитрюга, если папа ругает она к маме бежит жаловаться и наоборот.
а еще меня в последнее время бесит ее отношение к папе. она все с ним хочет делать, а он приходит с работы и хочет немного посидеть отдохнуть или дома поработать. а у нее истерика сразу, требует его внимания, а меня к себе не подпускает. причем, когда его дома нет, она о папе практически не вспоминает. вот уже папина дочка.

"Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества" (с) Сухомлинский
pupyshka is offline  
Старый 18.03.2011, 16:48
Мама_Миши
Элита

Цитата:
Маш, у меня сначала также было. Старалась высаживать после сна, после еды или если долго сухая бегает. После каждого пописа мимо стала подводить к горшку и говорить, что писать надо в него. Пару раз даже по попе перепало. Научилась быстро. Кстати, не последнюю роль сыграла система поощрений - она очень сухарики любит и я ей за каждый попис в горшок сухарик давала. Так эта хитрюля каждые 2 минуты на горшок садилась и по три капли выдавливала. Правда, у нас вчера вечером регресс пошел - сначала писнула в штаны, а остальное в горшок, а потом накакала в штаны, а потом села на горшок. Но утром тьфу-тьфу вроде ничего.
Зубы мы не чистим, вернее, я ей не чищу. Старший стал осознанно к этому подходить года в три.
Старый 18.03.2011, 16:55
ответ для pupyshka , на сообщение « спасибо. надеюсь. во всяком... »
Nataegik
Частый гость

Цитата:
сегодня у Тиминого отца ДР,юбилей.
боюсь,как бы он опять по пьяни не проявился(или девица его)...
@@@@@@ Чтоб не пришел)

Цитата:
наконец-то удалось снять.
Водила)))

Цитата:
а я сегодня получила направление. ура! хотя даже не знаю рада я или нет, так не хочется в сад Алинку отдавать
теперь, если поправится, пойдем во вторник к заведующей сада, знакомится
Поздравляю! А я в печали, нам похоже туда не светит, если чуда не случится(((

Цитата:
Мы тоже не просимся совсем, но подгуз не одеваю, просто унас много трусиков и колготок. Меняю и высаживаю сама, а в подгузе так и не поймет что на горшок надо ходить. Все ж они уже не такие крохи и должно ж до них дойти, как и куда надо писать.

Цитата:
Опять погодные условия и вспышки на солнце)))А вот уснули мы вчера хорошо)
Nataegik is offline  
Старый 18.03.2011, 16:56
ответ для Мама_Миши , на сообщение « Маш, у меня сначала также было.... »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мама_Миши Посмотреть сообщение
Маш, у меня сначала также было. Старалась высаживать после сна, после еды или если долго сухая бегает. После каждого пописа мимо стала подводить к горшку и говорить, что писать надо в него. Пару раз даже по попе перепало. Научилась быстро. Кстати, не последнюю роль сыграла система поощрений - она очень сухарики любит и я ей за каждый попис в горшок сухарик давала. Так эта хитрюля каждые 2 минуты на горшок садилась и по три капли выдавливала. Правда, у нас вчера вечером регресс пошел - сначала писнула в штаны, а остальное в горшок, а потом накакала в штаны, а потом села на горшок. Но утром тьфу-тьфу вроде ничего.
Зубы мы не чистим, вернее, я ей не чищу. Старший стал осознанно к этому подходить года в три.
+100000
А мы еще как только Маш пописает, дружно хлопаем в ладоши. При чем вся семья и Аня, и папа Комично смотрится. Но Маше нравиться. Она сама встает и хлопает
И потом можно попробовать поменять горшок