В ожидании самых первых признаков! {дубль 2} - Страница 590 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.10.2011, 22:39
ответ для SeinSchatz , на сообщение « Помню, помню, что ты ждешь немного, а... »
ragazze
Ветеран

А я в последние 3 месяца прямо чувствовала О. Два раза была в правом Я., а в последний в левом. Хотя, я уже на след.месяц напланировала на мониторинг походить...но я сама себя лучше узи промониторила)

Я Ира, ко мне на ты.
ragazze is offline   Цитировать ·
Старый 27.10.2011, 22:59   #5892
SeinSchatz
Старожил

Цитата:
Сообщение от myscarlet Посмотреть сообщение
Да, еще успею, Асик сегодня сказал, что после операции лучше еще месяц предохраняться, так что время есть...
Муж на больничном, но уже простуды прошла и он совсем расходился, завтра швы поедет снимать, во вторник планирует на работу выйти.
У моего не было никаких симптомов, поэтому никаких изменений и не было. Единственное, в первый раз когда Асик смотрел простату ему было больно, а после лечения он уже не испытывает при осмотре болезненных ощущений.
А может он бегает не из-за простаты?

А почему тогда?

Один раз еще ладно ( он вставал в 5 утра на работу каждые второе сутки), можно спихнуть на то,что его организм привык, что в 5 утра ему нжо сходить в т., теперь он встает в 7 утра, график изменился, организм еще новый график не принял.

Но часто это не один раз, а два раза. + утром тоже очень хочется.

[img]http://linespr2.kukuz******/01_3_15352_993333_ffffff_eec1dbc5cdd520d3dec1d3d4d 8c0.jpg[/img]

Я - Светлана
SeinSchatz is offline   Цитировать ·
Старый 27.10.2011, 23:08
ответ для SeinSchatz , на сообщение « А почему тогда? Один раз еще ладно... »
myscarlet
Старожил

Цитата:
Сообщение от SeinSchatz Посмотреть сообщение
А почему тогда?

Один раз еще ладно ( он вставал в 5 утра на работу каждые второе сутки), можно спихнуть на то,что его организм привык, что в 5 утра ему нжо сходить в т., теперь он встает в 7 утра, график изменился, организм еще новый график не принял.

Но часто это не один раз, а два раза. + утром тоже очень хочется.
Может быть почки? А он много пьет?
Просто я вот тот еще водохлеб и я под утро всегда встаю в туалет и всегда вставала, как-то даже внимания на это не обращала...

Я - Маша, ко мне на ты!
myscarlet is offline   Цитировать ·
Старый 27.10.2011, 23:55
ответ для myscarlet , на сообщение « Может быть почки? А он много пьет?... »
SeinSchatz
Старожил

Цитата:
Может быть почки? А он много пьет?
Просто я вот тот еще водохлеб и я под утро всегда встаю в туалет и всегда вставала, как-то даже внимания на это не обращала...
Да, он много пьет, очень много. + у нас сейчас ремонт, он потеет и пьет, мне кажется, что это хорошо, так как все "прочищается", но переживала на счет ночных походов!

[img]http://linespr2.kukuz******/01_3_15352_993333_ffffff_eec1dbc5cdd520d3dec1d3d4d 8c0.jpg[/img]

Я - Светлана
Старый 28.10.2011, 00:00
ответ для ragazze , на сообщение « А я в последние 3 месяца прямо... »
SeinSchatz
Старожил

Цитата:
Сообщение от ragazze Посмотреть сообщение
А я в последние 3 месяца прямо чувствовала О. Два раза была в правом Я., а в последний в левом. Хотя, я уже на след.месяц напланировала на мониторинг походить...но я сама себя лучше узи промониторила)
Я ее тоже чувствую, но хочу быть уверенной!
Старый 28.10.2011, 00:05
ответ для SeinSchatz , на сообщение « Я ее тоже чувствую, но хочу быть... »
ragazze
Ветеран

Цитата:
Я ее тоже чувствую, но хочу быть уверенной!
Все правильно! Конечно! Бывают же, вроде, еще и ановуляторные циклы

Я Ира, ко мне на ты.
ragazze is offline   Цитировать ·
Старый 28.10.2011, 00:13   #5897
myscarlet
Старожил

Цитата:
Да, он много пьет, очень много. + у нас сейчас ремонт, он потеет и пьет, мне кажется, что это хорошо, так как все "прочищается", но переживала на счет ночных походов!
А вы у Асика не спрашивали об этом? Он ведь уролог тоже.
Я тоже считаю, что это хорошо - много пить, тем более я люблю воду, в основном пью ее, у меня подруги наоборот заставляют себя пить по два литра в день

Я - Маша, ко мне на ты!
Старый 28.10.2011, 00:20   #5898
SeinSchatz
Старожил

Цитата:
А вы у Асика не спрашивали об этом? Он ведь уролог тоже.
Я тоже считаю, что это хорошо - много пить, тем более я люблю воду, в основном пью ее, у меня подруги наоборот заставляют себя пить по два литра в день
А вот тоже заставляю себя, пью мало. Но не могу есть, если не пью, хотя это неполезно Но не могу по-другому есть!

Да, спрашивали, он сказал, что это может быть следствием инфекции. У нас ее обнаружили, я думала, что пролечится, перестанет, но нет. Видимо, действительно, это просто из-за большого потребления воды.
Старый 28.10.2011, 00:21
ответ для ragazze , на сообщение « Все правильно! Конечно! Бывают же,... »
SeinSchatz
Старожил

Цитата:
Сообщение от ragazze Посмотреть сообщение
Все правильно! Конечно! Бывают же, вроде, еще и ановуляторные циклы
Еще мне сказала врач, что фолики могут перерастать, а неопытные узисты могут говорить, что это желтое тело

Я - Светлана
Старый 28.10.2011, 00:48   #5900
myscarlet
Старожил

Цитата:
А вот тоже заставляю себя, пью мало. Но не могу есть, если не пью, хотя это неполезно Но не могу по-другому есть!

Да, спрашивали, он сказал, что это может быть следствием инфекции. У нас ее обнаружили, я думала, что пролечится, перестанет, но нет. Видимо, действительно, это просто из-за большого потребления воды.
Ой, я такая же точно, без стакана воды есть не сажусь! Тоже читала, что вредно, но я никак не могу без воды есть! Даже суп!
Спроси у Асика еще раз про это, может ли это быть вариантом нормы и не говорит ли о проблемах с почками.

Цитата:
Еще мне сказала врач, что фолики могут перерастать, а неопытные узисты могут говорить, что это желтое тело
Ну уж совсем неопытным нужно быть, чтобы фолликулярную кисту перепутать с желтым телом! Мне кажется они совершенно разные, мне мой Г объяснял, но я уже не помню! Я еще в инете читала. По-моему желтое тело или вообще не видно (его наличие определяют просто из того факта, что фолликул исчез) или оно выглядит как звездочка, плюс следы жидкости в малом тазу - это признаки О.

Я - Маша, ко мне на ты!

Добавить сообщение