| |
|
14.08.2011, 23:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лидосик
Привет девочки
Юля  грустно
Я очень надеюсь и желаю тебе, что после рождения малышки муж измениться@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может действительно от гормонов ты так всё воспринимаешь?
|
Спасибо, Лидочка!!!
Просто у меня (как у Ульяны) накапливается и я сижу и от каждой мысли плачу и жалею себя и завидую другим девушкам
2 мес. ~ 4680 и 59см
3 мес. - 5410 и 61см
4 мес. ~ 6120 и 65см
5 мес. - 6775 и 68см
Счастье подобно бабочке.Чем больше ловишь его,тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи,
Оно придет и тихонько сядет вам на плечо
|
|
|
14.08.2011, 23:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от solnce78
может и гормоны 
на эко согласился, но не тратился (не считая анализов)...
но я часто себя виню в том, что я с начала наших отношений показала себя как самодостаточную и самостоятельную женсчину...а может не стоило 
ему 29, мне 32
мне иногда так хочется делать назло то, что ему не нравится, бесит, но не могу или не знаю, что именно 
а часто его ответ на мои претензии - что я придираюсь и что много капаю и капаю и капаю. У меня иногда возникает ощущение, что для него каждое мое открытие рта расценивается как капание на его мозг
|
Ну вот видишь, ты сама пишешь, что самодостаточная и самостоятельная, такой и оставайся! Думай сейчас в первую очередь о себе и малышке!   
А он не такой уж и молодой, уже должен осознавать всю ответственность, которая ложится на ваши плечи.
Держись, все будет хорошо! Не нервничай, тебе сейчас нельзя.
И сделай уже на зло что- нибудь. Например, выкини сигареты, он пойдет в туалет курить, а курить-то и нечего!
14.08.2011, 23:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от solnce78
Просто у меня (как у Ульяны) накапливается и я сижу и от каждой мысли плачу и жалею себя и завидую другим девушкам 
|
Юль, у меня один совет: Дай ему по башке и не плачь больше. Другим не завидуй. Не у всех все сладко. У моего тоже много минусов, но я старалась и выискала плюсы. теперь замечаю только их. И так хорошо становится.
Конечно для каждого мужчины трудно подобрать совет как с ним бороться, тем более его адо знать, что бы что-то советовать. С моим срабатывает истерия. я лежу плачу и жалею себя. Причем вслух при этом проговариваю: Никто меня не любит, никому меня не жалко, ты оказался не тем кем я ожидала....Ну и он тут же пытается понять что меня не устраивает и старается измениться. Но потом все забывается.
|
14.08.2011, 23:49
|
|
|
Мега-элита
|
Девы 3-й день адски болит спина с двух сторон вдоль позвоночника в районе поясницы
И с каждым днем все сильнее
Уже начинаю подвывать тихонечко
Это что мне пора покупать бандаж???
|
|
|
15.08.2011, 00:19
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Лисицына
Ну вот видишь, ты сама пишешь, что самодостаточная и самостоятельная, такой и оставайся! Думай сейчас в первую очередь о себе и малышке!   
А он не такой уж и молодой, уже должен осознавать всю ответственность, которая ложится на ваши плечи.
И сделай уже на зло что- нибудь. Например, выкини сигареты, он пойдет в туалет курить, а курить-то и нечего!
|
Придется идти в магазин - а тут уж заодно можно и арбузик попросить прикупить и всё остальное
|
15.08.2011, 09:49
|
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро!
Да, заяц- если спина болит- это точно бандаж
А у меня 3ю ноч затекает... попа!!!! Ну, мышцы которые потом на бедро идут- видимо от подушки для беременных- все время задраны ноги, то одна, то другая... а по бругому пузо не уснет.. не знаю что делать
1 мес -4550 и 55см
2 мес- 5470 и 59 см
3 мес- 6950 и 63,5см
4 мес-7880 и 66см
5 мес-9140 и 70см
6 мес- 9790 и 71,5см
|
|
|
15.08.2011, 09:52
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки!!!! Я вчера купила мультиварку!!!!!!!! Приехали в 9 вечера, 15 минут подготовила ингридиенты, запихала, нажала кнопочку и пошла смотреть кино! в 10,30 муж ел вкусняцкий плов! Я довольна как слон!
И еще вчера были в центре продажи автокресел, долго беседовали с консультантом и выясняли что самое безопасное из детских автокресел-переносок: Макси-кози. на всех краштестах показало себя 100% безопасным. новое кресло от 5 тыщ+ база около 10-11 ттыщ...
приехали домой, зашли на ДО и взяли весб комплект ( причем в тех тонах что я и в магазе насмотрела) за 8 !!!!
|
|
|
15.08.2011, 10:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ulyana
Девочки!!!! Я вчера купила мультиварку!!!!!!!! Приехали в 9 вечера, 15 минут подготовила ингридиенты, запихала, нажала кнопочку и пошла смотреть кино! в 10,30 муж ел вкусняцкий плов! Я довольна как слон!
И еще вчера были в центре продажи автокресел, долго беседовали с консультантом и выясняли что самое безопасное из детских автокресел-переносок: Макси-кози. на всех краштестах показало себя 100% безопасным. новое кресло от 5 тыщ+ база около 10-11 ттыщ...
приехали домой, зашли на ДО и взяли весб комплект ( причем в тех тонах что я и в магазе насмотрела) за 8 !!!!
|
Оксана, а где ты брала рецепт плова в мультиварке?
И дай ссылку пожалуйста, что за кресло и где ты его купила
|
|
|
15.08.2011, 11:02
|
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро, девочки!
Цитата:
Сообщение от Лисицына
|

выкину сигареты - может пойти за новыми (а это деньги) и заодно купить кучу пива...как говорит, когда мы ссоримся ему сразу хочется выпить (нажраться)...бедненький 
Вот почему женщинам не хочется сразу ссору утопить в бутылке?
Цитата:
Сообщение от Bооо
Юль, у меня один совет: Дай ему по башке и не плачь больше. Другим не завидуй. Не у всех все сладко. У моего тоже много минусов, но я старалась и выискала плюсы. теперь замечаю только их. И так хорошо становится.
Конечно для каждого мужчины трудно подобрать совет как с ним бороться, тем более его адо знать, что бы что-то советовать. С моим срабатывает истерия. я лежу плачу и жалею себя. Причем вслух при этом проговариваю: Никто меня не любит, никому меня не жалко, ты оказался не тем кем я ожидала....Ну и он тут же пытается понять что меня не устраивает и старается измениться. Но потом все забывается.
|
Спасибо, Марина! 
И так тоже бывает, но чаще я лежу, реву...а реакции ноль...в лучшем случае зайдет и спросит что случилось и все
Ладно, хрен с ним!!!  Мне нервы беречь надо и малышку!! 
2 мес. ~ 4680 и 59см
3 мес. - 5410 и 61см
4 мес. ~ 6120 и 65см
5 мес. - 6775 и 68см
Счастье подобно бабочке.Чем больше ловишь его,тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи,
Оно придет и тихонько сядет вам на плечо
|
|
|
15.08.2011, 11:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мария sj
Девы 3-й день адски болит спина с двух сторон вдоль позвоночника в районе поясницы
И с каждым днем все сильнее
Уже начинаю подвывать тихонечко
Это что мне пора покупать бандаж???
|
у меня к вечеру поясница ныть начинает.., думаю, что это остеохондроз дает о себе знать 
бандаж я ношу только на улице, т.к. в нем сидеть и лежать нельзя, поэтому получается не часто
|
|
|