| |
|
01.01.2012, 17:00
|
|
|
Хранитель
|
все видели поздравление президента прикольное??? 
|
|
01.01.2012, 18:18
|
|
|
Наш человек
|
Всех с наступившим!!!
Мне вчера где-то около 12 - стало полегче. Пить и есть не могла (точнее стрескала миску салата из Корна, помидоров черри, бальзамика и оливкового масла и маленький кусочек мороженного...
Зато не успели добить куранты - а мы уже сидели под ёлкой и ковырялись в подарках.
У меня теперь ридер с вай-фаем, удобненько. Осталось теперь раздачи книг найти и будет мне счастье.
Самое главное, что я случайно попала в тему с подарком ребенку (Я 29-го вечером отловила в ПП диапроектор Светлячок с кассетами). Вобщем мы засыпали под Буратино и было клево. Ребенок требовал сегодня пойти садик "с моим личным телевизором". Сама включает - выключает ложится с ним спать...
Человек в футляре собственного мира
УНИЗИТЬ ТЕБЯ МОЖЕТ ТОЛЬКО ОДИН ЧЕЛОВЕК НА СВЕТЕ. ТЫ САМ! ТЫ УНИЖАЕШЬСЯ, ПОТОМУ ЧТО ЗАБЫЛ О СВОЕЙ ВЫСШЕЙ ЦЕННОСТИ. (с)
"Притворяться кем-то лучше, чем быть вообще никем." (с)
|
|
|
01.01.2012, 18:19
|
|
|
Наш человек
|
А сегодня меня накрыл приступ аллергии.На ровном месте...
|
|
|
01.01.2012, 18:19
|
|
|
Наш человек
|
Леночка, Терри, с днем рождения!!!
|
|
|
01.01.2012, 22:51
|
|
|
Наш человек
|
Добрый вечер всем!
Цитата:
Сообщение от Lentik
ЛЕНОЧКА! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
|
Цитата:
Сообщение от (dew)
Леночка,с Днем Рождения!
|
Цитата:
Сообщение от Виста Лю
Ленчик, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего-всего самого наилучшего!
|
Цитата:
Сообщение от Atyuna
Лена, с днем рождения!!!!
пусть мечты сбываются!
|
Цитата:
Сообщение от Maritza
|
Цитата:
Сообщение от Лелечка23
Леночка с днем рождения!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Сообщение от Геранея
|
Цитата:
Сообщение от pugovka
Леночка, Терри, с днем рождения!!!
|
Девчоки, спасибо всем огромное за поздравления! И здесь, и в Контакте.  Очень мне приятно. Тем более что из "реальных" друзей и знакомых как-то в этом году мало кто поздравил. Даже через интернет, как-то грустно от этого.
Никак не отмечали пока, даже что-то в этом году не знаю, отметить хочется, но не знаю даже с кем.

Тот, кто идет не в ногу, слышит другой барабан.
|
|
|
01.01.2012, 22:57
|
|
|
Наш человек
|
Традиционно - расскажите, что получили в подарок, что детям подарили? Интересно же.  ну, кто не писал еще.
Мне муж подарил подвесочку с топазом на ДР.  И "ухо" для телефона - как свежеиспеченному водителю - на НГ.
Ребенок получил от Деда Мороза то, что писал - котенка Гава и Шарика (игрушки резиновые) и еще мыло с шампунем "Смешарики", Крош и Нюша (это наша няня купила).
От нас - детские книжки развивающие, маленькая плита и пылесос (с батарейками) - восторга было море, хотя такая ерунда в целом.
Бабуля потрафила - подарила карнавальный костюм кошечки, второй день не снимает.
Дорогих и крупных подарков в этом году не дарили - и так весь дом в игрушках. Но счастья у ребенка - вагон.

Тот, кто идет не в ногу, слышит другой барабан.
|
|
|
01.01.2012, 23:29
|
|
|
Наш человек
|
всем привет! С НОВЫМ ГОДОМ, С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!!!! ВСЕХ БЛАГ И УДАЧИ В НОВОМ ГОДУ!!!  
ЛЕНА ТЕРРИ, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ! ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ, ЛЮБВИ!!!!    :love : мы НГ встречали дома, тихо и по-семейному. из гостей - только свекровь. особо ничего не готовили даже - оливье, шубу, буженину. в 8 вечера сходили в сауну,поэтому даже не красились, оделись чуть-чуть только поприличнее и еле-еле досидели до 12-ти по-финскому времени.  из подарков - Нике подарили новую коляску для кукол, трансформер, и новую куклу заодно, еще раньше азбуку говорящую. под елочку дед мороз принес ей браслетик, полные штаны счастья были  но основной подарок будет только завтра, ай-пэд. его заказывали по интернету, в пятницу еще доставка должна была быть, но курьер почему-то не позвонил, оставил бумажечку на двери квартиры, что в 8.12 утра нам привозил его, но нас не было дома  новую доставку только уже на 2-е число удалось назначить. а 3-го нам новую посудомойку привезут. это подарок нам самим от самих себя. старая еще на прошлыый НГ сломалась. и так целый год и простояла в нерабочем состоянии. и вот после рождества с 50% скидкой бош купили новую. ну а мне любимой на этой неделе придет 2 посылочки: 3 пары туфель и сапоги  . он-лайн распродажи это зло  
|
|
|
01.01.2012, 23:35
|
|
|
Старожил
|
|
02.01.2012, 01:44
|
|
|
Ветеран
|
Милые мои девчонки!
С Новым годом вас !
Желаю вам и вашим близким крепкрго здоровья, счастья, удачи, любви и благополучия!!!
02.01.2012, 02:11
|
|
|
Ветеран
|
Вот только добралась до компа.
31го пришла с суток, отоспалась, поехала к маме, Маша там ночевала.
Готовили в этом году мало - холодец, оливье, ещё легкий креветочный салатик, яйца фаршированные. Остальное - нарезка всяких вкусностей из Германии и Финки. На десерт торт не стали делать в этом году, мама желе многослойное сделала, вкуснота. А на горячее - кролик. Так что за плитой мы с мамой не умаялись и я даже марафет успела навести, что случается редко
С 12 до часа ночи смотрели фейерверки, Маша традиционно в полном восторге. Потом они с бабушкой пытались уснуть, а мы пошли в ресторан, к друзьям, до 5 утра. Очень весело было и душевно. Муж мой экс, правда, традиционно пил и курил, вот и все веселье, но я оторвалась  
Маша меня умилила своими тостами, она у нас тамадой была 
1. - Я сейчас чокнулась с вами, чтобы не обижались, что я иногда хнычу и вредничаю
2. - Пусть моя мамочка никогда не устает на работе
3. - Взрослые много работают, но потом пусть смогут покупать много красивых вещей и ездить на море. Пусть им много денег платят