Каникулы в Мексике по MTV - Страница 590 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Развлечения дома

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.03.2012, 00:16
ответ для яночка , на сообщение « ага.немного повторяют »
Пикник
Хранитель

Цитата:
Сообщение от яночка Посмотреть сообщение
ага.немного повторяют
я бы сказала половину
Старый 09.03.2012, 01:45
ответ для К_а_т_е_р_и_н_а , на сообщение « Каникулы в Мексике по MTV »
Вуаля
Участник

главное, что вы об этом знаете, а значит смотрите, значит рейтинг передачи.....

я, думаю, они изначально запускают ноники,т.к. они априори должны быть эти ночи на вилле, просто пока и нечего показывать,т.к. всего 3 дня прошло......
Вуаля is offline   Цитировать ·
Старый 09.03.2012, 01:46
Вуаля
Участник

Мало ли, кто-то 8 марта встречал......и пропустил 4 день - вот >>>> http://www.youtube.com/watch?v=CXLwJhP7hcg
Вуаля is offline   Цитировать ·
Старый 09.03.2012, 02:38
Неправильная Пчела
Мега-элита

Ребята успокоились и начинают раскрываться их характеры,сильные и слабые стороны...уже интереснее!Поражает свойство Яны регулярно заливаться слезами...Паше респект за терпеливость. Нита уже готова продаться за голосование. Мне кажется под угрозой будет Мила, в ее лагере Паша и Женя только,кто ее выберет?
Неправильная Пчела is offline   Цитировать ·
Старый 09.03.2012, 10:22
svetlanuk
Ветеран

так я и не поняла, кто там в автобусе первый начал и что вообще случилось?! как-то скомкано показали, слезы,слезы, а что? почему? не понятно! Нита показывает себя настоящую "леди" Но делает грамотно, а то,действительно, сейчас переспит ДО голосования,а он не выйдет за ней! а тут, у парня стимул какой! отличная мотивация! очень интересно, как распределятся пары. Сегодня же голосование?! Девочки выходят?
Сто пудов должны быть пары:
Паша+Яна
Женя+Нита
Рамаз+Джоконда
Сережа+?????????
Леша+Таня??????
Остается Катрин, а она к кому выйдет. Судя по рекламе,все будет не так не много, видимо, Джоконда останется последняя выбирать, явно она пойдет к Рамазу, а вот кто еще может пойти к нему? Девочки, ваши прогнозы?
svetlanuk is offline   Цитировать ·
Старый 09.03.2012, 12:59
ответ для svetlanuk , на сообщение « так я и не поняла, кто там в автобусе... »
Неправильная Пчела
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от svetlanuk Посмотреть сообщение
так я и не поняла, кто там в автобусе первый начал и что вообще случилось?! как-то скомкано показали, слезы,слезы, а что? почему? не понятно! Нита показывает себя настоящую "леди" Но делает грамотно, а то,действительно, сейчас переспит ДО голосования,а он не выйдет за ней! а тут, у парня стимул какой! отличная мотивация! очень интересно, как распределятся пары. Сегодня же голосование?! Девочки выходят?
Сто пудов должны быть пары:
Паша+Яна
Женя+Нита
Рамаз+Джоконда
Сережа+?????????
Леша+Таня??????
Остается Катрин, а она к кому выйдет. Судя по рекламе,все будет не так не много, видимо, Джоконда останется последняя выбирать, явно она пойдет к Рамазу, а вот кто еще может пойти к нему? Девочки, ваши прогнозы?
Катрин может тоже выйти к Рамазу. А Мила к кому?
Вообще трудно представить,что из этих девочек уже кто-то поедет домой. Вчера нашла страничку Ниты в контакте, она просто секс-бомба, все фото такие....ого-го...Чем такие люди вообще занимаются "в миру"? Кажется, что они прямо родились, чтобы участвовать во всяких шоу, а больше у них ничего не было и нет, ни занятий, ни образования. У меня создалось впечатление, что она работает вип-эскорт девушкой. У нее безупречное тело, дорогие шмотки, фото все в разных квартирах и дорогих авто. И еще, 2 фото с мальчиком лет 4-5 тоже смуглым...неужели ее сын?..Но его лицо не видно на фото, везде спиной. А вообще она такая..позитивная, мне понравилась.
Я как-то смотрела фото Дианы Макиевой "из прошлой жизни" в ее альбоме в контакте, создалось почти такое же впечатление о ее жизни, шмотки, какие-то полуголые фото, танцы в клубах..У меня одноклассница стала работать после Герцена сначала танцовщицей в клубах, потом стриптизершей, потом эскорт....ее альбомы тоже в таком духе. Чем вот она жила до Каникул?Откуда квартира?Видно, что юристом она ни дня не работала, корочку только получила. Вообще, я так поняла, для гламурных барышень Москвы корочка юриста, это типа справка "я не дура", которой они прикрываются, и все. Как Мила

Мы должны научиться сохранять спокойствие в периоды бурной деятельности и быть внутренне подвижными, оставаясь в покое(c)
Если ты хочешь иметь то, что никогда не имел, тогда сделай то, чего никогда не делал(с)
Неправильная Пчела is offline   Цитировать ·
Старый 09.03.2012, 13:13   #5897
svetlanuk
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Неправильная Пчела Посмотреть сообщение
Катрин может тоже выйти к Рамазу. А Мила к кому?
Вообще трудно представить,что из этих девочек уже кто-то поедет домой. Вчера нашла страничку Ниты в контакте, она просто секс-бомба, все фото такие....ого-го...Чем такие люди вообще занимаются "в миру"? Кажется, что они прямо родились, чтобы участвовать во всяких шоу, а больше у них ничего не было и нет, ни занятий, ни образования. У меня создалось впечатление, что она работает вип-эскорт девушкой. У нее безупречное тело, дорогие шмотки, фото все в разных квартирах и дорогих авто. И еще, 2 фото с мальчиком лет 4-5 тоже смуглым...неужели ее сын?..Но его лицо не видно на фото, везде спиной. А вообще она такая..позитивная, мне понравилась.
Я как-то смотрела фото Дианы Макиевой "из прошлой жизни" в ее альбоме в контакте, создалось почти такое же впечатление о ее жизни, шмотки, какие-то полуголые фото, танцы в клубах..У меня одноклассница стала работать после Герцена сначала танцовщицей в клубах, потом стриптизершей, потом эскорт....ее альбомы тоже в таком духе. Чем вот она жила до Каникул?Откуда квартира?Видно, что юристом она ни дня не работала, корочку только получила. Вообще, я так поняла, для гламурных барышень Москвы корочка юриста, это типа справка "я не дура", которой они прикрываются, и все. Как Мила
Мила,думаю, поедет домой.
а можно ссылку на Ниту, хочу тоже поглазеть. я смотрела на Янины фотки, ничего сверхестественного, все прилично.
Старый 09.03.2012, 13:18
Малина Kiss
с орбиты

девочки я не понимаю когда каникулы 2 снимали?
смотрю в контакте наши дамочки (Мила, Яна, Нита) появляются регулярно..

Не говорите мужчине, что он дебил...., правда - не наш метод)))))))))))
Скоро лето!
Малина Kiss is offline   Цитировать ·
Старый 09.03.2012, 13:20
Малина Kiss
с орбиты

а мне кажется Джоконду домой попросят..
ну никак она себя не проявляет..не видно и не слышно, я не замечу её отсутствия

Не говорите мужчине, что он дебил...., правда - не наш метод)))))))))))
Скоро лето!
Малина Kiss is offline   Цитировать ·
Старый 09.03.2012, 16:22
Анна)
Участник

Хоть бы Таню отправили... Бесит она меня
Анна) is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение