Какие дешевые косметические средства лучше люксовых? - Страница 590 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.12.2009, 17:32
ответ для koroleva™ , на сообщение « Пудра конечно была Дабл...она была... »
Сида
Старожил

Цитата:
Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
А цвет волос какой и вообще цветотип?
Вот, какие глаза я имела в виду: http://spletnik.ru/img/gallery/comth...90423-dens.jpg
Серый имелся в виду именно серый, не светлый, чтоб глаза на фоне платья не потерялись.

Прошу прощения за полный офф
Сейчас добавлю фотку в профиль, вообще я вроде лето, цвет волос-пепельный блондин

Цитата:
Сообщение от Царица Пальмиры Посмотреть сообщение
Купила в Ашане карандаш для губ Fennel за 10 руб. Могу сказать то для меня этот карандаш лучше чем карандаши Guerlain и Chanel.
Помню в молодости была у меня пудра Fennel очень мне нравилась, правда она оставляла следы везде, но тогда мне наверно только на нее денег хватало.

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
Сида is offline   Цитировать ·
Старый 27.12.2009, 18:12   #5892
п@ни
Хранитель

Цитата:
Сообщение от пингвин лола1 Посмотреть сообщение
а еще я один раз в жизни стояла 6 часов в магазин Ланком на Невском - помните? единственный!
Оторвала там пудру (запах помню до сих пор- сейчас она без оттушек) а духи выветривались мгновенно- правда выбора не было - брали что есть!Французское же!
ооооо Ланком...сейчас я от покупок косметики такого восторга не испытаваю как тогда

Замечательный день сегодня-толи чай пойти выпить,толи повеситься (с) А.П.Чехов

...все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению...(с)

...лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал...
п@ни is offline   Цитировать ·
Старый 27.12.2009, 18:29
ответ для koroleva™ , на сообщение « ...и помадой 31 и 33 номер.31 был... »
Isabelle
Активный участник

Цитата:
Сообщение от пингвин лола1 Посмотреть сообщение
я у нас весь институт после очередного "выброса" в Ванде ходи с одинаковыми ногтями цвета- Бриллиант!
Цитата:
Сообщение от Блондинка в Париже Посмотреть сообщение
...и помадой 31 и 33 номер.31 был круче!...
Да, и лак Бриллиант и польская перламутровая помада все было))) а кто пользовался тушью "Луи Филипп"? Классная была тушь!

К теме: мне нравятся карандаши для губ Ив Роше, мягкие и не растекаются, жаль, что цветовая палитра у них не богатая. Еще пробовала Мэйбеллин - растекается, Люмене - слишком твердый. Лореаль, вроде, ничего был... Кто по карандашам может подсказать?
Isabelle is offline   Цитировать ·
Старый 27.12.2009, 18:36
ответ для Isabelle , на сообщение « Да, и лак Бриллиант и польская... »
SoleMio
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Isabelle Посмотреть сообщение
Да, и лак Бриллиант и польская перламутровая помада все было))) а кто пользовался тушью "Луи Филипп"? Классная была тушь!
У меня такая тушь была! И пудра Шамбор
Польские помады по номерам не помню, была какая-то коричневая и перламутровая.
Еще, помнится, у мамы помады дзинтарс таскала, а позже пупу, ланком и еще какой-то офигительный ярко-красный блеск.

...Мамочка, как хорошо, что ты - моя! (сын Женя)
SoleMio is offline   Цитировать ·
Старый 27.12.2009, 19:04
Юлия~
Элита

Цитата:

К теме: мне нравятся карандаши для губ Ив Роше, мягкие и не растекаются, жаль, что цветовая палитра у них не богатая. Еще пробовала Мэйбеллин - растекается, Люмене - слишком твердый. Лореаль, вроде, ничего был... Кто по карандашам может подсказать?
про люмене согласна, очень твердый для губ, мне последнее время нравится Ева, и для глаз и для губ. мягкие, не текут, но и растушевываются хорошо. в общем, пока остановилась на них.
Старый 27.12.2009, 19:07
ответ для SoleMio , на сообщение « Девочки, бомж не гламурно, надо -... »
zeliboba
Ветеран

Цитата:
Девочки, бомж не гламурно, надо - клошар
с вализой фенелей
Старый 27.12.2009, 19:42
koroleva™
с орбиты

Цитата:

у меня была Луи Филипп!!!!!!!!!!Крутая!!!!!!!!!!
Старый 27.12.2009, 19:46
ответ для zeliboba , на сообщение « :)) с вализой фенелей :)) »
koroleva™
с орбиты

Цитата:
Сообщение от zeliboba Посмотреть сообщение
с вализой фенелей
Это что значит?
Старый 27.12.2009, 19:46
ответ для SoleMio , на сообщение « У меня такая тушь была! И пудра Шамбор... »
Isabelle
Активный участник

Цитата:
У меня такая тушь была!
Цитата:
Сообщение от Блондинка в Париже Посмотреть сообщение
у меня была Луи Филипп!!!!!!!!!!Крутая!!!!!!!!!!
Isabelle is offline   Цитировать ·
Старый 27.12.2009, 20:14
ответ для Isabelle , на сообщение « :0005: :099: »
Oh-la-la
Элита

Цитата:
Сообщение от november Посмотреть сообщение
о, значит мне надо
а она прям совсем ужасно пахнет? долго запах держится?
Цитата:
Сообщение от november Посмотреть сообщение
я, кстати, сейчас их сайт посмотрела и почему-то не нашла этой маски Снейк Скин...
http://www.lushrussia.ru/index.php?categoryID=76
Зовётся "Светлая голова"! Это в их каталоге было Снейк скин, но это она
Ее используют так: отрезают кусочек, плавят на водяной бане, втирают в кожу головы, надевают п/эт.пакетик и ненужную шапочку, через 30 минут смывают шампунем.
Пахнет, когда греешь, втираешь и смываешь. Потом выветривается.
Да в Лаше все сильнопахнущее

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Спасибо!А сколько Герленовская стоит?Её на ночь используют?
По поводу лашевских твёрдых шампуней,что то от многих слышала что они волосы сушат...

Кстати,девочки,а из Бодишопа вам что нравится?Я тут подруги на ДР купила набор из геля для душа и молочка для тела с запахом лилии.Она в таком восторге!Сказала что кожа после геля-пэрсик,не сушит совершенно,напротив смягчает и аромат обалденный.Тоже захотелось его По запаху в БШ мне ещё вишнёвая серия понравилась.
Также очень многие хвалят твердое масло для тела,особенно ши.Не самое бюджетное,правда.

А у Лаша вот этот кондишен очень хвалят http://www.lushrussia.ru/index.php?productID=678
У меня очень сухие волосы, а от масс и проф. шампуней для сухих волос они становятся какими-то сальными. После 1000 и 1 эксперимента мне подходят только шайбы лаш (кроме леди годива) и L'Oreal professional Intence Repair. Веганез хороший, но все жидкое лашевское у меня быстро заканчивается, поэтому я за твердые шампуни и кондиционер. Одной шайбы мне хватает на год (волосы до плеч, чередую с L'Oreal, т.е. если бы мыла только одним лаш, шайбы хватило бы на полгода). Я обязательно использую после лашевской шайбы-шампуня кондиционер Джунгли, иначе волосы будут как солома...а вместе все супер

Герленовскую Midnight Star я купила год назад за 1.000 руб в ЛЭтуале. Потом она там еще долго так стоила, а сейчас в РГ я ее увидела за 1800 Ее используют перед вечеринкой под макияж, или вместо ночного крема, чтобы утром быть свеженькой.

Да-да, про Бодишоп очень интересно!!! Расскажите поподробнее, кто им пользовался!!!
Oh-la-la is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение