| |
|
02.04.2011, 14:40
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от unintended
ваше право не верить, а я знаю, что сама видела, потом специально и за газетами следила и местное телевидение просматривала - ничего подобного, у меня одно объяснение - шаровая молния - потому как из-за скорости передвижения с масштабом затрудняюсь.
зы. почитала ваш топ - во первых это было 17 лет назад, во вторых - это был шар, круглай такой, идеальный шар и повторюсь - ясным, безоблачным днем - никаких иллюзий
зы, я бы почитала Ваши страшилки, независимо - велось или нет обсуждение, интересно же 
|
Я поза прошлым летом тоже видела в небе что то двигающиеся типо тарелки и не одна видела нас было 5 человек и все трезвые , когда мы шли по улице и смотрели на небо как завороженные,- я спросила у попутчика типо ,что там на небе правда НЛО ?!
Так чел голову поднял посмотрел и такой сказал да нло и как драть от нас. И помню в этот день еще Зенит выиграл 
Я попыталась сфоткать на фотик , нечего не вышло .. пока на улице были смотрела в фотик вроде что то получилось ,когда домой пришли чтоб на комп кинуть так и нечего не поучилось.
|
|
Цитировать ·
|
29.05.2011, 01:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от amanda83
Я поза прошлым летом тоже видела в небе что то двигающиеся типо тарелки и не одна видела нас было 5 человек и все трезвые , когда мы шли по улице и смотрели на небо как завороженные,- я спросила у попутчика типо ,что там на небе правда НЛО ?!
Так чел голову поднял посмотрел и такой сказал да нло и как драть от нас. И помню в этот день еще Зенит выиграл 
Я попыталась сфоткать на фотик , нечего не вышло .. пока на улице были смотрела в фотик вроде что то получилось ,когда домой пришли чтоб на комп кинуть так и нечего не поучилось.
|
У меня тоже не получилось сфоткать НЛО, правда был огромный красный шар, который несся с очень большой скоростью.
Кто-то пусть гениально играет на флейте,
Но ведь песни берет он из Вашей души.
Никогда, никогда ни о чем не жалейте -
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви...
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы!
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2011, 00:20
|
|
|
Хранитель
|
подниму ка я темку на ночь глядя
(ПДР 7 августа)
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2011, 00:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Дирли
подниму ка я темку на ночь глядя 
|
Вы ее лучше перечитайте на ночь глядя
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2011, 11:02
|
|
|
Гость
|
Всем привет. Читаю только на 217, а тема похоже подвисла.. Жаль, конечно.
Вот мои 5 копеек.
Было это 13 лет назад. У меня тогда бабуля любимая умерла. Приехали мы на похороны. Гроб в комнате стоит. Решили что я еще маленькая, а сестра тогда первенца ждала. Так что читать библию над гробом выпало моему отцу (её сыну) и мужу сестры. А бабуля мужа сестры не любила. Так вот наступил его черед. Стал он читать. Потом к сестре в комнату прибежал, крестик нацепил и рассказал, что боится, то свечи по периметру гаснут одна за одной, то падают, а то просто чувство ужаса накатывает. А как похоронили бабушку, на утро я сидела на кухне, чай пила. Правда расстроена жутко была, мож и показалось, но кружка с чаем как бы подъехала ко мне по столу.
Ежели интересно кому будет, то еще своих историй напишу.

Я - Юля, со мной на ты)))
Врач-хирург. Есть вопрос - задавайте в личке. Чем смогу - помогу
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2011, 11:13
|
|
|
Наш человек
|
Очень интересно ! Пишите
Цитировать ·
|
03.06.2011, 11:15
|
|
|
Мега-элита
|
Пишите, ждем!
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2011, 11:21
|
|
|
Гость
|
Работаю я в больнице, а там таких историй....
Вот вчера уже часа в 2 ночи вызвали в реанимацию. Мой больной почти в последней палате. Иду по коридору, двери в палаты открыты, краем глаза отмечаю прямую на мониторе (буквально доли секунды) и одновременно с сигналом монитора слышу шаги в сторону выхода из реанимации, а навстречу мне уже реаниматологи бегут. Не запустили они больную, ушла. А потом пока я по своему больному записи оставляла, разговорились, так мне рассказали, что часто так бывает. А в старом отделении реанимации вообще один постоянный был, в том крыле теперь другое отделение. Завтра по дежурству там мед. сестер порасспрашиваю.

|
|
Цитировать ·
|
03.06.2011, 12:15
|
|
|
Наш человек
|
Мой папа погиб в возрасте 43 лет. Ушёл сам, добровольно. В день похорон его мать, моя бабушка, пришла проститься, обняла гроб и запричитала в голос. И вдруг серьёзное лицо папы разгладилось и он... начал улыбаться. Это увидели все. Бабушка даже от гроба отскочила. Мне потом объяснили, что в морге ему укол какой-то делали, а потом его действие кончилось и мышцы лица так расслабились. Но мне эта улыбка ещё долго снилась...
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2011, 13:33
|
|
|
Гость
|
В юности были у меня проблемы, соответствующей этому периоду важности. Но мне они тогда казались очень серьезными и значимыми. И вот, однажды снится мне сон. Звонок в дверь. я открыла, а там мужчина в белом венке и длинных белых одеждах. "Пойдем, поговорим" и приглашает в подъезд. Вышли мы, я его спросила кто он. а он сказал, что мой ангел-хранитель. Поговорили. он мне решения подсказал и успокоил. А потом как-то я отцу рассказываю, что видела ангела-хранителя и описывать начинаю. А он деду позвонил и с моих слов пересказал (дед верующий был, отец и рассказал да описал). А дед и говорит "Это ж мой отец!" А прадед погиб когда деду 5 лет было. На глазах всей семьи его "белые" расстреляли.

|
|
Цитировать ·
|