|
|
11.05.2009, 16:24
|
|
Старожил
|
Девоньки,доброго дня!!!
Цитата:
Сообщение от Riмма
всем привет!
Наташа Гриня, я опять про велик ))))) мы тут заметили, что сиденье низковато  а ты говоришь 12" а вы как? не переросли? мы сегодня 3,5 км накатали  Познакомились с велосипедисткой, тоже Соней... неужели мы такие слоники?  девочке было 3,5 годика.... велик 12" ей только-только и мы на 16" в 3 с копейками 
|
Риммуль,не боись  мы то же с трех лет на 16дюймах рассекаем!!! И все супер
Цитата:
Сообщение от Grinya
Римма!То,что вы слоники-никто не отрицает-есть в кого  Мы девушки миниатюрные.Про диаметр колёс-я поняла у каждого производителя свои параметры у великов.Нам 12 идеален и на след год будет.У нас производитель-наш г.Бердск-всё выдержанно согласно нашему сейчас росту-14-точно великоват будет.А на пару лет я не стремлюсь покупать-время летит-мода изменчива и на велики-бум в ногу идти!!!!  По 3.5 км не катаемся!!А зачем?Ты не выматываешь ли ребёнка?Мне время жалко тратить на катание столько-вокруг полно других детских развлечений.Я думаю у тебя пунктик по поводу велика!!! 
|
Наташ,вроде у всех производителей единый стандарт дюймовый,отличаются только какчеством,формой рамы и т.д.  А по поводу моды,я думаю,к великам она мало касаема  ,скорее ценовая разница  Да и что плохого,что деть велик любит? Моя красота,в прошлом году,когда только купили ей велосипед,очень ровно дышала к нему,за то сейчас    гонки!!! Вплоть до того,что встречаю ее из сада с велосипедом,и по пути домой она наворачивает столько км,что и не сосчитать...  
Цитировать ·
|
11.05.2009, 16:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ябеда
Девоньки,доброго дня!!!
Риммуль,не боись  мы то же с трех лет на 16дюймах рассекаем!!! И все супер
Наташ,вроде у всех производителей единый стандарт дюймовый,отличаются только какчеством,формой рамы и т.д.  А по поводу моды,я думаю,к великам она мало касаема  ,скорее ценовая разница  Да и что плохого,что деть велик любит? Моя красота,в прошлом году,когда только купили ей велосипед,очень ровно дышала к нему,за то сейчас    гонки!!! Вплоть до того,что встречаю ее из сада с велосипедом,и по пути домой она наворачивает столько км,что и не сосчитать...   
|
Это раньше были стандарты-а сейчас- кто во что горазд!!!И рама важную роль играет и руль-высокий или плоский/думаю ты меня поняла,что это значит/ А кататься можно и на 20 дюмах-но на вырост не берут велосипеды!!!  Черевато-проблемы со здоровьем заработать!!
|
11.05.2009, 16:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Дагмара
Девушки, в воскресенье очередная тусовка намечается! Где будем заседать?
|
Катя!!А какие есть варианты и предложения?
|
11.05.2009, 16:57
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Grinya
Это раньше были стандарты-а сейчас- кто во что горазд!!!И рама важную роль играет и руль-высокий или плоский/думаю ты меня поняла,что это значит/ А кататься можно и на 20 дюмах-но на вырост не берут велосипеды!!!  Черевато-проблемы со здоровьем заработать!! 
|
ну на 20"-это круто!!! Мы с дохтором общались,еще до покупки,дык там важен не размер и форма,а что б деть сидел ровненько без нагиба спины и сползания в лево-право
Цитировать ·
|
11.05.2009, 16:59
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Grinya
Катя!!А какие есть варианты и предложения?
|
Мы в пролете  мы с очредным отитом сидим...
Цитировать ·
|
11.05.2009, 19:13
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от lena1969
Всем привет!
Врача никто не вызывал?? 
А то я тут имела неосторожность сшить халат и шапочку , Миша пока с ними не расстается
|
Какой доктор!  
Цитата:
Сообщение от ЛераНик
Сегодня ночью мы уезжаем на Алтай, беру с собой ноутбук, т.ч. буду с вами 
Всем деткам удачного окончания учебного года, отпускникам - приятного отдыха 
|
Счастливого пути! Ждем по приезду в эфире!
Цитата:
Сообщение от Дагмара
Да я просто читала, что новый порт будет с воды похож на корабль большой....... вот я и ох... удивилась  что настолько сильно похож 
.
|
Мы тоже сегодня этот кораблик видели, с нашей стороны.
кораблик правее в кадр не попал
|
Цитировать ·
|
11.05.2009, 19:15
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Дагмара
Девушки, в воскресенье очередная тусовка намечается! Где будем заседать?
|
Если пустят, то в Бочке. Если не пустят, давайте думать где.
Цитата:
Сообщение от Ябеда
Мы в пролете  мы с очредным отитом сидим...
|
   Поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже решила разболеться, но, думаю, ненадолго. Походила лишнего босиком на даче
|
Цитировать ·
|
11.05.2009, 19:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Grinya
А кататься можно и на 20 дюмах-но на вырост не берут велосипеды!!!  Черевато-проблемы со здоровьем заработать!! 
|
А здесь кто-то сказал, что берет велосипед на вырост? 
Наташа, ты опять читаешь то, что хочешь, а не то, что написано 
Я написала, что купила Мусю 14", так как 12" ей как раз на этот год, но на следующий он ей скорее всего будет мал. А 14" ей в нижних положениях как раз, но на следующий год мне еще будет куда поднять сидение и руль, т.е. на следующий год он тоже будет нормален, в отличии от маленького велика, который придется пристраивать на следующий год.
Или может я что-то сама не поняла? Может ты имела ввиду совсем навырост? Таких покупок я не знаю вообще... т.е. не предаставляю для чего может быть нужен велосипед, на котором ребенок до педалей не достает
Цитата:
Сообщение от Ябеда
важен не размер и форма, а что б деть сидел ровненько без нагиба спины и сползания в лево-право 
|
ППКС!
Не можешь ползти к ней?...
ЛЯГ И ЛЕЖИ В НАПРАВЛЕНИИ МЕЧТЫ!!! (с)
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2009, 19:28
|
|
Наш человек
|
Вот мой сЫночка любимый
Про Бочку будет известно завтра только, будем ждать ЗАВТРА 
Дорогие болельщицы, скажите, что в будущее воскресенье будет творится в мире футбола-хокея и т.д., чтобы мы могли спокойно посидеть в Бочке
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2009, 20:20
|
|
Элита
|
Зенит играет в следующее воскресенье в Москве, но вечером, в 20.00. Так что думаю, что к этому времени мы уже разойдемся
Цитировать ·
|